diMon374
|
да действительно, на работу в бикини  а как? без трусов? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да действительно, на работу в бикини  а как? без трусов?  если без мозгов, то да, ток так)) ну если ты канешна не спасательница малибу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 7:48 видел Ремзика
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
подарили. ждите на дорогах города!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и как дальше жить?! тьфубля а ты думал.  Там такая попа уже неделю  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 10:50:51
подарили я думал их аист приносит... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ждите симпатишный мальчишечка 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
подарили. ждите на дорогах города! сколько бак?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подарили.
классный малой 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
подарили. ждите на дорогах города! сколько бак? электромобиль, с двс денег зажали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
свапни от бензопилы какой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
подарили. ждите на дорогах города! сколько бак? электромобиль, с двс денег зажали  почему без номеров и без шлема?... 200 т.р. штрафу тебе... и лишение ТС)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тож угаром отравится  ну так всё, нефиг тогда уже по дому на драгстере гонять, на трек 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в 7:48 видел Ремзика
ужас.. в такую рань.. куда-то ехать охох  Иердна, клевый малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
опять мэгги видел, но уже на Горновых
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
интересно что сейчас творится в немецких спортбарах?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
n-svetik
|
интересно что сейчас творится в немецких спортбарах?!  как всегда народ пьёт пиво,за кого-то болеет.... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 23:44:02
что опять футбол?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как всегда?!  да мне кажется что особо ярые болельщики просто в шоке  уступить беларускому клубу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
интересно что сейчас творится в немецких спортбарах?!  все ушли из баров гуглить про батэ))).. кто это такой)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опять мэгги видел, но уже на Горновых
тока не говори что опять был пешком ибо я твой пепелац не видела  БАТЭ порадовали конечно, а на кого они дальше выходят??
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
БАТЭ порадовали конечно, а на кого они дальше выходят?? на Валенсию. Сегодня по радио по пути на работу услышал результат - в шоке был.  На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз Улыбка ... и в очередной раз на кольце Космонавтов не был замечен Алсцифрами 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз Улыбка ... и в очередной раз на кольце Космонавтов не был замечен Алсцифрами  видел МАЗ, что пошел по крайней правой прямо? Это был я.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз Улыбка ... и в очередной раз на кольце Космонавтов не был замечен Алсцифрами  видел МАЗ, что пошел по крайней правой прямо? Это был я....  врош ) Маз видел, много про него плохого думал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На кольце на Космонавтов был в очередной раз замечен блэйз Улыбка ... и в очередной раз на кольце Космонавтов не был замечен Алсцифрами  видел МАЗ, что пошел по крайней правой прямо? Это был я....  врош ) Маз видел, много про него плохого думал пришлось пойти на крайние меры штоб ты меня заметил 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|