|
RеbEl-28
|
 выборы состоялись) угу, тоска 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чего флудим?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чего флудим?
таво што ва флуди 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 выборы состоялись) угу, тоска  Элегантная победа
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и кто каво? я ваще не в теме куда и выбирали 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и кто каво? я ваще не в теме куда и выбирали  позор нации  я вообще-то тоже хз что, кого, и куда, но блин наши предки кровь проливали ради нашего права выбора 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
позор нации ну может и позор. а смысл идти выбирать пальцем в небо
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
позор нации ну может и позор. а смысл идти выбирать пальцем в небо ну с чего же - на участках есть фото кандидатов, краткая биография, ну и м.б. пару строк об их программе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
позор нации ну может и позор. а смысл идти выбирать пальцем в небо ну с чего же - на участках есть фото кандидатов, краткая биография, ну и м.б. пару строк об их программе  да это очень информативно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
позор нации ну может и позор. а смысл идти выбирать пальцем в небо ну с чего же - на участках есть фото кандидатов, краткая биография, ну и м.б. пару строк об их программе  да это очень информативно  какие граждане - такие депутаты и такие программы, правило 95% в действии 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
позор нации ну может и позор. а смысл идти выбирать пальцем в небо ну с чего же - на участках есть фото кандидатов, краткая биография, ну и м.б. пару строк об их программе  да это очень информативно  какие граждане - такие депутаты и такие программы, правило 95% в действии  зачем ты так о себе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
позор нации ну может и позор. а смысл идти выбирать пальцем в небо ну с чего же - на участках есть фото кандидатов, краткая биография, ну и м.б. пару строк об их программе  да это очень информативно  какие граждане - такие депутаты и такие программы, правило 95% в действии  зачем ты так о себе  а я что, бог, что на меня общие правила не распространяются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и вам не хворать
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе. родственнику привет отдельный, хохо. классно на улице,если тепло одеться.не сыро как вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
доброе. родственнику привет отдельный, хохо. классно на улице,если тепло одеться.не сыро как вчера.
что-то не спицца Вам сегодня, MixSasha  Ночь же еще на дворе...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
детскому сну это ты про себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
детскому сну это ты про себя?  ну да
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
детскому сну это ты про себя?  ну да дада
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
- бабушка, а вы действительно напротив стадиона живете? - да, да, да-да-да, да-да-да-да, да-да
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
- бабушка, а вы действительно напротив стадиона живете? - да, да, да-да-да, да-да-да-да, да-да

|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Димон, за шутку с лубрикантом  ну очень неудобно, что плюсик нельзя ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Шаталици.. я с тобой здоровался... аварийкой поморгал... а ты не поздоровался(((,...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шаталици.. я с тобой здоровался... аварийкой поморгал... а ты не поздоровался(((,...
у него аварийка не работает, как и стопы....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Димон, за шутку с лубрикантом  и он туда же??!
|
|
|
|
|
|
|
|