|
Gastroler
|
да оно и к лучшему 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
кулачки целые, обычно там идет износ вот именно, вал ведь не истерся до половины диаметра  удар же был. а ты прикинь какое дикое усилие нужно приложить на кулачки (и при этом что бы на них не осталось деффектов), вершины которых в самом худшем случае будут расположены не дальше чем 4см друг от друга, для того что бы свернуть вал диаметром около 2х см. Т.е. рычаг составит всего 2 см, короче это просто нереально. А сейчас представь какого усилия будет достаточно для деформации одного прутка диаметром в 0,5 см и длиной около 8-10см (и не факт что клапан цельнометаллицеский - бывают клапана со стержнем из какой-то шняги, правда на что она влияет я хз)... думаешь к мотористу претензии? вероятнее всего проблема при сборке, правда ожидать высочайшей точности на глаз - глупо. Например если у меня после недавней замены навернется ГРМ то я не сильно огорчусь, т.к. куда не ткнись - кругом "спецыялисты", натцягиваюшчые рамень па меткам  короче выбора просто нет  но в моем случае нефиг мне было больше делать чем трахаться с заменой ремня в щели, в которую рука еле пролазит, и при этом разобрать и собрать пол автоса с временным подвешиванием двига... в крайнем случае другой мотор за пару копеек куплю  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 01:22:25
З.Ы. ведь не спроста даже очередность затягивания винтов указана, следовательно даже такие мелочи как-то, но на геометрию влияют 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну про очередность знаю и кста она соблюдалась. везде где диноключ нужен, он применялся. я то хз конечно, мо ты и прав. но майстра менять наверн не буду. зачем сворачивать, могло лишь внутренне целостность нарушится, вал нагрелся и кирдык. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
майстра менять наверн не буду. так я же и говорю - какой смысл шило менять на мыло  внутренне целостность нарушится как это ты себе представляешь?  а собственно после сборки ГРМ (без ремня) вал от руки прокручивали? имо самый надежный способ определить всё ли работает гладко 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и прошу заметить, что это не альфа))
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 11:28:50 кстати сегодня ждать концв света вроде надо...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 11:28:50 от diMon374 »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ипать, какой у вас секас жесткий с машинами
угу, поперечно расположенные двигатели они такие 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати сегодня ждать концв света вроде надо... да кстати все эл.приборы полетят уже неделю слышу об этом
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а с чем это связано? с майя? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати сегодня ждать концв света вроде надо... да кстати все эл.приборы полетят уже неделю слышу об этом а можно это перенести на завтра как нить?.. с приборами?...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати сегодня ждать концв света вроде надо... да кстати все эл.приборы полетят уже неделю слышу об этом а можно это перенести на завтра как нить?.. с приборами?... канечно можно. надо только принести в жертву чтонить значительное. автомобиль сжечь хотябы в качестве дара богам
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
класс! !!!! чей жечь будем? может сделаем эстетическое добро и утилизируем, таким образом, чей -нить пасик  ?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
класс! !!!! чей жечь будем? может сделаем эстетическое добро и утилизируем, таким образом, чей -нить пасик  ? так, пасики не трогать.. это Perpetuum Mobile))) ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лучше ПТ чью-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если пассик дизельный, то это будет жертвоприношение сатане))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
они бывают бензиновые?! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну тада, исходя из одной из тем Автофлуда - какой-нить шведский пепелац)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
они бывают бензиновые?!  бензин... это что такое?...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бензиновые яды жестче солярочных  как то попало, так потом сутки еще икался мне тот бензин...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бензиновые яды жестче солярочных  как то попало, так потом сутки еще икался мне тот бензин... ну ну...  | Дизельный двигатель может вызвать рак легких
Международная организация здравоохранения (ВОЗ) приняла решение отнести выхлопы дизельного двигателя к категории веществ, которые могут вызвать рак легких, – ранее выхлопы дизеля относились к веществам группы 2А (возможны канцерогены), передает «РИА Новости».
«Рабочая группа (экспертов IARC) обнаружила, что дизельные выхлопы являются причиной возникновения рака легких. Кроме того, отмечена связь (выхлопов) с увеличением риска (развития) рака мочевого пузыря», - говорится в сообщении IARC.
При этом стоит отметить, что выхлопы бензинового мотора, согласно категории ВОЗ, относятся к группе «потенциально канцерогенные», то есть они менее опасные для здоровья, чем выхлоп дизеля. |
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я про топливо, а не про выхлоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче нужен дизельный швед какой-нить  мне шведку))) зы скоро и у нас?... habrahabr.ru/post/151934/
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро  ещеб спала, но ребенок требовал пиццу на обед 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ещеб спала, но ребенок требовал пиццу на обед так заказала б на дом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ещеб спала, но ребенок требовал пиццу на обед так заказала б на дом зачем, если я вкусней готовлю)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зачем чтобы поспать 
|