Юристъ
|
дааааа, потом после гпрса канал вап по 0885 казался архаизмом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
из окошка офиса барта видела.из окошка маршрутки н-светика
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
они ишо и шаволятся когда машина едет но выглядит, скажу я вам, имхо убого
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
они ишо и шаволятся когда машина едет а как же тафт три погоды?  убого ты еще зайчиков старины хью на задних шторках не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если такой Ярис один в городе, то вчера на новой развязке над старым переездом около вокзала она шустро так попёрла по встречке вниз, проехав свой съезд  так кисо простительно  Да я без претензий  Но ездит бодренько так, не тупит  А про ПДД или не знает или забила просто. Скорость, манёвры, перестроения - всё лихо и не долго думая. Не хотел-бы я сидеть пасажиром в той машине, особенно учитывая вчерашний дождик.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Скорость, манёвры, перестроения так это в крови, с тех пор, как "заработала" на тачку
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скорость, манёвры, перестроения так это в крови, с тех пор, как "заработала" на тачку Злые вы. Мож она умна, прозорлива, удачлива и богата жыве по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А че, богатые и умные девочки тоже сосут!))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
тяжелая женская доля...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не знаю кто такая, но судя по описанию, тачка ужас)) А че, богатые и умные девочки тоже сосут!))
между прочим))) тяжелая женская доля...
ну не все девушки так считают 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я сегодня видела серебристую ауди (то ли сотка то ли восьмидесятка) эдак 1997 года выпуска. НО! В авто меховой розовый руль, что висит кругом розовое, и девчушка одета во всё розовое+повязка с бантиком розовым или обруч, блондиночка. Так смешна, ладно бы авто еще соответствовало этому гламурненькому стилю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А я сегодня видела серебристую ауди (то ли сотка то ли восьмидесятка) эдак 1997 года выпуска. НО! В авто меховой розовый руль, что висит кругом розовое, и девчушка одета во всё розовое+повязка с бантиком розовым или обруч, блондиночка. Так смешна, ладно бы авто еще соответствовало этому гламурненькому стилю.  так формуская ци не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если к лицу, и без позерства, то ничего в этом плохого не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А я сегодня видела серебристую ауди (то ли сотка то ли восьмидесятка) эдак 1997 года выпуска. НО! В авто меховой розовый руль, что висит кругом розовое, и девчушка одета во всё розовое+повязка с бантиком розовым или обруч, блондиночка. Так смешна, ладно бы авто еще соответствовало этому гламурненькому стилю.  да элен уже не та 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Создаст фейк и вернётся.... если захочет конечно... и, ес честно, жутко читать что воще нет.. Она жива и счастлива! что значит её совсем нет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так Танюша и не шумахер какбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бугага вот она демонстрация форумской "справедливости")
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно, как я дожил до столь почтенного возраста?
Не материшься, блеать
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, как я дожил до столь почтенного возраста?
Не материшься, блеать да, а разве это кто-то делает? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не, чэснае слова.. шума конечна барышня с характером, но млин удалить профиль?.. да ну на.. какая там кошка пробежал кто их знает)))...
Добавлено: 04 Октябрь 2012, 23:26:19 пойду минус поставлю этому СЗА....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Щас и у тебя мат найдут
|