Мэг_(Maggie_)
|
ты уже старый постоянный, какая тут интрига)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фуууу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
п.с. димон374, подгони кондер от 16В на 10 000 мкФ ничегосе подгони) он то не один десяток тыщ каштуе вроде как) и няма у меня в наличии, не испльзуются почти- к Коле на горького чеши
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
п.с. димон374, подгони кондер от 16В на 10 000 мкФ ничегосе подгони) он то не один десяток тыщ каштуе вроде как) и няма у меня в наличии, не испльзуются почти- к Коле на горького чеши это тот, который в помещении с фото михсашиного борца детальками банчит?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты уже старый  
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты уже старый   а ты знаешь, совершенно ожидаемо для тебя  да ты шо  психологический портрет мой уже составила?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пф. я бесплатно не работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пф. я бесплатно не работаю  за  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И я их понимаю. Как они могут знать где находятся Мерсы S-класса, если саммит обслуживали на Мерседесах С. Это даже на ихней фотографии видно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да) имелось в виду общее количество наверное, где были и С и Ц и др. просто писаки такие)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какая нах татушка - такой пейзаж под носом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это ты при просмотре страничек в интернете лубрикант используешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
се натьюррморт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
это ты при просмотре страничек в интернете лубрикант используешь?)
шутники бля я смотрю здесь сидят)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пейзаж - вон холмы какие 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это он похвастаццо решил  а любые тату есть УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а любые тату есть УГ поддерживаю, особенно у дам  хуже только проколотые ноздри, пупки, и пр.интимные места
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все хорошо в меру и исключительно со вкусом. а то тут ща начнется дырки, рисунки и закончится если не 90.60.90 - то писцец как низя на ульку выходить! на вкус и цвет епта
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а любые тату есть УГ поддерживаю, особенно у дам  хуже только проколотые ноздри, пупки, и пр.интимные места особенно доставляют тюнингованные подобным образом сардельки  лучшее что они могут сделать для повышения своей привлекательности так это меньше жрать всякого г-на - и им полезно, и окружающим приятно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то писцец как низя на ульку выходить! а погодка кстати прекрасная))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
то писцец как низя на ульку выходить! а погодка кстати прекрасная)) хз( я ща сдохну, так хреново, не до ульки нусс. давайте, раз на то пошло, кто ще про фигуры, тату и дырки... интернет иделы, выскажите свое правильное мнение.. а то чет таки тема глохне
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
хз( я ща сдохну, так хреново, не до ульки ууу...((( чет вас всех накатило  тату я хотела, хочу или не, не могу понять, в определенном месте, определенную тату. но во-1 больно, а во-2 не могу определиться. так и поняла, раз нет дикого желания на эту весч, то и не буду) пака что точна пирсинг, по лицу и телу, всегда буэ.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в определенном месте, определенную тату "вход" и стрелочка-указатель? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в определенном месте, определенную тату "вход" и стрелочка-указатель?  эээ.. ты не в том направлении пошел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в определенном месте, определенную тату "вход" и стрелочка-указатель?  эээ.. ты не в том направлении пошел!!!  намек понял, исправляю - "аварийный(запасной) вход" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в определенном месте, определенную тату "вход" и стрелочка-указатель?  эээ.. ты не в том направлении пошел!!!  намек понял, исправляю - "аварийный(запасной) вход"  выше 
|
|
|
|
|
|
|
|