|
RеbEl-28
|
а че? все вежлива, интернетвежлива.. ктот просто забыл где его ребелиное место... обычно чмырдяи "типа" думают что скрыты и недосягаемы.. а в реальной жизни все иначе а ты вообще кто такой, определять кому-то место, я что-то пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Барт, ну плиз
просто интернЭтвафелы иногда не знают где лучше прекратить лизать "кумираф"... забываются. закончил. если чмо больше клавиши лизать не будет Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:19:18
я что-то пропустил? ты такое
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
срач в автофлуде, он такой срач 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
рассказывай))) угу.. сикунишко уж кто бы говорил: было хотел пару раз "замкнуть" по ебалу, оказалось у личности 3 друга(((( спортивного телосложения.. в этот раз пожалел свои кости 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
рассказывай))) угу.. сикунишко уж кто бы говорил: было хотел пару раз "замкнуть" по ебалу, оказалось у личности 3 друга(((( спортивного телосложения.. в этот раз пожалел свои кости  именно как смайлег и выглабело то ЧемЭ О... а бита, чистая, спиртом протерта... как и форма АП-1 по моим данным Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:23:47
на каждое писающее тебя размениваться(((( хотя, если на тебя, то - сразу ДА... очередь стоять не буду, договорюсь в первый ряд
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а я смотрю ты такой весь из себя реальный паря, да вот только как и все - исключительно в темной подворотне, что бы из-за спины, ну и там чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ты проверь, потом расскажешь
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:34:59 и, да, всегда наверняка!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ребят, а в личке никак эт всё?  мда, оживилась темка, и правда(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:34:59 и, да, всегда наверняка!)
ну пошли прямо в РОВД - проверим на сколько ты мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:34:59 и, да, всегда наверняка!)
ну пошли прямо в РОВД - проверим на сколько ты мужик  дибилоид))))) ты ще мал и глуп, не видал больших.. РОВД.. это все? на что способно чмо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а в личке никак эт всё? я вообще хз из-за чего тут весь сыр бор начался, но кому-то явно доставляет удовольствие на людях показывать какое отборное дерьмо оно из себя представляет 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дохлы леу) готов "писать" (в двух ударениях) еще до событий)))) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:39:31
явно доставляет удовольствие на людях показывать какое отборное дерьмо оно из себя представляет таки я тя вжо видев, ток в пробке не догнал... ты такой)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 20:34:59 и, да, всегда наверняка!)
ну пошли прямо в РОВД - проверим на сколько ты мужик  дибилоид))))) ты ще мал и глуп, не видал больших.. РОВД.. это все? на что способно чмо? я тебе предложил подтвердить твои слова на деле, чего же ты отмазываешься? или я таки прав, что ты ссыкло, ничтожество, хам и скот? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ссыкло, ничтожество, хам и скот? исчо) храброе Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:41:34
задетое и храмое) *всё "О" - большое, как твои яя в интернеце
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
ссыкло и храброе это вообще-то антонимы, но тебе вероятнее всего этот термин ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
антонимы это да, по тебе.. таки де твой номер в личке.. у мменя на 11.30 стрижка, потом встречу
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:46:42 ну шевеляйся ты уже, поклонник РОВД и иже с нами.. спать охота
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
антонимы это да, по тебе.. таки де твой номер в личке.. у мменя на 11.30 стрижка, потом встречу
нафига? я же тебе сразу же предлагаю встречу, или без телефона не в состоянии договориться? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уцёк((( ебучи случай(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
уцёк((( ебучи случай(((
не имею подобной привычки 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки ждемс.. наберемс.. встретимсо. посмотрим на говняка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
чего ты ждешь? Предлагаю встретится в понедельник (можно и в другой день на следующей неделе попробовать, но я не гарантирую что в предложенное тобою время я буду свободен) на Гая 4 (главный холл) после обеда (точное время выбирай по своему усмотрению), при условии что ты свою хваленую биту прихватишь, а так же, обязательно, свои гоп-намерения в части "поставить меня на место", иначе мне с тобой встречаться просто неинтересно  Отказ от условий в любой части означает только одно - ты трепло.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чего ты ждешь? Предлагаю встретится в понедельник (можно и в другой день на следующей неделе попробовать, но я не гарантирую что в предложенное тобою время я буду свободен) на Гая 4 (главный холл) после обеда (точное время выбирай по своему усмотрению), при условии что ты свою хваленую биту прихватишь, а так же, обязательно, свои гоп-намерения в части "поставить меня на место", иначе мне с тобой встречаться просто неинтересно  Отказ от условий в любой части означает только одно - ты трепло. хуле ты тут предлагаешь?))) сикша, те в лс предложения расписаны) на Гая 4, буш на первом этаже, при входе на.. лево, де твоя фантазия. клоун? пиши Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:08:55
Отказ от условий в любой части означает только одно - ты трепло. да))) интернет-тирпилы вы такие Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:09:57
чуть шо, то в рОВД.... сюда их тоже пригласишь.. расскажи им.. угрожают. хулиганы зрения лишают.. смело) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 01:11:02
де? де, фотга в бикуини?*
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
и где же он?( принтскрин с лички робить)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
тока обязательно встречу на камеру снять)) как романтика и призрака)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тока обязательно встречу на камеру снять)) как романтика и призрака)
там уголь снимал.. тут трэбуэбэбулэ сотрудникоф Mariks, MixSasha, Веломаньяк, RеbEl-28 (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
там уголь снимал.. могу обработать. с комментами )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
коль тебе лень читать то что я тебе отвечаю, то мне так же лень тратить время на написание одного и того же, поэтому процитирую то что написал тебе в ЛС, ибо мне практически всегда нечего скрывать: в ЛС всегда отвечаю на полном серьезе, по крайней мере на первое сообщение, а там зависит от серьезности и адекватности собеседника: мне с тобой в принципе неинтересно встречаться, т.е. ты мне неинтересен как личность, потому что таких как ты миллионы в этой стране, следовательно объясни - зачем мне с тобой встречаться?  Юра (уголь который) говорил что ты вроде ничего парень, но извини, у меня о тебе сложилось совсем иное впечатление, причем сформировано оно исключительно на основании твоего поведения на форуме. Я понимаю что тебе интересно узнать, таки кто я такой в действительности - красноглазый задрот, который при малейшем шорохе прячется в тину, или всё-таки вполне себе человек, но повторюсь - я подобного чувства не разделяю в отношении тебя. И не забывай, что как ты не не пытайся вывернутся, но сейчас в глазах общественности ты находишься в патовой ситуации - либо ты отказываешься от встречи, тем самым показываешь что ты только на словах деятель, либо соглашаешься, и в этом случае либо так же доказываешь что ты деятель только на словах (не совершаешь обещанных противоправных действий в отношении меня), либо идешь за решетку, т.к. суд явно оценит твою борзоту, и в данной ситуации никакие подвязки, если таковые имеются, не спасут. До твоего ответа публичную тему развивать не буду а на твое n-ое по счету "напиши номер" еще раз отвечаю, зачем телефон, если я предлагаю встречу ИРЛ, что бы потом не ссылаться на плохую связь и т.п. отмазки
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а на твое n-ое по счету "напиши номер" еще раз отвечаю, зачем телефон, если я предлагаю встречу ИРЛ, что бы потом не ссылаться на плохую связь и т.п. отмазки ок. завтра 11.00 титова, 9 у главного входа... тя устроит? клоун Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 01:35:10
если тя так связь смущает
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|