MixSasha
|
нууу блинн, дождешься ж от вас. бояццо все борца. пф(
я прошу прощения, а собственно чего ждем то?))))) варианты))) Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 23:21:04
холодно
через месячишко глядишь и отопленице включат  когда все по раза 2 переболеют  да тёплый пол, обогреватель есть. вообще тепло в квартире. балкон забыла закрыть, блин(
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
варианты))) чай черный или зеленый?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
варианты))) чай черный или зеленый? однозначно зеленый!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
однозначно зеленый! с жасмином?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
однозначно зеленый! с жасмином? лучше без
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фуфуфу черный и только. без добавок и всякой хрени бергамота, жасмина и т.п.! с сахаром
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
фуфуфу черный и только. без добавок и всякой хрени бергамота, жасмина и т.п.! с сахаром
исключительно для гостей такой комплект стоит.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
однозначно зеленый! с жасмином? лучше без ну ведь без сахара же... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
однозначно зеленый! с жасмином? лучше без ну ведь без сахара же...  естественно. ни разу с сахаром и не пила)) в жизни) Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 23:30:45
фуфуфу месть за оливье? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
какая память
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гостей такой комплект стоит. повезло сегодня гостям( ну ведь без сахара же... если речь за зеленый - не знаю никого кто бы его употреблял с сахаром мну как то спрезентовали чаю интересного, короч: такой тубус небольшой бумажный, а внутри 3 цветка таких красивых, в пакетиках в полиэтиленовых по 1 штуке... причем так выглядят красиво как искусственные! пить не пил, подарил комут.. да и жалко такое кипятком самолично заливать(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
холодно
через месячишко глядишь и отопленице включат  когда все по раза 2 переболеют  А я включила котёл и прогрела хату  и у меня тепло и уютно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня ага( еслиб( а внутри 3 цветка дада, был такой муж с китая как-то привозил. вкусный и красивый, особенно если в стекле заваривать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зелёный тока без сахара и без всяких жасьминув 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
муж с китая как-то привозил. ну мну з сша.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
муж с китая как-то привозил. ну мну з сша. з сша у мну эмэНдэмс
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зеленый с жасмином после острой пищи весь жар снимает (на всякий, может кому пригодится)... да и вообще, я его вместо воды пью, когда уже от кофе кончики пальцев немеют
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
муж с китая как-то привозил. ну мну з сша. з сша у мну эмэНдэмс а у мну он из шопа)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
адиос, амигос
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мучо грасиас мучачо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
муж с китая как-то привозил. ну мну з сша. з сша у мну эмэНдэмс а у мну он из шопа) у меня с выдержкой через три недели ему 4 года! гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
через три недели ему 4 года! тогда - исключительно для "хороших" гостей))))))))) в отсутствие мавра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ya segodnia pil 4ai s noni, odin paketik po zene bytilki vodki, achtung! I kak moya mama vedetsia na takyu kyunu))) a voobshe da xyn pao shikaren!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже голосую только за зеленый чай полезен, вкусен черный дрянь и пережиток я спать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
голо суй не голосуй ya segodnia pil 4ai s noni, odin paketik po zene bytilki vodki, achtung! I kak moya mama vedetsia na takyu kyunu))) a voobshe da xyn pao shikaren!
сам хоть слово понял?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
сам хоть слово понял? корявая транслитерация ну
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
gny, nashlis' mne, poushie v ynison
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
варианты))) чай черный или зеленый? однозначно зеленый! дыа) у меня сортов 8 вроде стоит) черных тока 2
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
поменяй телепон.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
MixSasha
|
у меня сортов 8 вроде стоит) ммм..гурман? или там фсякие Тэсс, Липтон? Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 00:34:25
gny, nashlis' mne, poushie v ynison

|
|
|
|
|
|
|
|