|
Призрак Оперы
|
интересно что сейчас творится в немецких спортбарах?!  все ушли из баров гуглить про батэ))).. кто это такой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опять мэгги видел, но уже на Горновых
тока не говори что опять был пешком ибо я твой пепелац не видела  БАТЭ порадовали конечно, а на кого они дальше выходят??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
БАТЭ порадовали конечно, а на кого они дальше выходят?? на Валенсию. Сегодня по радио по пути на работу услышал результат - в шоке был.  На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз Улыбка ... и в очередной раз на кольце Космонавтов не был замечен Алсцифрами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз Улыбка ... и в очередной раз на кольце Космонавтов не был замечен Алсцифрами  видел МАЗ, что пошел по крайней правой прямо? Это был я.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз Улыбка ... и в очередной раз на кольце Космонавтов не был замечен Алсцифрами  видел МАЗ, что пошел по крайней правой прямо? Это был я....  врош ) Маз видел, много про него плохого думал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз Улыбка ... и в очередной раз на кольце Космонавтов не был замечен Алсцифрами  видел МАЗ, что пошел по крайней правой прямо? Это был я....  врош ) Маз видел, много про него плохого думал пришлось пойти на крайние меры штоб ты меня заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фууу сэр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пошляк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
философский вопрос ЮЗВЕРЯ: 'Куда попадают потерянные колпачки от флешек?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опель Аскона остались исключительно у алкашиков. Шапиро, Козелков и другие твари – откатчики верните движение автомобилей на Вишневце, а Ваше хвалёное кольцо на Славинского засуньте себе в оппу!!!!! не любят Фатала на сы13 я прочитал, и кинулся рестайлинг проводить, дабы не прослыть алкоголиком.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и кинулся рестайлинг проводить Вектра А будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и кинулся рестайлинг проводить Вектра А будет?  ну шото типа)
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А губа у Оксаны Адамовны не треснет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фсе фигня... нас о5 посетил очередной философский вопрос ЮЗВЕРЯ: "Куда пропадают ярлыки с рабочего стола?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фсе фигня... нас о5 посетил очередной философский вопрос ЮЗВЕРЯ: "Куда пропадают ярлыки с рабочего стола?"
в корзину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в корзине искать не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А губа у Оксаны Адамовны не треснет?  заварим
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
тока не говори что опять был пешком ибо я твой пепелац не видела не скажу БАТЭ порадовали а хто эта?)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрэй? Кагда?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а хто эта?) Борисовский завод авто тракторного электрооборудования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Андрэй? Кагда?
я занят, МерсЕдес Андреевне фильтра миняюць и моторчик чистяць-моюць.. наберу скоро, один йух пробки в городе( Борисовский завод авто тракторного электрооборудования терь ясна
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha