Al5297
Гость
|
я сразу на небо посмотрел, вроде бомбордировщиков небыло, потом в сторону азота глянул, вроде тож нормуль, ну и успокоился )))
в сторону АЭС посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в сторону АЭС посмотри морковки и черники больше жрать надо было, не вижу так далеко )) О, Ремз под моим офисом тусуется 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, Ремз под моим офисом тусуется я под твоим офисом однажды потусовалась...  со стороны ул.виленской. а тут инспектор чижик  плохие воспоминания кстати.. а как узнать какого числа в декабре действие моего штрафа заканчивается?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня правам месяц остался. И мед комиссии нет ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кстати.. а как узнать какого числа в декабре действие моего штрафа заканчивается?? всего 3 варианта: по записи в талоне, при ее наличии по квитанции об уплате штрафа, если она сохранилась по сообщениям на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по сообщениям на форуме точно, самый верный)) ну или тупо до января не нарушать уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
всп привет из Киева))))
клёвооооо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень люблю Киев)
я ТО прошла сегодня, молодец я , приехала на Автофан - там тока 1 машина была))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ТО мне в октябре срок... интересно, а с больным хвостиком прокатит?  вроде не проверяли никогда....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Киев ммм... Автофан ну это если ТО только для отмазки перед ГАИ проходить, а так вероятнее всего и это им доверить нельзя, т.к. на столько у них слесаря попорукие, что даже умудрились колпак на колесо насунуть неправильно и сломать одну защелку топливопровода и не закрепить защитный кожух до конца  еще не добрался до гаража что бы оценить саму работу, но чую будет опа  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:53:56
с больным хвостиком это еще что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с больным хвостиком прокатит?  ребята, может завтра после 19 кто-нить едет по М6? нужно в лиду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чет флуда совсем мало(( ну и не нарушая традиций: видел мэгги сення
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
с больным хвостиком прокатит?  ребята, может завтра после 19 кто-нить едет по М6? нужно в лиду.. собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с больным хвостиком прокатит?  ребята, может завтра после 19 кто-нить едет по М6? нужно в лиду.. собираюсь во скок?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в лиде спид, туда низя!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
7-8-9 вечера, как пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видел мэгги сення да ну?я тебя не встречала  или меня в авто не было? вот что значит изменился раб.график -сама стала встречать людей позабытых позаброшенных) а я ремзыча видеоа сегодня, тока с заднего сидения не своего авто)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в лиде спид, туда низя!
я там в случайные связи вступать не собираюсь 7-8-9 вечера, как пойдет
смотри ЛС с заднего сидения не своего авто) ммм  а я ремзыча видеоа сегодня и я 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я там в случайные связи вступать не собираюсь а вот эт зря... был там 3 раза за жизнь, деваааак там немеряно)) или меня в авто не было? эт меня в авто не было. я ребенка из школы забирал в около 18 часов, ты проезжала по горького
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Bart_OK так точно) на маникюр ехала)) ммм так я и думала , что будет подкол, но не от тебя же  а еще подррррруга
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а еще подррррруга не подругайтесь там
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мэг по ходу начальницей стала, коль уже ее в рабочее время на заднем сиденье возят 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще подррррруга не подругайтесь там  огонь))) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:54:21
Мэг по ходу начальницей стала, коль уже ее в рабочее время на заднем сиденье возят  берегут просто... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот эт зря... был там 3 раза за жизнь, деваааак там немеряно)) та мне на девак какта пофек  а еще подррррруга не подругайтесь там  мы не по тем делам
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Ад и К это на перспективу  пока тока на обед))
|
|
|
|
|
|
|
|