Призрак Оперы
|
меня сегодня фильтровали))))... если не поленюсь, то вечером отпишусь... что и как))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не ну че нормуль в 3 дня встать и то, видимо, дите разбудило - кушать хотело  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 15:24:18
А мама его пиццой, пиццой.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
доброе утро  ещеб спала, но ребенок требовал пиццу на обед  ещё какое доброе если я вкусней готовлю) это даааа 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не ну че нормуль в 3 дня встать и то, видимо, дите разбудило - кушать хотело  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 12:24:18
А мама его пиццой, пиццой..........   доброе утро  ещё какое доброе если я вкусней готовлю) это даааа  дите разбудило
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро  ещеб спала, но ребенок требовал пиццу на обед  ещё какое доброе если я вкусней готовлю) это даааа  Жонни pankOFF из вчерашних напиткофф была двойная доза терафлю ((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
доброе утро  ещеб спала, но ребенок требовал пиццу на обед  ещё какое доброе если я вкусней готовлю) это даааа  Жонни pankOFF из вчерашних напиткофф была двойная доза терафлю (( странно  с таким крепким и здоровым сном я бы подумал про двойную порцию димедрола и пиваса 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пивас не пью.  если только джинджерс
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я только пивас и пью)))) обожаю!!!!!!! на море брали каждый вечер по 0,5 холодненького ах! наличие авто все-таки лишает этого чудесного пьянства)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пивас не пью. я, увы, тоже  перешел на таблетки.....  ну его, этот алкоголь....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
каждый вечер по 0,5 холодненького это не серьезно)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на море брали каждый вечер по 0,5 холодненького по 0,5 беленькой? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на море брали каждый вечер по 0,5 холодненького по 0,5 беленькой?  это не серьезно((((....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
короче всё как всегда - ЛПП, даже электричество не пропадет  ответил бы призраку, но пошел он в опу со своими апострофами  вообще, предлагаю игнорировать его до тех пор, пока он не уберет апострофы из ника 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
перешел на таблетки..... ай не. таблетки это пройденный этап. юность, она такая ..))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ответил бы призраку, но пошел он в опу со своими апострофами вообще, предлагаю игнорировать его до тех пор, пока он не уберет апострофы из ника какого призрака? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ответил бы призраку, но пошел он в опу со своими апострофами вообще, предлагаю игнорировать его до тех пор, пока он не уберет апострофы из ника какого призрака?  это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ответил бы призраку отвечай)))) Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 17:50:10
злые вы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera аааааа, вот вы про кого!  наманы чел, ну!  ага...его уже пристрелить обещали))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на море брали каждый вечер по 0,5 холодненького по 0,5 беленькой?  это не серьезно((((.... по 1,5л? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зы скоро и у нас?... habrahabr.ru/post/151934/ скоро во всем мире  отвечай)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на море брали каждый вечер по 0,5 холодненького по 0,5 беленькой?  это не серьезно((((.... по 1,5л?  вот.... это уже да... по-мужски )))))... RеbEl-28
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Гугл спасет мир)))) неа, потому что и его признают опасным для общества 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гугл спасет мир)))) неа, потому что и его признают опасным для общества  не смогут... поздно уже...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Гугл спасет мир)))) неа, потому что и его признают опасным для общества  не смогут... поздно уже... ога, расскажи это китайцам 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гугл спасет мир)))) неа, потому что и его признают опасным для общества  не смогут... поздно уже... ога, расскажи это китайцам  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучше дюбель-гвозди  ну и на любителя жидкие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
лучше дюбель-гвозди  ну и на любителя жидкие  а еще лучше гвозди из монтажного пистолета 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
лучше дюбель-гвозди  ну и на любителя жидкие  а еще лучше гвозди из монтажного пистолета  скотч рулит))))
|
|
|
|
|
|
|
|