MixSasha
|
свечи МиксСаша держать будет а ты что будешь делать?  я в 6 утра еще сплю  зато в 10 жгёш не падеццки
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
м-да. Гродно такой Гродно. Постоянно какие-то разборки.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какие разборки?  так,терки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
утро добрым не бывает, драсти)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Юра (уголь который) говорил что ты вроде ничего парень но-но-но, реблик, вроде ничего о девочках отзываются  мы с ним росли с 1991 года.....и никогда друг друга не предали, правда был у нас период, когда мы не общались где-то 2-3 года из-за разности в взглядах (это отдельная история), я всегда знаю, что на него можно положиться и он не подведет, хватает у него положительных качеств, которые никак ты не прочтешь по форумским сообщениям. дружба как правило бывает либо с детства, либо со школьной скамьи, а в остальном это удобные люди, которые будут меняться. да, то, что у вас "нелюбовь с первого взгляда" увы и ах, хотя я ему неоднократно говорил, что ты вполне адекватный человек, но отношение у вас друг к другу видимо не изменится  а вообще если надумаете выяснить кто больший м#дак, то с радостью угощу вас пЫвом  ну а если вздумаете буянить - набью ёбла обоим и можете смело на меня катать в РОВД коллективную жалобу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нибей постов, проще
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
я всегда знаю, что на него можно положиться и он не подведет, хватает у него положительных качеств ммм какой оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это я установку даю, чтоб день был ДОБРЫЙ! добрее вечера  добрый надеюсь, противостояние барта и ребела  закончится точно так же, как и противостояние призрака с романтиком 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не надо на меня ложиться))) ну, сегодня.. дел по горло хто там в радио бы? срач ё ци не?.. если банить некого то и заходить лень
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребел - белый и пушистый или наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и кста, кто на кофа?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
а вообще если надумаете выяснить кто больший м#дак, то с радостью угощу вас пЫвом Веселый ну а если вздумаете буянить - набью ёбла обоим и можете смело на меня катать в РОВД коллективную жалобу МаладЭц! Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не надо на меня ложиться))) тебе больше нравится, когда кладут? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и кста, кто на кофа?
мне двойной без сахара плиз
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
только те из нас козлы из кого женщины так и не смогли сделать баранов... соответственно не факт что на фото мужычины. угу Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 10:25:17
не надо на меня ложиться))) тебе больше нравится, когда кладут?  ты вдруг в ролевые игры впал с приездом?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ты вдруг в ролевые игры впал с приездом? нет, я в печали  было так акуенно)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и кста, кто на кофа?
тут на пиво собраться не могут, а ты на кофе... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты вдруг в ролевые игры впал с приездом? нет, я в печали  было так акуенно))) ну и зыря!) у мну новые часы! и соответственно хорошее настроение на день обеспечно! к старым так ремень и не нашел у кого заказать((( тут печаль
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lina_ru
|
и кста, кто на кофа?
мне двойной без сахара плиз и мне, только с сахаром. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
к старым так ремень и не нашел у кого заказать((( в китае есть все  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 10:33:55
и кста, кто на кофа?
мне двойной без сахара плиз и мне, только с сахаром.  пральна! кофа должОн быть крепким, сладким иииии са сливками! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
к старым так ремень и не нашел у кого заказать((( в китае есть все  тогда мне эспрессо, 2 сахара
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
к старым так ремень и не нашел у кого заказать((( в китае есть все  тогда мне эспрессо, 2 сахара у тя попа слипнется!)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
к старым так ремень и не нашел у кого заказать((( в китае есть все  тогда мне эспрессо, 2 сахара у тя попа слипнется!))) ну, если в кЕтай летать за ремешками для часов и кофе - вполне возможно, от кучерявой жизни
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ну, если в кЕтай летать за ремешками для часов и кофе - вполне возможно, от кучерявой жизни ну если заблаговременно уведомить и дать часы с собой, то это будут сущие пустяки! кстати, у меня есть новый ремешок с моих старых квадратных часов, можем померить, т.к. форма браслета с твоими похожа)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у мну новые часы! и соответственно хорошее настроение на день обеспечно! хвались котлами! титаносапфир? или латунеорганика? или чо там?  к старым так ремень и не нашел у кого заказать((( тут печаль у мну "сосед по парте", кстати только что приполз, хоббистически шьет кожанные ремни к мужским часам... так что если есть мана на кастом можешь себе заказать...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
м-да. Гродно такой Гродно. Постоянно какие-то разборки.
ага, это тебе не в гомеле с лубрикантами трахацца
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хвались котлами! не видел че он там купил, но знаю точно, что в его вкусе примерно такое
|
|
|
|
Paladin
|
хвались котлами! не видел че он там купил, но знаю точно, что в его вкусе примерно такое а чо ты за него хвалишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лина_ру, не я еще в отпуске. до октября
|