|
RеbEl-28
|
мне то всеравно, я во вторник не учусь так и скажи открытым текстом что за компанию хочешь съездить  пфф , троль да и какой-то тормознутый .. я же написал выше "мне не надо , но я всегда рад скататься" сколько я могу повторять, что со мной не прокатывают трюки с вырыванием слов из контекста: ты забыл о "макдаке", тем самым твой пост имел семантическое значение что ты мол не прочь скататься в забегаловку, а не прокатиться с ней - разницу ощущаешь, не?  а давайте автофлуд-бандой)))))))) а?)))))))))
не влезем )) плохо( .. сзади 3, спереди 2, есть еще люк - в нем 2 ,... багажник ..хм..1 итого 8 че?! нормуль))))))) с моей стороны не отказаться будет грубо и неправильно, поэтому на одно место меньше надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа )))  вот так нудно внуки и будут слушать бабушкины рассказы... над так! что ЭЭЭЭЭХ! что б вспомнить и покраснеть!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как говорит моя любимая подруга Марина: как много есть что вспомнить, жаль детям нечего рассказать  блинский, стоко времени уже..я спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот так нудно внуки и будут слушать бабушкины рассказы... над так! что ЭЭЭЭЭХ! что б вспомнить и покраснеть!
у меня король какое уж там нудно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А Катя говорит: "Кто рано встает, тот... не высыпается" Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 01:05:16
какое уж там нудно! не верю (С) таниславский
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Aндpeй
|
а давайте автофлуд-бандой)))))))) а?)))))))))
не влезем )) плохо( .. сзади 3, спереди 2, есть еще люк - в нем 2 ,... багажник ..хм..1 итого 8 че?! нормуль))))))) в багажник 2ое поместятся у меня с сабиком и то две поместились   Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 01:07:10
мне то всеравно, я во вторник не учусь так и скажи открытым текстом что за компанию хочешь съездить  пфф , троль да и какой-то тормознутый .. я же написал выше "мне не надо , но я всегда рад скататься" сколько я могу повторять, что со мной не прокатывают трюки с вырыванием слов из контекста: ты забыл о "макдаке", тем самым твой пост имел семантическое значение что ты мол не прочь скататься в забегаловку, а не прокатиться с ней - разницу ощущаешь, не?  а давайте автофлуд-бандой)))))))) а?)))))))))
не влезем )) плохо( .. сзади 3, спереди 2, есть еще люк - в нем 2 ,... багажник ..хм..1 итого 8 че?! нормуль))))))) с моей стороны не отказаться будет грубо и неправильно, поэтому на одно место меньше надо  а чего ты придрался сразу к слову "макдак" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во вторник мы с Петюней едем в Минск, на день может кому надо еще?  это че значит  ну я свободен вроде... вот в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чего ты придрался сразу к слову "макдак" ? говори что думаешь и думай что говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:03:14 какое уж там нудно! не верю (С) таниславский проверять не предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну я свободен вроде... вот в раздумьях... короче нефиг тут думать, берешь Aндpeйя, холодиьлник ящик пива из холодильника и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
НЕ НЕ)) нам Андрей не нужен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа )))  я ещё долго голодный сидеть буду? хватит уже в нэте сидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну я свободен вроде... вот в раздумьях... короче нефиг тут думать, берешь Aндpeйя, холодиьлник ящик пива из холодильника и в путь  у меня расход небольшой 4-5 литров туда-обратно хватит, я кстати уже нашел зачем мне в минск надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа )))  я ещё долго голодный сидеть буду? хватит уже в нэте сидеть!  сорри милый, ты ж сказал что кроме апельсинчиков ничего не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эээ, это как так - пить без собутыльника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
алкоголизмом попахивает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вообще ем творог со сметаной и булочкой))) и квасом запиваю) бренди вечером было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я в этой оргии не участвую) у меня король и работа )))  я ещё долго голодный сидеть буду? хватит уже в нэте сидеть!  ты ж сам вчера в эфире цитрусовые точил, и говорил что ничего другое не лезет  доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но мне на 21.00 на поезд... тада ищи на встречке, махай ручкой красивому ПТ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эээ, это как так - пить без собутыльника?  пффф. нашел проблему - зеркало напротив поставил и все..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:24:26 Цитата: Mariks от Сегодня в 01:21:33 Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:49:56 я в этой оргии не участвую) у меня король и работа ))) я ещё долго голодный сидеть буду? хватит уже в нэте сидеть! сорри милый, ты ж сказал что кроме апельсинчиков ничего не хочешь пацаны... шухер.... валим со страны...  пока призрак но мне на 21.00 на поезд... тада ищи на встречке, махай ручкой красивому ПТ))) хаха. хорошая встречка у поезда с автотрассой))) доброе утро. эх пришлось сегодня рано встать. в три на стрижку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
доброе утро. добрый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро. добрый день  когда проснулась, тогда и утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Погода ужассс...  угу. и чтото или потянул или продуло трапецевидную мышцу... а массаж сделать некому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...задумался о вреде чрезмерного употребления пива 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
lina_ru
|
...задумался о вреде чрезмерного употребления пива  что значит без авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
приуэт) а де блэйзю делсо? тот который мне обещал насос привезти за 50 злых... если ты читаешь это, представь как бы он мне пригодился... отдельное спасибо активированным, для которых не ведомо значение слова мобильный, в сочетании со словом телефон.
|
The best or nothing!
|
|
|
|