MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:24:26 Цитата: Mariks от Сегодня в 01:21:33 Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:49:56 я в этой оргии не участвую) у меня король и работа ))) я ещё долго голодный сидеть буду? хватит уже в нэте сидеть! сорри милый, ты ж сказал что кроме апельсинчиков ничего не хочешь пацаны... шухер.... валим со страны...  пока призрак но мне на 21.00 на поезд... тада ищи на встречке, махай ручкой красивому ПТ))) хаха. хорошая встречка у поезда с автотрассой))) доброе утро. эх пришлось сегодня рано встать. в три на стрижку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
доброе утро. добрый день 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро. добрый день  когда проснулась, тогда и утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Погода ужассс...  угу. и чтото или потянул или продуло трапецевидную мышцу... а массаж сделать некому 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...задумался о вреде чрезмерного употребления пива 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lina_ru
|
...задумался о вреде чрезмерного употребления пива  что значит без авто.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
приуэт) а де блэйзю делсо? тот который мне обещал насос привезти за 50 злых... если ты читаешь это, представь как бы он мне пригодился... отдельное спасибо активированным, для которых не ведомо значение слова мобильный, в сочетании со словом телефон.
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
это результат ремонта или причина?
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 14:49:50 да и лысовата чтото))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это стоит и спускает на стоянке под домом.. завтра подкачаю и на монтаж, раз друззям хдозвонишься лысовато/не - до ограничителя не дошло, да и этот сезон докатаю.. вторая пара, ведущая ось 7мм..)) так что на след год ток 1 понадобится наверное завтра тупо переобуюсь на зиму..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Bart_OK, да ты как я посмотрю щасливчик прям на это дело сладкие колёса))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
за 5 месяцев -3 прокола (2 болта и один камень(((.. я хз.. машину купил что б колеса штопать!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
оригинальное развлечение, чо Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 15:04:04
а де блэйзю делсо? тот который мне обещал погряз в грудном молоке и памперсах по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
лысовато/не - до ограничителя не дошло, что за ограничитель? контрольный шип что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
контрольный болт)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
контрольный болт)
 звучит, ога  ...задумался о вреде чрезмерного употребления пива  что значит без авто. уже на машине  и это следствие не отсутствия авто, а проведение субботнего вечера 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
за 5 месяцев -3 прокола Ха! Два дня - два прокола. Оба в одно колесо и на участке в три-четыре км. До этого правда последний раз колесо клеил лет пять назад.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ti bi gostepreimstvy nay4ilsia...., raz gordost' ne pozvoliaet trybky sniat'.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ti bi gostepreimstvy nay4ilsia...., raz gordost' ne pozvoliaet trybky sniat'.
щас я те ломанулся, выбежал из ванной, так понимаю трубку снял. домофон по выходным выключен, да и про мобильный не тебе мне рассказывать жуй, а не пиши.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ездил в Поречье за грибами... так меня на обратнрм пути гаишники останавливали светомузыкой))))... все такие при пораде)))...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
tak mne iz basseina nado bilo visko4it'? Mne zhevat'? - ny, ny......promol4y, dabi lishnie ne 4itali. 4ao.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
dabi lishnie ne 4itali. да чё уж там, давай выкладывай)) тут все свои  мне уже третий день личку и аську засоряют вопросами странными и не стесняются  слуште, ваще уже. вышла в парикмахерскую, у подъезда тётка: - деушка, вы проголосовали?? - неа - идите проголосуйте, я вас бюллетень дам. - мне некогда.  в шоке. с чего она вапще взяла что мне 18 уже есть?!  и што за бюллетень она хотела мне всучить. интересненько... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и што за бюллетень она хотела мне всучить. интересненько... больничный  (устар. - бюллетень) Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:15:52
я б не стеснялся, послал бы....по известном адресу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
больничный подозреваю с заранее выбранным кандидатом )) я б не стеснялся, послал бы....по известном адресу таки я умею ласково ответить, чтоб больше не захотелось спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где тебе за сегодня че сказали? не ной. я отлично знаю кому есть смысл звонить, угу, а кто телефон на вибро дома не держит. не кашляй а че там в аське/личке ?
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 16:28:17 ну в смысле, к чему ты это?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а че там в аське/личке ? ну в смысле, к чему ты это? углю говорю, типа начал - договаривай. что за интриги 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интриги Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:47:38
там закончили, я про это пыталсо мне уже третий день личку и аську засоряют вопросами странными и не стесняются
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
там закончили, я про это пыталсо Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:03:39 мне уже третий день личку и аську засоряют вопросами странными и не стесняются каждый охотник желает знать, где сидит фазан. и кто такой этот фазан  любопытные оч пошли все ну. нескромные 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
какой завуалированный посыл меня( ах.. больше вопросов не задаю.. итак, вуаля.. ток холодно было.. ветренно и дождж моросил с легка
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 18:45:28 страничка нумеро 200!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|