X3Mist
|
Всем привет. Рабочие будни снова начались. За неделю как-то отвык совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэлоу ребятушки) чето как-то выходные быстро пробежали, но новая неделя обещает быть теплой)))наверно бабье лето)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
хэлоу ребятушки) чето как-то выходные быстро пробежали, но новая неделя обещает быть теплой)))наверно бабье лето)
у меня последняя неделя отдыха. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня последняя неделя отдыха.  уйдешь на больничный - продлишь отдых 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
уйдешь на больничный - продлишь отдых т-т-т хватит мне больничных. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня последняя неделя отдыха. у меня дежавю или у тебя каждый понедельник последняя неделя отдыха? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня дежавю день сурка 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ишь ты, повставали они, ща похаваю (даж не знаю что это ужин или завтрак) и спатьки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
уйдешь на больничный - продлишь отдых т-т-т хватит мне больничных.  так отпуск же продлишь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уйдешь на больничный - продлишь отдых т-т-т хватит мне больничных.  так отпуск же продлишь Ал, ты иногда такие глупости пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уйдешь на больничный - продлишь отдых т-т-т хватит мне больничных.  так отпуск же продлишь Ал, ты иногда такие глупости пишешь  Трудовой кодекс? Не, не слышал....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уйдешь на больничный - продлишь отдых т-т-т хватит мне больничных.  так отпуск же продлишь Ал, ты иногда такие глупости пишешь  может наоборот, иногда вещи пишет, а так глупости? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уйдешь на больничный - продлишь отдых т-т-т хватит мне больничных.  так отпуск же продлишь Ал, ты иногда такие глупости пишешь  может наоборот, иногда вещи пишет, а так глупости?  боюсь ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тадик, ты тут ТК не прикрывайся 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня последняя неделя отдыха. у меня дежавю или у тебя каждый понедельник последняя неделя отдыха?  ты тоже это заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хыхы, прикольная картинка попалась 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да что вы все человеку завидуете?!) пусть отдыхает и набирается сил, а то там работы все прибавляется только.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хыхы, прикольная картинка попалась это папа Карло буратино отчитывает
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уйдешь на больничный - продлишь отдых т-т-т хватит мне больничных.  :- так отпуск же продлишь Ал, ты иногда такие глупости пишешь :- может наоборот, иногда вещи пишет, а так глупости? :-  не более чем вы  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:49:16
уйдешь на больничный - продлишь отдых т-т-т хватит мне больничных.  так отпуск же продлишь Ал, ты иногда такие глупости пишешь  может наоборот, иногда вещи пишет, а так глупости?  боюсь ты прав  бойся дальше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, за шутку с лубрикантом  ну очень неудобно, что плюсик нельзя ставить  ой..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не более чем вы бойся дальше та я ничего другого и не ожидала  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:59:47
хыхы, прикольная картинка попалась это папа Карло буратино отчитывает не, эт к актуальности последних событий в моей жЫзни 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Никакого дежавю, тогда была просто первая неделя отпуска, а теперь последняя.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша чувствует себя очень важной персоной , а?)) я знаю по себе,что (чаще всего) от нас зависит насколько люди начинают интересоваться нашей жизнью, то есть обычно мы это сами провоцируем, в этом этакий кайф ловим, так что наслаждайся) тут все сидящие так или иначе имеют тенденцию к демонстративности)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Никакого дежавю, тогда была просто первая неделя отпуска, а теперь последняя. осталась одна неделя, а кто-то обещался 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где Фролич пропал? кто там со мной едет не едет завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Тадик, ты тут ТК не прикрывайся  а причем тут таможенный кодекс?  прям, селебрити, в их личную жизнь лезут, яебу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а причем тут таможенный кодекс? а трудовой никак?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Тадик, ты тут ТК не прикрывайся  а причем тут таможенный кодекс?  прям, селебрити, в их личную жизнь лезут, яебу трудовой 
|
|
|
|
|
|
|
|