ierdna_b
|
Празднование рождения Ганеша Чатурти 100% оно!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Таки у Мэг перемены?
Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 18:59:18 Чито за песть прям ща на 102.1?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Таки у Мэг перемены? так уже блюда заказываем на флудосвадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
воооот, здесь отгадка!! у тебя есть шанс исправиться за вчерашний прокол и налить сегодня. День рекрутера в России ну мы с рашкай дружно. так что их праздник-наш праздник! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
день кадрили)))) но это в России... и кого кадрят в этот день?  я думаю, что кадры кадрят)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Гкстралер, ты не с рашкой, с польшкой ты дружно))) али ужо наливают?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
кадры кадрят))) правильно говорить хэдхантят))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кадры кадрят))) правильно говорить хэдхантят)) ахаха  все то мы знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хде хто? меня как безрульного волнует данный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кадры кадрят))) правильно говорить хэдхантят)) ахаха  все то мы знаем  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хде хто? меня как безрульного волнует данный вопрос  к Хадоркину  налицо тяга к алкоголю 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хде хто? меня как безрульного волнует данный вопрос  к Хадоркину  налицо тяга к алкоголю  шоб все так пили как я, то в стране бы загнулась спиртовая промышленность 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кадры кадрят))) правильно говорить хэдхантят)) ахаха  все то мы знаем   не ну почему... но ведь можно и проскринить))))) или там проселектить... да и вообще сtrl+F рулит тож...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
2Гастралер. У нас родительского комитета собрание, не можем сорваться, так бы подвезли че надо. Раз уж ты предлагал раньш помощь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а что за праздник?
день таможенника кстати, вчера был мой профессиональный праздник и никто не поздравил  эм, а ты разве на таможне работаешь?  расстроилась из-за перемен в жизни Мэг? невнимательно читаешь прост)) пишу ж - вчера-аа-а!))) вчера, сегодня... я не таможенник, мне то какая разница  а перемены - то же мне расстройство, вначале с братиком ее дуэльку запилю, ну а затем и с разлучником 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2Гастралер. У нас родительского комитета собрание, не можем сорваться, так бы подвезли че надо. Раз уж ты предлагал раньш помощь.
та дома е, пасип за отзывчивость! мне так де пошлятся  тока все рабочие по будням 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
та дома е, пасип за отзывчивость! мне так де пошлятся  тока все рабочие по будням  у нас все семейство простывшее((( не до гуль.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
та дома е, пасип за отзывчивость! мне так де пошлятся  тока все рабочие по будням  у нас все семейство простывшее((( не до гуль. выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
та дома е, пасип за отзывчивость! мне так де пошлятся  тока все рабочие по будням  у нас все семейство простывшее((( не до гуль. выздоровления  все знакомые поболели ща! Жесть. Думал нас пронесет, даж общение ограничил с некоторыми.. И все равно сегодня и жена и я с температурой(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а что за праздник?
день таможенника кстати, вчера был мой профессиональный праздник и никто не поздравил  эм, а ты разве на таможне работаешь?  расстроилась из-за перемен в жизни Мэг? невнимательно читаешь прост)) пишу ж - вчера-аа-а!))) вчера, сегодня... я не таможенник, мне то какая разница  а перемены - то же мне расстройство, вначале с братиком ее дуэльку запилю, ну а затем и с разлучником  ооо опаснэ!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Думал нас пронесет, даж общение ограничил с некоторыми.. И все равно сегодня и жена и я с температурой( а ты печатаешь с ватно-марлевой повязкой.. а то мало у тя моник какой нить ультрамодный и бацилла по сети нас всех заразит?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тя ще в аншлаге не заразили? А повязку, да, одень.. Или отодвинься от моника, а то ще я петрасянить начну(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Тя ще в аншлаге не заразили? А повязку, да, одень.. Или отодвинься от моника, а то ще я петрасянить начну(
все настолько плохо(((....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хуже!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но нужно отдать должной айфону - стекло и металл всегда будут выглядеть выигрышнее пластика  и призрак блджат, убери ты наконец апостроф из своего ника 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и призрак блджат, убери ты наконец апостроф из своего ника нууу  назовись нормально, извращенец! 
|
|
|
|
|
|
|
|