n-svetik
|
фу.как такое жрать можно а я пирожки с вишней маковский люблю  эх,щаз бы парочкууу
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 21:50:58 от n-svetik »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я люблю макфлари с эмэНдэмсом, которого уже не продают сто лет  но шоколадный коктейль утоляет о печаль)) а ваще у меня правильная малая, она в мак только за игрушками ходит. больше ей там ничо не нравится
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ваще у меня правильная малая, она в мак только за игрушками ходит. больше ей там ничо не нравится Эт у неё мама правильная! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ваще у меня правильная малая, она в мак только за игрушками ходит. больше ей там ничо не нравится Эт у неё мама правильная!  да уж. фся в мать. бедный отец)) разговор по дороге к дому: - Мам, сегодня Арсений спросил выйду ли я на улицу после школы. - Мг. - На свидание меня пригласил. по ходу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Это все мое , моеее )))
Тебя не разорвало от такого количества? Или это не в одно рыло?  неа, живой , это все в одно рыло зашло, плюс на выходе еще с собой купил один гамбургер)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это все мое , моеее )))
Тебя не разорвало от такого количества? Или это не в одно рыло?  неа, живой , это все в одно рыло зашло, плюс на выходе еще с собой купил один гамбургер) епать, мне это на 2-3 раза )) эти худые как альфа - вбухиваешь и все в трубу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
зарплату по 700 баксов если верить новостям, то в некоторых организациях средняя зарплата уже перевалила за 700 тугриков  ну, не 700, но обещанные 500 уже в организациях есть
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хома ништяковый) да нормально все скушал, не переживайте вы так за меня)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну, не 700, но обещанные 500 уже в организациях есть у директоров и зам директоров, у глав буха -есть у остальных близко нет. или ты считаешь то , что пишут в рассчетнике??давай считать что на руки получает человек
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
через сорок недель (срок условный) будет "всемирный день без родов"
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну, не 700, но обещанные 500 уже в организациях есть у директоров и зам директоров, у глав буха -есть у остальных близко нет. или ты считаешь то , что пишут в рассчетнике??давай считать что на руки получает человек ты думаешь он не получает 500? у меня товарищ со средним образованием получает 700 на азоте рабочим)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К долго думал?  теряюсь в ответах 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня всемирный день контрацепции  это гондонов надо поздравлять?))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня товарищ со средним образованием получает 700 на азоте рабочим) азот, отдельная песТня, я про бУджетников, ай, давай о грустном не будем ... Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 10:42:29
сегодня всемирный день контрацепции  это гондонов надо поздравлять?)) не знаю, кого поздравлять, тебя то уж точно нет - с мистером пролетел  шоколадок теперь не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты думаешь он не получает 500? у меня товарищ со средним образованием получает 700 на азоте рабочим) а причем тут Азот? у них вторые по статистике ЗП по Гр.Области, после предприятия "Тайфун", они на первом. там меньше тыщи специалисты не получают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаю, кого поздравлять, тебя то уж точно нет - с мистером пролетел шоколадок теперь не будет  ну хороших девочек шоколад ждет всегда) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:17:47
это гондонов надо поздравлять?)) не знаю, кого поздравлять, тебя то уж точно нет - с мистером пролетел так это получается таксиста надо с его днем поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
у них вторые по статистике ЗП по Гр.Области, после предприятия "Тайфун", они на первом. там меньше тыщи специалисты не получают Возьмите меня туда
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RеbEl-28
|
вообще-то считать по начисленной з/п все таки наиболее правильно, т.к. все обязательные вычеты являются по сути такими же тратами на существование как например и траты на пищу, и ведь ни кто не считает что у него з/п это та часть денег, которые он отложил в кубышку 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Народ! Что за сирена валит ща в городе?  На нас напали?
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Народ! Что за сирена валит ща в городе?  На нас напали? химволокно, походу проспало, тишина 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ManiYa
|
ну вы даете, братцы! про сирену ужо три дня болтают, шоб не пугались, идет проверка. Гродненское радио сказало: БЕЗ ПАНИКИ 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я сразу на небо посмотрел, вроде бомбордировщиков небыло, потом в сторону азота глянул, вроде тож нормуль, ну и успокоился )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|