Призрак Оперы
|
Это все мое , моеее ))) фигасе, какой удар по здоровью  это удар ниже пояса здоровья))))....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блин андрон!ты все-таки добрался до макдака) заедем на выезде еще,хочу фишмак!
трэбуэ статью-сравнение с колобками  патриотичную канешна жэ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Колобки во всем лучше,дрянь из макдака ем раз в год. Счас обэд. Андрон доложи обстановку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш,я добрая хех. знаю-знаю)) во дают москвичи. отменили вебинар! но я уже никуда не потопала. жду вот 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Минск далековато так что увлекаться часто не получится в следующем году обещают макдональдсы во всех областных центрах 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
в следующем году обещают макдональдсы во всех областных центрах это обещание уже какой год подряд звучит))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
ManiYa
|
Минск далековато так что увлекаться часто не получится в следующем году обещают макдональдсы во всех областных центрах  ага, и среднюю зарплату по 700 баксов, а ты веришь?  государство обещалкино
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
зарплату по 700 баксов если верить новостям, то в некоторых организациях средняя зарплата уже перевалила за 700 тугриков 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Al5297
Гость
|
Минск далековато так что увлекаться часто не получится в следующем году обещают макдональдсы во всех областных центрах  ага, и среднюю зарплату по 700 баксов, а ты веришь?  государство обещалкино естественно, я ж позавчера за это и голосовал 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ню ню... я тоже проголосовала однажды очень давно, теперь все рахлёбывают 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ню ню... я тоже проголосовала однажды очень давно, теперь все рахлёбывают  так это ты?....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Manija, ты куришь?  Выпускай, а то вон как личико покраснело! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мож пастануть в автоюмор?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тада че у тебя за картофельная каша?  картошка такая... свежая( вот с другого магаза. вот Димон с Ремзом еще умеют слюни пустить приятного мне аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 diMon374 балин... пошел я ужинать... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приятного мне аппетита ну, тока начинай запасаться инсулином: через лет 10 - как найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гыыгы, ребл умеет поднять аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приятного мне аппетита ну, тока начинай запасаться инсулином: через лет 10 - как найдешь  че это? пруфлинк) да и картошка только потому что рыба только в холодильнике была) а так я рисы бурые, пшено, гречки в основном...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приятного мне аппетита ну, тока начинай запасаться инсулином: через лет 10 - как найдешь  че это? пруфлинк) да и картошка только потому что рыба только в холодильнике была) а так я рисы бурые, пшено, гречки в основном... дело не в картошке, а в тоннах жира, в котором эта картошка плавает, ну и в маянезике, а так же в непонятно кислом рыбном рассоле, не говоря уже про зубровочку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не говоря уже про зубровочку эээ!! ты полегче!)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в тоннах жира, картошка плавает, в маянезике, кислом рыбном рассоле... зубровочку че за страшные сказки на ночь?? я фотку промотала, так ты еще аудиально транслируешь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
фу.как такое жрать можно
мне бы только картофан покатил. а от этих бигмак и т.д отрыжка 3 дня держится
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Или это не в одно рыло? это он с собой, собрался в петюне свинячить  Тебя не разорвало а что там есть - 4 бутера + картофаном побаловаться, за-то дозу сахара на неделю получил 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отрыжка ёмае, Игорь ну. что за выражения, тут же дамы! блин. ушла я отсюда, уже яблоко не лезет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да походу в одно
|