RеbEl-28
|
Ребел - белый и пушистый или наоборот?  от погоды всё зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лина_ру, не я еще в отпуске. до октября
Тогда давай, досвидания 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
иииии са сливками мммм  даааааа  дадада
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребел - белый и пушистый или наоборот?  от погоды всё зависит  Линяешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
подогревают твой интерес
млять подогревальщик...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хвалиться ваааще не чем((( катлы мэйд бай америкос и примерно в 11 раз дешевле предыдущих, настоящих... Но для разнообразия пойдет, поставлю на полку, рядом с фигурками из стали. Потому и хочу ремень на заказ зделать или хоть его копию купить А так, стекло сапфир, хронометры кольцами - день недели, 24/12, дата.. и се такое, анкер или как его там - сталь, исполнение аккуратное, подшипник щелкает на ура, механика с автозаводом, а вот браслет просто жесть какой убогий, портит весь вид и отдает кетаем(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Хвалиться ваааще не чем((( катлы мэйд бай америкос и примерно в 11 раз дешевле предыдущих, настоящих... Но для разнообразия пойдет, поставлю на полку, рядом с фигурками из стали. Потому и хочу ремень на заказ зделать или хоть его копию купить А так, стекло сапфир, хронометры кольцами - день недели, 24/12, дата.. и се такое, анкер или как его там - сталь, исполнение аккуратное, подшипник щелкает на ура, механика с автозаводом, а вот браслет просто жесть какой убогий, портит весь вид и отдает кетаем(
так дай фотку...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребел - белый и пушистый или наоборот?  от погоды всё зависит  Линяешь? типа того 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
1. Стыдно)) 2. Я в парикмахерской Было бы че фоткать( я ж пишу что настроение ток на день обеспечено, а вот если б швейцария, тада да, неделя радости, потом месяц размышлений на тему приличных трат
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
м-да. Гродно такой Гродно. Постоянно какие-то разборки.
ага, это тебе не в гомеле с лубрикантами трахацца Воот он! Вооот он хабзай!!1 седьмоооой))) Прям вспомнил))) Ну а че, вссе лучше чем отношения выяснять 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1. Стыдно)) 2. Я в парикмахерской Было бы че фоткать( я ж пишу что настроение ток на день обеспечено, а вот если б швейцария, тада да, неделя радости, потом месяц размышлений на тему приличных трат
тебя не поймешь... то хвалишься что радуешься а потом стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дареному коню в зубы не смотрят, но и носить не заставляют. За эти деньги можно было бы взать более менее нормальную копию((( но дарители решили иначе Таки я и не хвасталсо, прост написал что настрой на день обеспечен новой безделушкой. Чем чем а часами не хвастаются, хорошие часы на руке всегда привлекут внимание понимающего собеседника, один из тех немногих девайсов, который обязан быть качественным и естественно дорогим!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
Воот он! Вооот он хабзай!!1 седьмоооой))) когда и в какой группе учился? тросточкой от кудло получал?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дареному коню в зубы не смотрят, но и носить не заставляют. За эти деньги можно было бы взать более менее нормальную копию((( но дарители решили иначе
усложняешь...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Воот он! Вооот он хабзай!!1 седьмоооой))) когда и в какой группе учился? тросточкой от кудло получал? 2006-2010 сначала 21э потом 39тэ. От Ивановича норм так все получали)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дареному коню в зубы не смотрят, но и носить не заставляют. За эти деньги можно было бы взать более менее нормальную копию((( но дарители решили иначе
усложняешь... если ты про цену, то могу озвучить, просто думаю никому не интересно, да и не красиво это, вродь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna_b
|
Воот он! Вооот он хабзай!!1 седьмоооой))) когда и в какой группе учился? тросточкой от кудло получал? 2006-2010 сначала 21э потом 39тэ. От Ивановича норм так все получали))) а ёпта, салапет ты. 1998-2002, 30ВЭ
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тросточкой от кудло получал? подтянем оценку?  или лидское пиво - ...авно?  1997-2001 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
тросточкой от кудло получал? подтянем оценку?  или лидское пиво - ...авно?  мнения ученых разделились - объявляем референдум! насчет пива, на 3 или 4 курсе пива стало слишком много, перешли на гарэлку
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
усложняешь... если ты про цену, то могу озвучить, просто думаю никому не интересно, да и не красиво это, вродь. да не... цена в последнюю очередь... кстати поинтересовался... ремень делается за 2-3 сотни зета... все зависит от типа кожи желаемой застежки и сложности шитья. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
тихон в 28 или в 29? с жеником и долгошеем старшим?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в 28ВЭ ага, с ними
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хвались котлами! не видел че он там купил, но знаю точно, что в его вкусе примерно такое у меня какие-то ориент кварц на одной батарейке 7 или 8 лет проходили 2 года пролежали вчера поменяд батарейку - работают
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
в 28ВЭ ага, с ними
и мальчишкой у кузнецова был, с длинным каким-то?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремень делается и где делается?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ремень делается и где делается? тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
палыч, а куда лучше у вас ехать на лыжах кататься? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
палыч, а куда лучше у вас ехать на лыжах кататься?  мы в Бескиды ездили
|
|