|
Al5297
Гость
|
ну я думаю призрак те расскажет, я хз. у меня шкода сарай, оч вместительная со Смарта малолитражки начинала? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну я думаю призрак те расскажет, я хз. у меня шкода сарай, оч вместительная со Смарта малолитражки начинала?  ей муж подарил за верность!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну я думаю призрак те расскажет, я хз. у меня шкода сарай, оч вместительная со Смарта малолитражки начинала?  моя первая тойота королла 2.0  ей муж подарил за верность! да! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец на улице весна! я счас прошагивала по Горького, а там еще каким-то костром пахло, я ваще надышаться не могла! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
костром пахло, я ваще надышаться не могла! что-то интересное палили? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
костром пахло, я ваще надышаться не могла! что-то интересное палили?  хоть, не джордано бруно?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да , я тоже прикольнулась, тип -мне хорошо, а кому -то плохо)) а вообще впервые в жизни захотелось походной романтики, костерчик, хлебушек на палочках, ну на часа 2 не более)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
норм полевая кухня еще вкуснее  там рыбы всякие вяленые, картошки пареные 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну да , я тоже прикольнулась, тип -мне хорошо, а кому -то плохо)) а вообще впервые в жизни захотелось походной романтики, костерчик, хлебушек на палочках, ну на часа 2 не более)))))
а пару десятков страниц назад кто Призраку фукал? по поводу шашлыков на природе?... вот что любовь с людьми делает))))))))))))).....
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
сало на костре вкуснее Ага, особенно, когда оно капает на хлебушек
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
diablo
Гость
|
норм полевая кухня еще вкуснее а кто-то еще небось и ушицу готовить с толком умеет... сало на костре вкуснее Ага, особенно, когда оно капает на хлебушек ... а кто-то слюну до удушения пробивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
напротив белинвестбанка +-
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
короче, если из Лиды оформить заказ, то можно и нахаляву
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, может прокатить 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не, может прокатить  Василий Иваныч и Петька беседуют: - Представь, Петька, на тебя движется отряд белых, а ты один. Твои действия? - Расстреляю их из пулемета. - А нет у тебя пулемета, ха... - Ну, тогда забросаю гранатами. - И гранат нет, ха - Ну, тогда на коня и в лес. - И коня у тебя нет... - Василий Иваныч, я не пойму, вы за меня или за белых
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нда. откуда я знаю где белинвестбанк
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
нда. откуда я знаю где белинвестбанк Карту купи, деревня! (с) косой
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нда. откуда я знаю где белинвестбанк На Мицкевича 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha, это в центре, недалеко от Виленской.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нда. откуда я знаю где белинвестбанк Карту купи, деревня! (с) косой да пасиб. щаз с компа сама пасатрю
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
рядом с Лермонтова 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рядом с Лермонтова  а спасибо, примерно представила.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а пару десятков страниц назад кто Призраку фукал? по поводу шашлыков на природе?... вот что любовь с людьми делает)))))))))))))..... Призрак, форум последнее место где я про любовь свою сообщу или вообще буду обсуждать свои привязанности))) так что прошу всех расслабиться, у меня изменения в проф.сфере)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Все пошли спать что ли? 
|
|