|
Bart_OK
|
хто ж тя так ушатал то как бэ тут что за намеки?)))) я ще оч даже ниччего.. не ушатан. вчера хвалили! ггг... по самому больному ну( Добавлено: 05 Октябрь 2012, 21:56:35
но тааакие живописные грязевые разводы над арками да, я брутален и жесток! рррр
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
четыре человека? Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:07:09
хохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
...придет поручик и все опошлит (с)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
))))))) оценил +1
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
даже я машину барта видела сегодня
кста купила авто-пятку, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну я хз( над сматваццо из страны
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
че это?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
RеbEl-28
|
з страны накладка на обувь, что бы задник не истирался  гм, нуно бахилы попробовать, а то у меня еще и носок вытирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Автофлуд опустел  все флудеры перебрались в тему про модеров, поминать безвременно почивший профиль Шумахер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила? а переобуваться не вариант?)))) или разуваться))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила? а переобуваться не вариант?)))) или разуваться)))))))))))))))))) а по твоему что проще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
з страны накладка на обувь, что бы задник не истирался  балинский, то-то я думаю у меня на белой обуви правый задник вечно стерт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила? с форума человек продает счас в личку тебе напишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
думаю, что восстановят профиль шумы)))))
уже восстановили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
кста купила авто-пятку, буду пробовать. расскажи где купила? а переобуваться не вариант?)))) или разуваться)))))))))))))))))) не вариант не люблю босой на педальки жать,и держать в машине сменку....  вообще,на шпильках удобно,и у меня ничего особо не стирается но пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Автофлуд опустел  все флудеры перебрались в тему про модеров, поминать безвременно почивший профиль Шумахер  восстановили уже Добавлено: 06 Октябрь 2012, 12:57:02
самому себе кофе готовить... троху культуры! не забудь вследующий раз пиченьки к чаю 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 22:29:30 самому себе кофе готовить... троху культуры! не забудь вследующий раз пиченьки к чаю смотри чтоб оливье к чаю не принес, или телячьи отбивные  помницца писал что не есть сладкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аливье тожэ пацййдет. непридетса на абед ехать и бензик палить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне придлажили е21 но сцуко дорого, штуку хотят. изаколхожена..
но вот хочецца....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
оу...а 2 глаза или 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оу...а 2 глаза или 4?
четыре)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
вот кортеж Настя балдеет от которого наверн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|