Gastroler
|
лучше дюбель-гвозди  ну и на любителя жидкие  а еще лучше гвозди из монтажного пистолета  жестко 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna_b
|
лашпэки, монтажная пена спасет мир!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
опять эти мужские штучки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лучше дюбель-гвозди  ну и на любителя жидкие  а еще лучше гвозди из монтажного пистолета  жестко  чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
опять эти мужские штучки
а пробовала счищать ее с рук?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
опять эти мужские штучки
а пробовала счищать ее с рук? ацетон рашаэ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты блеать суперклей из под ногтей выскребал когда-нить?! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
опять эти мужские штучки
а пробовала счищать ее с рук? с рук лан, с одежды не выдрать
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты блеать суперклей из под ногтей выскребал когда-нить?!  пфф, я случайно открыл, что монтажный очиститель из алми его растворяет на ура  опять эти мужские штучки
а пробовала счищать ее с рук? с рук лан, с одежды не выдрать ацетон - ни тебе пены, ни одежды, ни проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ацетон а так вы про это  угу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пфф, я случайно открыл, что монтажный очиститель из алми его растворяет на ура под ногти заливать его?! на мясо то?! бррр... а ты блеать суперклей из под ногтей выскребал когда-нить?!  пфф, я случайно открыл, что монтажный очиститель из алми его растворяет на ура  опять эти мужские штучки
а пробовала счищать ее с рук? с рук лан, с одежды не выдрать ацетон - ни тебе пены, ни одежды, ни проблем  зато можно ярких красок в жизни прибавить если с пакетиком 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
под ногти заливать его?! на мясо то?! бррр... он в спрее, поэтому ничего никуда заливать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
под ногти заливать его?! на мясо то?! бррр... он в спрее, поэтому ничего никуда заливать не надо  покажи-ка фотку или название точное. мне нужно от столешница клей отмыть(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
под ногти заливать его?! на мясо то?! бррр... он в спрее, поэтому ничего никуда заливать не надо  покажи-ка фотку или название точное. мне нужно от столешница клей отмыть( 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пиво...маринованные маслята....маринованные огурчики...бочковая селедочка с маринованным лучком.... я в экстазе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чай, чай, чай, конфетки, чай...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну вчера весь день цезарь, сегодня - оливье.. никакого пива
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто ж его не любит?! хотя.. есть же такие, которые на оливье "аллергию" имеют!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
пиво...маринованные маслята....маринованные огурчики...бочковая селедочка с маринованным лучком.... я в экстазе  ацетон - я тоже в экстазе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотя.. есть же такие, которые на оливье "аллергию" имеют! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
во вторник мы с Петюней едем в Минск, на день может кому надо еще? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во вторник мы с Петюней едем в Минск, на день может кому надо еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
во вторник мы с Петюней едем в Минск, на день может кому надо еще?  мне не надо , но я всегда рад скататься ... в макдак ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в макдак )) что вам там нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
во вторник мы с Петюней едем в Минск, на день может кому надо еще?  мне не надо , но я всегда рад скататься ... в макдак )) хм.. я выезжать буду в 6 утра, а назад в 6 вечера
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
неее.. без начевки нех делать.. 5 часов дороги в день(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Aндpeй
|
в макдак )) что вам там нравится?  Две месных котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так и это Биг мак!! и еще картошечка фри ) во вторник мы с Петюней едем в Минск, на день может кому надо еще?  мне не надо , но я всегда рад скататься ... в макдак )) хм.. я выезжать буду в 6 утра, а назад в 6 вечера мне то всеравно, я во вторник не учусь
|
|
|
|
|
|
|
|