Мэг_(Maggie_)
|
ну и пей его в одиночестве ты не придешь?  не поняла я уже на вечер в холодильничек положил и рыбку приготовил себе так что пф
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я же тебя всегда жду  и пиво в холодильнике))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и пиво в холодильнике)) действует прманка?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ЭЭЭЭЭ ребзя, насыпьте плюсег, а то чет у меня никрасиво неяк(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЭЭЭЭЭ ребзя, насыпьте плюсег, а то чет у меня никрасиво неяк(
нормально-нормально. Еще один минус влепите ему и заморозьте репу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 видел мадам внешне похожую на Шуму на бмв3сарайчорны, нарушавшую ПДД на Суворова))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бмв3сарайчорны а у нее не синий? нарушавшую ПДД на Суворова а регистратор твой де был? лозунг дня: а ты занес видеозапись нарушения ПДД в ГАИ?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
бмв3сарайчорны а у нее не синий? нарушавшую ПДД на Суворова а регистратор твой де был? лозунг дня: а ты занес видеозапись нарушения ПДД в ГАИ?! она попала в мертвую зону видеорегистратора (справа от меня была).... начинались сумерки... черный синий.. все на одно лицо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну я же тебя всегда жду  и пиво в холодильнике)) свое уже распаковала интересно, как количество выпитого пива коррелирует с эффективностью уборки в квартире :- Добавлено: 06 Октябрь 2012, 19:34:07
ооо и тока что нашла картинку в тему) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно, как количество выпитого пива коррелирует с эффективностью уборки в квартире блин) я тоже распаковал. и час уже пылесос стоит посреди комнаты в ожидании пока я уберу следу утреннего похода в обуви по ковру за забытыми ключами)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно, как количество выпитого пива коррелирует с эффективностью уборки в квартире блин) я тоже распаковал. и час уже пылесос стоит посреди комнаты в ожидании пока я уберу следу утреннего похода в обуви по ковру за забытыми ключами) ну давай , я верю в нас отвечаю, счас коече по ютьбу гляну и за уборку) пиво уборке не помеха!!!! (я надеюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пиво уборке не помеха!!!! (я надеюсь ) ну да, я пью - ты убираешь) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 19:06:08
вот пля((( помыл машину Добавлено: 06 Октябрь 2012, 20:06:08
вот пля((( помыл машину
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ууу ток с Космаса прикатили, н и жеееесть, потоп!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ууу ток с Космаса прикатили Агузарова? Жанна! это ты? ))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ууу ток с Космаса прикатили Агузарова? Жанна! это ты? )))))) ты не гродненский?? спалилсо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм. да, мы из московии будем!) ну мне ж тоже иногда хочется пофорумчанить попетросянить... могла б и добрее быть( хнык
Добавлено: [time]Sat Oct 6 18:47:50 2012[/time] noNamE, (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ну че там с бунтом в защиту прав и свобод почивших на поле брани брани нецензурной со справедливостью местной?
Добавлено: [time]Sat Oct 6 19:49:11 2012[/time] что ответят на этот вопрос участники? интрига еще есть? в студии повис вопрос... noNamE, Вам слово!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
могла б и добрее быть( Девушка счастья, добра и ласки всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну че там с бунтом в защиту прав и свобод почивших на поле брани брани нецензурной со справедливостью местной? noNamE, Вам слово! а можно я?! можно я!?  Профиль BeMeWe восстановлен, пока в режиме только для чтения.
Посты с оскорблениями удалены и будут удаляться в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как думаете, если я сиськи отращу, то и в случае моего бана форумчане будут так же активно протестовать?  если ты сиськи отрастишь, мы тебя глобалом сделаем
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как думаете, если я сиськи отращу, то и в случае моего бана форумчане будут так же активно протестовать?  если ты сиськи отрастишь, мы тебя глобалом сделаем слово не воробей... ведь могут быть и такие: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЭЭЭЭЭ ребзя, насыпьте плюсег, а то чет у меня никрасиво неяк( И мне 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попрошайки))) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:35:24 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
RеbEl-28 за такие титьки сразу админом станешь))). Давай дерзпй. Мы ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пиво уборке не помеха!!!! (я надеюсь ) ну да, я пью - ты убираешь) как скажешь, я за разделение обязанностей, только не мешай) 75% позади. спина матьмать подводит, бобо(( вот села отдохнуть)) перебирая зимнюю-летнюю обувь нашла притон моли, мля как я боюсь всего этого насекомоподобного  как хорошо,что я не помыла сегодня машину  хотела -времени не было)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спина матьмать подводит, бобо(( в какой такой позе она тебя подводит?  тренировать надо!))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
RеbEl-28 за такие титьки сразу админом станешь))). Давай дерзпй. Мы ждемс  если только на татами он Админа своей тушкой задавит 
|
|
|
|
|
|
|
|