|
diMon374
|
это результат ремонта или причина?
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 14:49:50 да и лысовата чтото))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это стоит и спускает на стоянке под домом.. завтра подкачаю и на монтаж, раз друззям хдозвонишься лысовато/не - до ограничителя не дошло, да и этот сезон докатаю.. вторая пара, ведущая ось 7мм..)) так что на след год ток 1 понадобится наверное завтра тупо переобуюсь на зиму..
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Bart_OK, да ты как я посмотрю щасливчик прям на это дело сладкие колёса))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
за 5 месяцев -3 прокола (2 болта и один камень(((.. я хз.. машину купил что б колеса штопать!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
оригинальное развлечение, чо Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 15:04:04
а де блэйзю делсо? тот который мне обещал погряз в грудном молоке и памперсах по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
лысовато/не - до ограничителя не дошло, что за ограничитель? контрольный шип что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
контрольный болт)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
контрольный болт)
 звучит, ога  ...задумался о вреде чрезмерного употребления пива  что значит без авто. уже на машине  и это следствие не отсутствия авто, а проведение субботнего вечера 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
за 5 месяцев -3 прокола Ха! Два дня - два прокола. Оба в одно колесо и на участке в три-четыре км. До этого правда последний раз колесо клеил лет пять назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ti bi gostepreimstvy nay4ilsia...., raz gordost' ne pozvoliaet trybky sniat'.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ti bi gostepreimstvy nay4ilsia...., raz gordost' ne pozvoliaet trybky sniat'.
щас я те ломанулся, выбежал из ванной, так понимаю трубку снял. домофон по выходным выключен, да и про мобильный не тебе мне рассказывать жуй, а не пиши.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ездил в Поречье за грибами... так меня на обратнрм пути гаишники останавливали светомузыкой))))... все такие при пораде)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
tak mne iz basseina nado bilo visko4it'? Mne zhevat'? - ny, ny......promol4y, dabi lishnie ne 4itali. 4ao.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
dabi lishnie ne 4itali. да чё уж там, давай выкладывай)) тут все свои  мне уже третий день личку и аську засоряют вопросами странными и не стесняются  слуште, ваще уже. вышла в парикмахерскую, у подъезда тётка: - деушка, вы проголосовали?? - неа - идите проголосуйте, я вас бюллетень дам. - мне некогда.  в шоке. с чего она вапще взяла что мне 18 уже есть?!  и што за бюллетень она хотела мне всучить. интересненько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и што за бюллетень она хотела мне всучить. интересненько... больничный  (устар. - бюллетень) Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:15:52
я б не стеснялся, послал бы....по известном адресу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
больничный подозреваю с заранее выбранным кандидатом )) я б не стеснялся, послал бы....по известном адресу таки я умею ласково ответить, чтоб больше не захотелось спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где тебе за сегодня че сказали? не ной. я отлично знаю кому есть смысл звонить, угу, а кто телефон на вибро дома не держит. не кашляй а че там в аське/личке ?
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 16:28:17 ну в смысле, к чему ты это?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
а че там в аське/личке ? ну в смысле, к чему ты это? углю говорю, типа начал - договаривай. что за интриги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интриги Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:47:38
там закончили, я про это пыталсо мне уже третий день личку и аську засоряют вопросами странными и не стесняются
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
там закончили, я про это пыталсо Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:03:39 мне уже третий день личку и аську засоряют вопросами странными и не стесняются каждый охотник желает знать, где сидит фазан. и кто такой этот фазан  любопытные оч пошли все ну. нескромные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
какой завуалированный посыл меня( ах.. больше вопросов не задаю.. итак, вуаля.. ток холодно было.. ветренно и дождж моросил с легка
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 18:45:28 страничка нумеро 200!)
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
какой завуалированный посыл меня( ах.. больше вопросов не задаю.. Барт, ну что ты, родной. посыл тебя мною исключен в принципе. тем более ты мою личку не насиловал. посыл другой аудитории адресован, кому надо, тот понял. надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
родной ну вот((( родственники кажеццо пока минял коло под непогодой - еще больш простыл!!! уфбля просто еще пришлося одного форумчанина "толкать" на горку, потом с горки - дабы завелсь его корыто, в котором он свет выключать забывает! прибил бы тя!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
встряну в развговор, с вашего позволения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
встряну в развговор, с вашего позволения...
и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo