diablo
Гость
|
Шура, не делайте из еды культ... (с)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мнение о владельцах Аскон  Пагани Зонда 0 0 28.09.2012, 09:24 Опель Аскона остались исключительно у алкашиков. Шапиро, Козелков и другие твари – откатчики верните движение автомобилей на Вишневце, а Ваше хвалёное кольцо на Славинского засуньте себе в оппу!!!!! http://s13.ru/archives/46853#more-46853не любят Фатала на сы13 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
ля, люди, берегите пальцы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diablo
Гость
|
ты о клапанах?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какие нах клапана, я про обычные человеческие пальцы  ну и клапанан тоже берегите  не сильно бейте по ним в ночь с пятницы на понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мсье музыцирует на фортепиано?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да блин, даже на клавиатуре неудобно печатать без пальца одного...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да блин, даже на клавиатуре неудобно печатать без пальца одного...

|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
усо, собрал документы, 3,2 млн получилось, в понедельник пойду в суд заявление отдам, посмотрим, что из этого выгорит))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
усо, собрал документы, 3,2 млн получилось, в понедельник пойду в суд заявление отдам, посмотрим, что из этого выгорит))))))))
не забудь выйгранную сумму перевести в фонд автофлуда в детский дом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ремонтировать за сой счет?)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ремонтировать за сой счет?)
какие вы меркантильные 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
видел сегодня черное жопэ, универсал с наклейкой айпонт.. с кружками чая в габажнике
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
АвтоБюро
|
видел сегодня черное жопэ, универсал с наклейкой айпонт.. с кружками чая в габажнике Поприветствовал дружественно  ?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
чаем угостил, да
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кто завтра увидит квадратную белую восьмидесятку с моей ро лицом моим, бешено выглядывающим на улицах машины по 15 тык- сигнальце  . Кто по 211 просветит- прошу в личку.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, эксгибиционизм обсуждали, ща по ходу за педофилию возьмемся, интересно, что следующее на очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто завтра увидит квадратную белую восьмидесятку с моей ро лицом моим, бешено выглядывающим на улицах машины по 15 тык- сигнальце  . Кто по 211 просветит- прошу в личку. а че по 211 надо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто завтра увидит квадратную белую восьмидесятку с моей ро лицом моим, бешено выглядывающим на улицах машины по 15 тык- сигнальце  . Кто по 211 просветит- прошу в личку. Вольву продал?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кто завтра увидит квадратную белую восьмидесятку с моей ро лицом моим, бешено выглядывающим на улицах машины по 15 тык- сигнальце  . Кто по 211 просветит- прошу в личку. Вольву продал? да  а че по 211 надо? [/quote] да все, хочу посмотреть, 2.7
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
гм, эксгибиционизм обсуждали, ща по ходу за педофилию возьмемся, интересно, что следующее на очереди  я предлагаю на очередь лесбияночек 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, эксгибиционизм обсуждали, ща по ходу за педофилию возьмемся, интересно, что следующее на очереди  я предлагаю на очередь лесбияночек  гомосексуализм говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только женский) и бисексуализм))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
только женский) ну психологический аспект не зависит от пола, посему не вижу смысла останавливаться на частных случаях  бисексуализм)) это типа когда в т.ч. мужик не прочь и с бабой и с мужиком? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. когда девочки не прочь и с девочками  ну признавайтесь, автофлудерши, у кого и как было)
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чаем угостил, да
 блин, Ремз, ну ты и пошляк  да все, хочу посмотреть, 2.7 Приезжай, посмотришь