diMon374
|
ммм..гурман? или там фсякие Тэсс, Липтон? да обычные тока с жасминами, мятами, лимоном)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 проснулась с мыслью что завтра буду спать до обеда. ура!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 проснулась с мыслью что завтра буду спать до обеда. ура! а я?.. что буду работать до 15.00(((((,...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
лузер
неа... целеустремленный молодой человек)))).. иду к поставленным целям))))).....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я бодрячком)  солнышко так приятно греет, но капец холод какой.. пришлось включить подогрев сидения( эх Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:34:49
никто пока мое новое место парковки в течении дня не запалил?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все еще в поиске бодрое
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
никто пока мое новое место парковки в течении дня не запалил?)))) напротив зоопарка? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всем привет! Отпуск рулит. Как офигенно отдыхать, не думал что это вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Всем привет! Отпуск рулит. Как офигенно отдыхать, не думал что это вот так вот  с блэйзом на Канарах греетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никто пока мое новое место парковки в течении дня не запалил?)))) Подмигивающий пффф вчера еще  привет Сярожке передавай )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с блэйзом на Канарах греетесь? Пффф... я за активный отдых.  Как говорится галопом по Европам  За неделю десятки городов, деревень, замков, гор, рек, эмоций. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем привет! Отпуск рулит. Как офигенно отдыхать, не думал что это вот так вот  с блэйзом на Канарах греетесь?  ага, на South Avenue )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
блейз памперсы доче меняет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Всем привет! Отпуск рулит. Как офигенно отдыхать, не думал что это вот так вот  с блэйзом на Канарах греетесь?  ага, на South Avenue ))) у вас там Чикаго, говорят.... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у вас там Чикаго, говорят.... чет то не очень понятно, где это Чикаго... кругом одни слухи, одни говорят, что возле Южной улицы, другие, что где-то возле костела... а официальной версии нет, молчат ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну. кто то кого то замочил. читал на с13
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 11:34:43 ну. кто то кого то замочил. читал на с13
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пишут в 24 доме вроде
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет Сярожке передавай ))) неееее Сережка тут ваще не при чем едешь мимо - набирай , выйду пообщаемся 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сегодня сдал экзамен на расширение зоны обслуживания. осталось месяц отстажироваться и учиться на последнюю. 75% учебы за плечами
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня сдал экзамен на расширение зоны обслуживания. можно будет соляру за белосток даже возить?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сегодня сдал экзамен на расширение зоны обслуживания. можно будет соляру за белосток даже возить? не, пайку проводов с помощью припоя разрешат. до этого только скрутки мог делать. а когда полностью отучусь, разрешат это все изолентой изолировать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а к сварке проводов когда допустят - после лет 5ти стажировки? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а к сварке проводов когда допустят - после лет 5ти стажировки?  с этим к димону374, у него стаж поболее в этих делах, он все и разъяснит
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а к сварке проводов когда допустят - после лет 5ти стажировки?  с этим к димону374, у него стаж поболее в этих делах, он все и разъяснит то ты, по сравнению с ним, еще совсем пионер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
пора закрывать канал пробки флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пора закрывать канал пробки флуд))) сегодня можно)) завтра суббота  встану в 15 
|
|
|
|
|
|
|
|