Bart_OK
|
росто понимаешь[щас будет пафос ] форум, для тех кто тут зависает по 5+лет это уже практически как семья чтоле) и когда один "отец семейства" вдруг начинает творить сущую херню - неправильно если вся семья будет сидеть и сопеть в тряпочку. ибо увидев что можно - под раздачу пойдут и остальные. а "батя" будет счастливый и довольный. и в итоге не останется никого ктоме дибилов-однодневок. це не пафос))) я б описал диагноз иначе) шучу.. вот этим ты меня ваще опечлил... ты еще новости отечественные посмотри)! там ваще писдец наверное.. я боюс, моя психика не выдержит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
ты еще новости отечественные посмотри)! там ваще писдец наверное.. я боюс, моя психика не выдержит Недавно смотрел: в италии количество проданных новых велосипедов превысило количество проданных новых авто впервые с какого-то там года, связано это с дикими ценами на содержание авто, в частности на топливо, а у нас тем временем бенефтехим из-за подорожания нефти на мировых рынках и постоянного убытка повысил цены на топливо всего на чуть-чуть, особенно по сравнению с европой, и вообще, последнее повышение было 3 месяца назад, и показали дворец какой-то с шильдой "белнефтехим" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты еще новости отечественные посмотри)! там ваще писдец наверное.. я боюс, моя психика не выдержит моя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот вы только посмотрите на сие событие с другой стороны, найдите явные положительные моменты... как оживился флуд! столько страниц за вечер. и все только благодаря одной принесенной жертве))) ღஐღღ remzik ღღஐღ, noNamE (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. над голосовалку тада вам соорудить, с вариантами бунта! и прикрепленном первом посте описать КРАТКО причину. тада посмотрим, что будет...
ноунэйму торжественно обещаю запилить ссылку в подпесь! а этого я еще ни разу не делал, для меня это уже будет событие и своеобразная дань, безвременно почившему профилю! если че - за это трэбуэ плюсегов отсыпать! ну и в случае пропажи моего профиля - бунт по кухням тож бы не помешал))))
хотя выгну свою линию - мне кажется удаливший отчасти был прав! (ногами и в лиуо не бить)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всех старперов во имя флуда пустить в расход 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а меж тем пора спать))) а бунт?(((( ну(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а меж тем пора спать))) а бунт?(((( ну( Может и сходку заодно организуем? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
бунт подождет  воооот.. война войной, а обед по расписанию) плюсег мне влупил и свободен! пшел спать! гы) Добавлено: 05 Октябрь 2012, 01:20:21
Может и сходку заодно организуем? так бля! вот нех тут мои предложения выдавать за свою инициативу!!!! плагиаторы подтянулись(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Может и сходку заодно организуем? так бля! вот нех тут мои предложения выдавать за свою инициативу!!!! плагиаторы подтянулись( Так вперед - берись за дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так вперед - берись за дело! я сення уже дело сделал, она довооооольнаааа!!!!! сорри, не 18( над передохнуть, да и жена приревнует, Женька, давай завтра.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ну, шумахер на лилит гнала так. ну, сза и не выдержал. хозяин-барин. кстати, он первая написала заяву по поводу оскорбления в нете.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну, шумахер на лилит гнала так. ну, сза и не выдержал. хозяин-барин.
Я уже обменялся знаками внимания с Лилит в виде минусов)))) ....прощай призрак
сЧСАЗЗЗЗ... НА КОГО ЖЕ Я ВАС ТУТ ОСТАВЛЮ.. КТО БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ НА ГРАНИ ФОЛА))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот завелись.. нечем голову занять что ли
айда на кофе на колобки)) дома захомячила веганского салатика и нифига не наелась((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
далеко колобки. разве что в обед?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот завелись.. нечем голову занять что ли я вообще больше половины не поняла)) другим делом ночью была занята  утром почитала, охренела)) давайте другую тему! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот завелись.. нечем голову занять что ли я вообще больше половины не поняла)) другим делом ночью была занята  утром почитала, охренела)) давайте другую тему!  ниига.. мне эссе нужно написать... аля про ЭТО)))... так что оттачиваем мое мастерство...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
далеко колобки. разве что в обед?
Я за Колобки в обеденное время 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так не ешь блин, съешь ролл
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как вы можете думать о еде.. где вечные ценности?... автофлудеры...
зы счаз Мэг мне скажет про геометрическую фигуру потребностей человека, которую построил какой-то умный человек))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахаааааа нашла компанию дорогого коллеги! нямням сейчас я буду кууушать, сейчас меня покооормят))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как вы можете думать о еде.. а о чем можно думать утром на работе?  Об обеде, естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как вы можете думать о еде.. а о чем можно думать утром на работе?  Об обеде, естественно  тем более в пятницу))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как вы можете думать о еде.. где вечные ценности?... автофлудеры... демократия под угрозой? призрак, как нах демократия на форуме? не было ее здесь и быть не должно. но подобное тоже перегиб
|
|
|
|
|
|
|
|