|
RеbEl-28
|
rebel, 8600 luna)
айфон своего времени (по дизайну, т.к. по функционалу как и айфон - шлак, хотя последний всегда отличался наличием всевозможных приятных фишечек, обычно софтовых, которы ни у кого не было), правда ЦА у нокии была совсем иная 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
rebel, 8600 luna)
классика в ее наилучшем проявлении стекло, металл, идеальное исполнение, изумительный дизайн... только превосходные степени применительно к этой модели! телефона красивее, для разговоров, у нокии не было раньше и нет до сих пор. Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 19:56:45
так, у мну тут спор, михсаша подскажи с чем именно готовится оливье по первоисточникам...? *имеется в виду какое мясо.. ток так что б авторитетно!, а то я денег проспорю( и мне гуглом запрещено ща пользовать!! давай быстреее))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
так, у мну тут спор, михсаша подскажи с чем именно готовится оливье по первоисточникам...? *имеется в виду какое мясо.. Я не Миха правда, но Люсьен Оливье готовил с Рябчиками А вообще традиционно с курицей)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вообще традиционно с курицей) вообще-то единого рецепта не существует, т.к. салат превратился в народный  а так да, большинство сходится во мнении что с круицей - православнее, но я предпочитаю свининку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
короч пттица!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
барт, оливье не терплю, но Зебест права - из рябчиков и раковых шеек
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
оливье не терплю на второй день - ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
раковых шеек а эт че за на? мммммм рябчики
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
оливье не терплю на второй день - ммм  фуфуфу раковых шеек а эт че за на? вареных раков не ел никогда?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фуфуфу чем тебя не устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фуфуфу чем тебя не устраивает?  во-первых его вид, особенно как готовит большинство - майонезное месиво с кобласой  во-вторых я яйца не ем в-третьих само сочетание горошка и маринованного (еще похлеще если соленого) огурца  а на следующий день, когда он, огурец, потечет.. мрак. кстати, горошек я тоже так себе... только в чистом виде могу. ну вот поэтому. винегрет сюда же.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вареных раков не ел никогда? ел канешн.. но 1 не фанатею 2 почему - шейки?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
2 почему - шейки? гинекологией пахнет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а кто тебя заставляет делать его так как все? маянезика (орфография соблюдена  ) лишь столько, что бы он был, но салат сохранил свою рассыпчатость; ну колбаску это понятно, можешь заменить на что угодно, на свой вкус; огурец - вообще-то по религии должен быть свежий, не?; остается только яйцо, ну замени перепелиными  а вообще прочел на википедии первый официальный рецепт... так как я и говорил - ничего общего с народным салатом он не имеет в принципе  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 21:25:40
2 почему - шейки? гинекологией пахнет ну да, не назовешь ведь "жопки" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но я предпочитаю свининку  А я вареную говядину  вкуснее мне )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а вообще прочел на википедии первый официальный рецепт... так как я и говорил - ничего общего с народным салатом он не имеет в принципе сука, коммунисты даже кулинарную историю умудрились переписать под суровую советскую гастрономию
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в-третьих само сочетание горошка и маринованного (еще похлеще если соленого) огурца  Маринованный не в коем случае! А с солёным, ядрёным, хрустящим (солить надо уметь ) вкуснятина! И ни разу в жизни у меня этот салат не потёк, так как не солю его в общей миске  На следующий день такой же сухой и привлекательный  Ну на вкус как грицца и цвет.. )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вареную говядину помрет не своей смертью - до салата дело явно не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну да, не назовешь ведь "жопки" а тут - проктологией 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вареную говядину помрет не своей смертью - до салата дело явно не дойдет  Ну вот
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вообще прочел на википедии первый официальный рецепт... так как я и говорил - ничего общего с народным салатом он не имеет в принципе ну вот возможно...если без горошка, мяско. свежий огурчик, то сё.ток какой эта алиуе уже))) 1 не фанатею и что? ты просил что в первоисточнике рецепта - указала. 2 почему - шейки? Раковые шейки являются традиционным деликатесом, который на Руси пользуется популярностью с незапамятных времён. Раковые шейки - это условное название самой сочной и мясистой части рака, его хвоста. 2 почему - шейки? гинекологией пахнет  а что ты там делал?? еще и нюхал.. На следующий день такой же сухой и привлекательный ни верю)))  пойду лучше манго съем 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
2 почему - шейки? гинекологией пахнетфуфуфу... а без ковычек - таки ваще подозрительно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
2 почему - шейки? гинекологией пахнетфуфуфу... а без ковычек - таки ваще подозрительно так а о чем.. чет не ладное творицца. валим отсюда
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2 почему - шейки? гинекологией пахнетфуфуфу... а без ковычек - таки ваще подозрительно так а о чем.. чет не ладное творицца. валим отсюда не, вы чо, я только по каложским делам 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2 почему - шейки? гинекологией пахнетфуфуфу... а без ковычек - таки ваще подозрительно так а о чем.. чет не ладное творицца. валим отсюда не, вы чо, я только по каложским делам  а вдруг обольешь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2 почему - шейки? гинекологией пахнетфуфуфу... а без ковычек - таки ваще подозрительно так а о чем.. чет не ладное творицца. валим отсюда не, вы чо, я только по каложским делам  та мы ж пра вадика 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:32:13 На следующий день такой же сухой и привлекательный ни верю)))   ну вот те нате... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
та мы ж пра вадика ну это я так, на всякий случай, а то вы же чуть что так сразу на меня 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
та мы ж пра вадика ну это я так, на всякий случай, а то вы же чуть что так сразу на меня  эээ!! не обобщать !
|
|
|
|
|
|
|
|