|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю призрак вряд ли. и вряд ли оливье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а можно меня с днем рождения?(..
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
у тебя помницца было полгода назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
был. и че терь? оливье никто не угостит заблаговременно?( злые вы... хнык тада иду на сходку кулинароф. я как раз 1 кило сбросил, можно и поесть! телячьих отбивных с воздушным пюре.. бля, ушел спать, ну вас... а то ще нахомячусь на ночь глядя Добавлено: 09 Октябрь 2012, 00:39:20
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! кста присоединяюсь.. как то так видится слышится девчячий ДР
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
блин, мои на пожар уехали, один я как лох на ПСЧ (пункт связи части) в это время дежурил  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:07:18
зато принял вызов, записал куда надо, отправил ребят, а сам, сижу дальше люди ха смотрю  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 00:08:27
во всем случившемся есть и положительные стороны )) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 01:19:55
аж прям потеплело на душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
explosive juric всегда восхищалась людьми подобных профессий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
explosive juric всегда восхищалась людьми подобных профессий)
сказала профессиональный поджигатель зажигатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
утро добрым не бывает!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну его нах.... холодно... спать хочется... остался без оливье... и это вторник(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
добрым не бывает бывает, бывает  добренького всем  мы на тсз уже поехали не так давно фильм на НТВ был про чипа и дейла спасателей, старалась не пропускать.... некоторые сцены оооочень впечатлили.... как подумаешь, что такое бывает на самом деле.... брррр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот это хорошее утро у меня было)))) завтрак в компании такого хорошего авто-форумчанина  спс Блэйз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Измена нах!?!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
завтрак в компании такого хорошего авто-форумчанина в ответки на смотрины приглашал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 15:55:46 от Manija »
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
И есиь же время у людей((( скооперироваццо, поесть, потрещать Смртрины? Мдя, сколько новых терминов... Не поспеваю за модой
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
---
|
вот это хорошее утро у меня было)))) завтрак в компании такого хорошего авто-форумчанина  спс Блэйз)  всегда пжлста с утра видел еще МихСашу на остановке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел еще МихСашу на остановке фи 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MixSasha
|
видел еще МихСашу на остановке фи  дааа, сволочь и мимо проехал!  к Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
видел еще МихСашу на остановке фи  дааа, сволочь КАБЕЛЬ и мимо проехал!  к Мэг  поправил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КАБЕЛЬ какой кабель? медный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Измена нах!?!
Палево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не так давно фильм на НТВ был про чипа и дейла спасателей, старалась не пропускать.... некоторые сцены оооочень впечатлили.... как подумаешь, что такое бывает на самом деле.... брррр.... не хочу конкретизировать, или всех брать под одну гребенку, но видел их работу по тушению частного дома летом...ну его нах я вам скажу...25минут разворачивали рукава, случайные прохожие мужики (видно со знанием дела) показывали как их скреплять еще нужно...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
приехали вовремя - сгорело правильно  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
или всех брать под одну гребенку, вот это правильно... люди разные бывают.... кино оно канешне и есть кино... К нам частенько в дом пожарные приезжают (есть у нас один м#дак живет в соседнем подъезде, постоянно засыпает с непотушенной сигаретой, благо сигнализация у всех проведена). Так эти пожарные такие мальчишки  все как на подбор  а машины у них  как я я люблю - красные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|