Paladin
|
палыч, а куда лучше у вас ехать на лыжах кататься? :-
у нас... хехе... да куда угодно тыко не в Закопане... море всяких гористых деревушек с канатками. Могу накидать пачку. Разве что хочется поездить именно с Каспрового. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 12:36:01
палыч, а куда лучше у вас ехать на лыжах кататься?  мы в Бескиды ездили уэээх... праильна! еще есть Пенины ...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нас... хехе... да куда угодно тыко не в Закопане... море всяких гористых деревушек с канатками. типа местный Куршевель? Могу накидать пачку. да, неплохо бы! там же все в прокат можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пенины ... Название не нра.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пенины ... Название не нра. Италия тож по-польскому не очень звучит
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
ам же все в прокат можно взять? ну конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
типа местный Куршевель? чего?  Курвышель? да, неплохо бы! там же все в прокат можно взять? http://www.e-wyciagi.pl/не все... но наверное самые заметные....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
слюхай, а по ценам сориентировать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мож и я в этом году выберусь? пока что радость одна... ко мне медленно движется HTC One X. ]:> Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 16:10:33
слюхай, а по ценам сориентировать можешь?
там и цены есть...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
HTC One X ну, нормальная такая лопата 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэлоу братья и сестры  я вся мысленно с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
HTC One X ну, нормальная такая лопата  ну шо мог то и купил за 1000PLN...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
HTC One X давай такс-фри замутим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
HTC One X давай такс-фри замутим  так а я сам не справлюсь?  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 16:53:36
и что ты ждешь? что я за тебя гуглить начну? цена всегда зависит от сезона... и от жадности хозяина...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 16:53:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и что ты ждешь? у меня складывается впечатление, что ты сапожник без сапог. сам там не был что ли? живешь на расстоянии вытянутой руки и как местный, считаю, должен обладать точной и правдивой информацией - это куда полезней, чем гуглить инфу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
че ты к нему цепляешься?хочешь повторить вчерашний батл??))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
че ты к нему цепляешься?хочешь повторить вчерашний батл??))
пхах) flawless victory. fatality 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
так а я сам не справлюсь? говорят, обладателям карты "сталего побыту" возврат такс-фри может потом аукнуться. слышал что про это?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так а я сам не справлюсь? говорят, обладателям карты "сталего побыту" возврат такс-фри может потом аукнуться. слышал что про это? говорят, что кур доят  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 18:09:02
да и нет по ходу его у него, а то рассекал бы на саабе по гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
говорят, что кур доят а вот тут ты пропизделся К сожалению, это невозможно. Получить возмещение части НДС не могут российские граждане, а) имеющие вид на жительство в стране, где была сделана покупка, либо в одной из стран ЕС; б) пребывающие на территории страны, где была сделана покупка, более трёх (в некоторых странах — одного) месяцев; в) имеющие разрешение на трудовую деятельность в странах ЕС. даже, если у него только разрешение на работу, то он не имеет права оформить такс-фри. http://kapitaltaxfree.com/info/tax_free/http://habrahabr.ru/company/smpbank/blog/124853/
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
видишь ли в чем дело, при оформлении такс-фри ты предоставляешь паспорт гражданина на который и оформляется бумага. далее пребывающие на территории страны, где была сделана покупка, более трёх (в некоторых странах — одного) месяцев чисто теоретически, как продавец узнает, когда ты въехал, если у тебя нет отметок в паспорте? вот у тебя товар, документы, ты прошел пограничный контроль и отдал таможеннику паспорт, а не вид на жительство.....!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
видишь ли в чем дело, при оформлении такс-фри ты предоставляешь паспорт гражданина на который и оформляется бумага. далее пребывающие на территории страны, где была сделана покупка, более трёх (в некоторых странах — одного) месяцев чисто теоретически, как продавец узнает, когда ты въехал, если у тебя нет отметок в паспорте? вот у тебя товар, документы, ты прошел пограничный контроль и отдал таможеннику паспорт, а не вид на жительство.....! так пох на продавца. а вот на налоговые органы польши не пох, т.к. в их базе он есть, раз работает. и как бы не пришили махинации
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ненавижу ранние подъемы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и что ты ждешь? у меня складывается впечатление, что ты сапожник без сапог. сам там не был что ли? живешь на расстоянии вытянутой руки и как местный, считаю, должен обладать точной и правдивой информацией - это куда полезней, чем гуглить инфу. первое... я не езжу на лыжах я лажу по скалах... так что сколько стоят лыжи или их прокат не знаю и не интересуюсь... но под теми линками или просто гугл дает массу информации... второе - знаю цены за ночлеги... но они на столько разные что тебе опять придетсья задавать вопрос а где это, а как уровень, а как инфраструктура... если чтото конкретно выберешь... спроси... есесно расскажу что знаю. Но блин задавать вопрос в стиле "вызывает анцирэс и такой ишо разрэз..." без смысленно. Я не турбюро чтобы сидеть и складывать тебе смету зимнего отдыха. Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 06:34:58
так пох на продавца. а вот на налоговые органы польши не пох, т.к. в их базе он есть, раз работает. и как бы не пришили махинации а почему продавец должен возвращать ваты? их возвращают в п.п. при таможнях в основном в аэропортах? Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 08:37:39
ненавижу ранние подъемы  а... пусть ребля помучается... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ненавижу ранние подъемы  и я  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 09:47:26
я лажу по скалах... жесть...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я лажу по скалах... жесть... а че норм, схватывающий узел завязал и полез с ним на скалу))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а почему продавец должен возвращать ваты? их возвращают в п.п. при таможнях в основном в аэропортах? не знаю, не летал на самолетах, кроме ан-2. но ВАТ по такс-фри возвращает или сам продавец, или контора глобал блю(за свой процент).
|
|
|
|
|
|
|
|
|