diablo
Гость
|
девочки, вы ж там не грузитесь, никаких камней в ваш огород... я сегодня просто для Bart_OK заготовки клепаю, а он зараза... ну просто в ударе... очередной зачот по поводу www.pah.net
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А с солёным, ядрёным, хрустящим (солить надо уметь ) вкуснятина! И ни разу в жизни у меня этот салат не потёк, так как не солю его в общей миске На следующий день такой же сухой и привлекательный шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
та мы ж пра вадика ну это я так, на всякий случай, а то вы же чуть что так сразу на меня  эээ!! не обобщать ! конкретизирую: форумчане, а не форумчанки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А с солёным, ядрёным, хрустящим (солить надо уметь ) вкуснятина! И ни разу в жизни у меня этот салат не потёк, так как не солю его в общей миске На следующий день такой же сухой и привлекательный шаришь  Сенкс
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
та мы ж пра вадика ну это я так, на всякий случай, а то вы же чуть что так сразу на меня  эээ!! не обобщать ! конкретизирую: форумчане, а не форумчанки  мур)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 RеbEl-28: с тебя причитается
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я сегодня просто для Bart_OK заготовки клепаю, а он зараза... ну просто в ударе... ну, блэйзю гдесци счез.. ты за него)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
ну, блэйзю гдесци счез.. ты за него) ты даже не прикидываешь, как попал в точку на сей раз...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
попал без ковычек тут мне не нра( в точку смотря какую.. но за гинекологов ты вжо сення отличалсо, не удивлюсь!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
попал без ковычек тут мне не нра( в точку смотря какую.. но за гинекологов ты вжо сення отличалсо, не удивлюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну просто в ударе... сегодняшние изменения в моей репутации как бэ да) намекают)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
2 RеbEl-28: с тебя причитается
ты не пьешь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а кофе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diablo
Гость
|
опять я в оппозиции
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
опять я в оппозиции
и я в кухне.. от жоны закрылсо и держу оборону! хотела кампуцер отобрать( ее сломался - терь терроризирует
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну пля( ток чайник вскипел и сразу вспомнил что мне терафлю пить, а не чай(((( ну что б совсем не срубило с ног, дел завта опять на целый день что б ще не накашлять ни на кого, а то потом гнать будут
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а мне лень вставать. ктоб заварила да подал((
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мне терафлю пить понимаю тебя.. прям, реклама какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ктоб заварила хм, оригинально. не ожидал
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а мне лень вставать. ктоб заварила да подал((
ну вот и всплыли недостатки командировок мужа 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нууу блинн, дождешься ж от вас. бояццо все борца. пф(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне терафлю пить понимаю тебя.. прям, реклама какая-то  реклама против вируса ангины! товарищи и товарищихи, буцце уважливы и асцярожны...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
товарищи и товарищихи, буцце уважливы и асцярожны... ты это жене своей скажи, тагда и дверь подпирать не станешь
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нууу блинн, дождешься ж от вас. бояццо все борца. пф(
я прошу прощения, а собственно чего ждем то?)))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
холодно
через месячишко глядишь и отопленице включат  когда все по раза 2 переболеют 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
когда все по раза 2 переболеют заговор фармакологов?
|
|
|
|
|
|
|
|