Дадим Угля
|
первое... я не езжу на лыжах я лажу по скалах... так с этого и надо было начинать или я по-твоему должен догадаться? в любом случае спасибо за ссылку! видишь ли в чем дело, при оформлении такс-фри ты предоставляешь паспорт гражданина на который и оформляется бумага. далее пребывающие на территории страны, где была сделана покупка, более трёх (в некоторых странах — одного) месяцев чисто теоретически, как продавец узнает, когда ты въехал, если у тебя нет отметок в паспорте? вот у тебя товар, документы, ты прошел пограничный контроль и отдал таможеннику паспорт, а не вид на жительство.....! так пох на продавца. а вот на налоговые органы польши не пох, т.к. в их базе он есть, раз работает. и как бы не пришили махинации ты наверное не совсем понимаешь всю систему возврата НДСа..... во-первых, зарегистрирован он в иммиграционной службе и министерстве по труду, хотя, возможно иностранцев необходимо регистрировать и в налоговых органах, к слову, во франции за каждого незарегистрированного иностранного наемного работника штраф в районе 15К евро, в германии порядка 25, это так, для общего развития))) ладно, вернемся к НДСу. расчеты по налогу возникают между субъектами хозяйствования, а не физ лицами, т.е. в итоге фирма продавец отчитается перед налоговой инспекцией за товары проданные по ставке "0"% и за товары по ставке "23"% и там нигде не будет фигурировать паладин со своим аштиси. единственное, где он существует - это в бумагах продавца с белорусским паспортом и с ним же в таможенной службе, даю 99%, что это внутренняя база, которая создана с целью, например, по запросу продавца подтвердить вывоз товара и не более, следовательно ни в какие налоговые органы она не поступает, т.к. это лишняя информация. все, цепочка не замыкается - паладин чист, это как искать иголку в стогу сена! конечно, если его кто-то сольет, то да, а так - нереально да и нафиг никому не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
я к чему. что кто-то возил так с картой сталего побыту на ваты вещи, а потом пришло время получать польский паспорт и это всплыло. чем закончилось, не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так с этого и надо было начинать или я по-твоему должен догадаться? в любом случае спасибо за ссылку! Так начинали то мы с тему куда лучше ехать в горы... а не чем в этих горах заниматься. Ну и есть очень распространенное мнение что Закопане это последнее место куда стоило бы податься. Цены выше, комфорт ниже из видов один Гевонт из плюсов кратчайшая дорога до Orla Perć.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ненавижу ранние подъемы  и я  а я второй день люблю)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ненавижу ранние подъемы  и я  а я второй день люблю))))))  это отдых внезапно превратил тебя в "жаворонка"? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошо хоть не в курицу))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ненавижу ранние подъемы  и я  а я второй день люблю))))))  это отдых внезапно превратил тебя в "жаворонка"?  перемены в жизни а отдых немного измотал даже. я бы еще отдохнула после него хоть недельку. а так день и на работу надо было выходить
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
перемены в жизни ты как шумахер, всем сУприз готовишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
перемены в жизни ты как шумахер, всем сУприз готовишь? неееее а я как рада!!!!!!!!  как раз шли и разговаривали на тему -как полезно ходить пешком, типа что встречаешь кучу знакомых, которые не имеют авто,а ходят по тротуарам)))) и единственно кого встретила - тебя ..и ты на авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
перемены в жизни кто кому кофе в постель утром носит?)))))))))) зы Опель + Петюня = Попель))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и тазик оливье!
Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 17:01:18 призрак, как пробежки?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
перемены в жизни кто кому кофе в постель утром носит?)))))))))) зы Опель + Петюня = Попель)))) сергей сергеевич, не играл ты в "танки"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
че серьезно с вареном?
о_о  то-то я думаю чего они в "истиных лицах" поочередно в шахматы играли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а как же ребл?  да вот и я сижу и думаю!!! КАК  каложский джэк крутчЭ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как же ребл?  а Ребл пусть пистует в Каложский парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а я вот и не злой, и не хам... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
весь гродно затоил дыхание в ожидание озвученного выбора миссфорум2011 таки ты ужо рассказвай, не томи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще варианты есть? да. почти 100 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я вот и не злой, и не хам...  там ужо занято, читай выше)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|