RеbEl-28
|
в определенном месте, определенную тату "вход" и стрелочка-указатель?  эээ.. ты не в том направлении пошел!!!  намек понял, исправляю - "аварийный(запасной) вход"  выше  "за буйки не заплывать"? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в определенном месте, определенную тату "вход" и стрелочка-указатель?  эээ.. ты не в том направлении пошел!!!  намек понял, исправляю - "аварийный(запасной) вход"  выше  "за буйки не заплывать"?  ай, всё не то
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ай, всё не то за то куда оригинальней чем всякие бабочки, ласточки, русалочки и прочие разводы тут и там 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот она! Вот она, искраааааа!!1 как бомба, всех всполошила)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ай, всё не то за то куда оригинальней чем всякие бабочки, ласточки, русалочки и прочие разводы тут и там  этава в моих планах и не было 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ща сдохну, так хреново, обычно , если мне день четвертый хреново без улучшений пью АБ размышляю ,что я уже не ребенок,чтоб беречься от них, да и вреда от них нет вообщем -то тока пропивать обязательно минимум 3 дня, а лучше 4-5
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
день четвертый так вроде второй тока. писал вроде что вчера подхватил вируса
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
антибиотики пока не пью, так, для снятия симптоматики разные смеси тип терафлю, антифлу и тп надеюсь отмазаццо малой кровью. если завтра не полегчае - бум епошить по-взрослому. давайте тему чтоле( а то как то даж и по телеку ниче и тут тихо
если простуду лечить, она проходит через 7 дней, если не лечить - через неделю)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
ммм, антибиотики, правда жаль что они против вирусов бессильны 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с сайта амик.ру... Григорий Малыгин. Светлая память.... 21 сентября 2012 года  В ночь с 20 на 21 сентября на 43 году жизни скончался Григорий Малыгин, капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". От всех лиг, команд, всех кавээнщиков мы выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким великого кавээнщика!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
печальн конечно думаю барт не таких тем ждал пятница вечер всетаки. итак настроение гэ.. еще и это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ммм, антибиотики, правда жаль что они против вирусов бессильны  а ты не слышал что к вирусной инфекции почти сразу присоединяются бактериальная именно поэтому после первого дня приема АБ становится легче Призрак, расстроил очень.............
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто еще сегодня умер?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто еще сегодня умер?
да не отчаивайся ты так) все проходит)) я когда простужена ,я такая несчастная)))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да как бы не опечален, хватает своих забот. что б еще скорбить по посторонним мне людям, наверное читается не совсем приятно, но стараюсь быть откровенным
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
 кто готовится к завтрашней акции?
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
мы с бартом готовимся к ней с помощью терафлю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 кто готовится к завтрашней акции? сажать деревья, ездить на велике? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 кто готовится к завтрашней акции? после последних "вливаний" я ваще не могу без дрожи пройти мимо домашнего барчика... фу блеа! буду вести трэзвы образ ночной жизни! Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:34:09
сажать деревья, ездить на велике? я так понял бухать с 9 утра и не рулить, не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ex vi, ya vot vlypil fayst' goria4ego vina i zavtra bydy ogyrzom))) *i ya trebyu prodolzheniya banketa)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты уже сегодня огурец, судя по написанию.. страшно подумать о завтрашней кирилице
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты не слышал что к вирусной инфекции почти сразу присоединяются бактериальная именно поэтому после первого дня приема АБ становится легче ну да, можно ради ликвидации 2х-3х опасных преступников сбросить атомную бомбу на нью-йорк, зачем мелочиться  а легче становится не от приема антибиотиков, а от продолжительного нахождения в тепле (во время сна) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Велосипедисты, экологисты и просто хорошие люди, уже дальше читать не имело смысла.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
dymat' na no4' vredno))) zaezzhai, pole4y tebia po staroi dryzhbe) y mny mnogo vkysnogo)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и у мну не мало. но прозвучало как одолжение
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
мы с бартом готовимся к ней с помощью терафлю  ппц.(( по ходу и меня накрывает. голова болит и горло 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так понял бухать с 9 утра и не рулить, не? боюсь в 9 не встану еще) сажать деревья, ездить на велике? а про деревья мы по рекламке не договаривались Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:45:35
мы с бартом готовимся к ней с помощью терафлю  ппц.(( по ходу и меня накрывает. голова болит и горло  да что кругом за болячки...
|
|
|
|
|
|
|
|