RеbEl-28
|
мне то всеравно, я во вторник не учусь так и скажи открытым текстом что за компанию хочешь съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мне то всеравно, я во вторник не учусь так и скажи открытым текстом что за компанию хочешь съездить  пфф , троль да и какой-то тормознутый .. я же написал выше "мне не надо , но я всегда рад скататься"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пфф , троль да и какой-то тормознутый .. зачем так грубо. оно просто ревнует
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а давайте автофлуд-бандой)))))))) а?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не влезем ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не влезем )) плохо( .. сзади 3, спереди 2, есть еще люк - в нем 2 ,... багажник ..хм..1 итого 8 че?! нормуль)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в петю стока с завода не сували
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа ))) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне то всеравно, я во вторник не учусь так и скажи открытым текстом что за компанию хочешь съездить  пфф , троль да и какой-то тормознутый .. я же написал выше "мне не надо , но я всегда рад скататься" сколько я могу повторять, что со мной не прокатывают трюки с вырыванием слов из контекста: ты забыл о "макдаке", тем самым твой пост имел семантическое значение что ты мол не прочь скататься в забегаловку, а не прокатиться с ней - разницу ощущаешь, не?  а давайте автофлуд-бандой)))))))) а?)))))))))
не влезем )) плохо( .. сзади 3, спереди 2, есть еще люк - в нем 2 ,... багажник ..хм..1 итого 8 че?! нормуль))))))) с моей стороны не отказаться будет грубо и неправильно, поэтому на одно место меньше надо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа )))  вот так нудно внуки и будут слушать бабушкины рассказы... над так! что ЭЭЭЭЭХ! что б вспомнить и покраснеть!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как говорит моя любимая подруга Марина: как много есть что вспомнить, жаль детям нечего рассказать  блинский, стоко времени уже..я спать)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот так нудно внуки и будут слушать бабушкины рассказы... над так! что ЭЭЭЭЭХ! что б вспомнить и покраснеть!
у меня король какое уж там нудно! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А Катя говорит: "Кто рано встает, тот... не высыпается" Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 01:05:16
какое уж там нудно! не верю (С) таниславский
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Aндpeй
|
не влезем )) плохо( .. сзади 3, спереди 2, есть еще люк - в нем 2 ,... багажник ..хм..1 итого 8 че?! нормуль))))))) в багажник 2ое поместятся у меня с сабиком и то две поместились   Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 01:07:10
мне то всеравно, я во вторник не учусь так и скажи открытым текстом что за компанию хочешь съездить  пфф , троль да и какой-то тормознутый .. я же написал выше "мне не надо , но я всегда рад скататься" сколько я могу повторять, что со мной не прокатывают трюки с вырыванием слов из контекста: ты забыл о "макдаке", тем самым твой пост имел семантическое значение что ты мол не прочь скататься в забегаловку, а не прокатиться с ней - разницу ощущаешь, не?  а давайте автофлуд-бандой)))))))) а?)))))))))
не влезем )) плохо( .. сзади 3, спереди 2, есть еще люк - в нем 2 ,... багажник ..хм..1 итого 8 че?! нормуль))))))) с моей стороны не отказаться будет грубо и неправильно, поэтому на одно место меньше надо  а чего ты придрался сразу к слову "макдак" ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во вторник мы с Петюней едем в Минск, на день может кому надо еще?  это че значит  ну я свободен вроде... вот в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чего ты придрался сразу к слову "макдак" ? говори что думаешь и думай что говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:03:14 какое уж там нудно! не верю (С) таниславский проверять не предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну я свободен вроде... вот в раздумьях... короче нефиг тут думать, берешь Aндpeйя, холодиьлник ящик пива из холодильника и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
НЕ НЕ)) нам Андрей не нужен))
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа )))  я ещё долго голодный сидеть буду? хватит уже в нэте сидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну я свободен вроде... вот в раздумьях... короче нефиг тут думать, берешь Aндpeйя, холодиьлник ящик пива из холодильника и в путь  у меня расход небольшой 4-5 литров туда-обратно хватит, я кстати уже нашел зачем мне в минск надо))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа )))  я ещё долго голодный сидеть буду? хватит уже в нэте сидеть!  сорри милый, ты ж сказал что кроме апельсинчиков ничего не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эээ, это как так - пить без собутыльника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
алкоголизмом попахивает..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вообще ем творог со сметаной и булочкой))) и квасом запиваю) бренди вечером было
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа )))  я ещё долго голодный сидеть буду? хватит уже в нэте сидеть!  ты ж сам вчера в эфире цитрусовые точил, и говорил что ничего другое не лезет  доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но мне на 21.00 на поезд... тада ищи на встречке, махай ручкой красивому ПТ)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эээ, это как так - пить без собутыльника?  пффф. нашел проблему - зеркало напротив поставил и все..... 
|
|
|
|
|
|
|
|