Mariks
Молодой Гродненец
|
пора закрывать канал пробки флуд))) сегодня можно)) завтра суббота  встану в 15  ну да, будешь молчать и красить ногти 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пора закрывать канал пробки флуд))) сегодня можно)) завтра суббота  встану в 15  ну да, будешь молчать и красить ногти  типа ты вчера много говорил
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
пора закрывать канал пробки флуд))) сегодня можно)) завтра суббота  встану в 15  ну да, будешь молчать и красить ногти  типа ты вчера много говорил у меня уважительная причина 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пора закрывать канал пробки флуд))) сегодня можно)) завтра суббота  встану в 15  ну да, будешь молчать и красить ногти  типа ты вчера много говорил у меня уважительная причина  у меня тоже(
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет. я без тебя не хотела там болтать
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
 так я был же
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так ты ж молчал и больше не звал меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
 да нет, сначала же трезвый был
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так ты ж молчал и больше не звал меня  зато позавчера и звал и пел, кампуцер твой чинил  Мавр?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 да нет, сначала же трезвый был хмм...
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
 да нет, сначала же трезвый был хмм... ну не злись 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну не злись не умею злиться Девушка счастья, добра и ласки 
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
Девушка счастья, добра и ласки не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Девушка счастья, добра и ласки нету таких 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девушка счастья, добра и ласки нету таких  эт у тебя нету 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Девушка счастья, добра и ласки нету таких  эт у тебя нету  ваще нету 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девушка счастья, добра и ласки не сомневаюсь  видишь, Марик не сомневается, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Девушка счастья, добра и ласки не сомневаюсь  видишь, Марик не сомневается, что есть  а что нуб, с 4мя постами, может знать о жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Девушка счастья, добра и ласки не сомневаюсь  видишь, Марик не сомневается, что есть  Так цэ ж твий борец  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 15:15:53
хаба хаба пешему Блэйзу от пешей Мэгги
лишили ВУ?  или тачко с парковки эвакуатором утянули? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что нуб, с 4мя постами, может знать о жизни не говори о нем так  хаба хаба пешему Блэйзу от пешей Мэгги
от пешей михсаши едущему ремзику. морожко вкусное, дада  а еще вчера гору-Угля видела. я ему даж до плеча не дотягиваю :- Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 15:17:18
Девушка счастья, добра и ласки не сомневаюсь  видишь, Марик не сомневается, что есть  Так цэ ж твий борец  пхаха.. новая интрига автофлуда  ммм
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не говори о нем так ну а я за что 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не говори о нем так факты - упрямая штука 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а к сварке проводов когда допустят - после лет 5ти стажировки?  с этим к димону374, у него стаж поболее в этих делах, он все и разъяснит то ты, по сравнению с ним, еще совсем пионер?  пацан с рогаткой. п.с. димон374, подгони кондер от 16В на 10 000 мкФ
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пхаха.. новая интрига автофлуда ммм мужчины -интриганы меня всегда настораживали  не мужское это занятие..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пхаха.. новая интрига автофлуда ммм мужчины -интриганы меня всегда настораживали  не мужское это занятие.. это обо мне чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|