MixSasha
|
на одной блондинке... главное катакомбы! а блондинка то кто? твоя Малиновская? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вооооооооо! смарите какая фотка макросъемка на авторежиме, шикарное сочетание цветов , ну и конечно гениальный креативный фотограф - и вот  а фото -то к чему: я прибалдела, как водоросль приросла к камню, прям таки присосалась, как будто выросла из него))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
макросъемка классс... терь похвастаю фотегом, угу
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
а блондинка то кто? а хто те прауду скажа.. могла бы быть, дааааааа!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а блондинка то кто? а хто те прауду скажа.. могла бы быть, дааааааа!!! пф попробовал бы ты не свою жену выложить ага у тебя до сих пор отпуск?? да сколько уж можно? когда ты работать наконец пойдешь?? !! мля но ночные покатушки с тобой.. это экстаз для меня милая. я ужасно тщательно изучу свой ежедневник!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скрин в тему: предпоследний параметр как раз отражает твой стиль мышления, как-то баба + авто + бутылка = жизнь удалась, иначе фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скрин в тему: предпоследний параметр как раз отражает твой стиль мышления, как-то баба + авто + бутылка = жизнь удалась, иначе фэйл  все лучше чем ноут, дрочка и поклонение интернет идолам гуглу попробовал бы ты не свою жену выложить пф, общие знакомые таки молчат что не женат? эпик фэйл
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
попробовал бы ты не свою жену выложить а чужую? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скрин в тему: предпоследний параметр как раз отражает твой стиль мышления, как-то баба + авто + бутылка = жизнь удалась, иначе фэйл  все лучше чем ноут, дрочка и поклонение интернет идолам ну да, продолжай себя убеждать в этом, на большее ведь ума не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скрин в тему: предпоследний параметр как раз отражает твой стиль мышления, как-то баба + авто + бутылка = жизнь удалась, иначе фэйл  все лучше чем ноут, дрочка и поклонение интернет идолам ну да, продолжай себя убеждать в этом, на большее ведь ума не хватает  гродно не парыж) не хлебом единым))) как там у тя пивные отношения в пЭте? рассказвай, мот че нового узнаю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
гениальный креативный хорошо что перечитала твой пост. думала жратва какаята 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гродно не парыж) и? побьешь меня?  не хлебом единым))) как там у тя пивные отношения в пЭте? рассказвай, мот че нового узнаю по русски пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тут подсказывабт карты не раскрывать интернетзадротам) но если те тупому не ясно - перечитай слово с большой буквой, хотя бы в 2х вариантах и смойся, дрочер))) над отдать те должное - забавляешь.. смайлиг в честь тебя 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Bart_OK иди ты лучше в зелло. там жгут неподеццки савсем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сення в алми заезжал за лаймом... при подходе к машине заметил Личность писающую на парковке (метров 30 от центрального входа) не то что б замечание, но добра высказался в его адрес и было хотел пару раз "замкнуть" по ебалу, оказалось у личности 3 друга(((( спортивного телосложения.. в этот раз пожалел свои кости и ограничился тем что хорошенько отжуесосил всех 4х.. ни один не подошел.. таки к чему размазал - может каложски дрочероадвокат был средь них? ну а хуле - нужда, бывает.. *жаль что угля со мною не было, развлеклись бы( но настрой реально упал, как таких земля носит? у##анцы моральные Bart_OK иди ты лучше в зелло. там жгут неподеццки савсем!!  ога, скоро буду)!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
кто-нибудь понял что он имел ввиду под пЭте ? мне в голову приходят только ПЭТ - поли-этилентерефталат и Эта - группировка сепаратистов-террористов 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ога, скоро буду)! тишина уже)) видно кто-то постарался раньше тебя)) Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:43:24
может Петя? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
член тебе в голову.. рэбэлитта а на правах рекламы, рас уж за спортивное телосложение речь: накопилося около 14 пар джинс 34x32 (левис, ли, вранглер) онли ориджинал, модели разные - брал для себя, но стал спортивнее, все куплено in new york, кому адо - стучим в личку... отдам по цене покупки.. так же есть куртки, рубашки и майки... шляпных и дешевых нет, сразу говорю... от pery ellis до lacoste!!!! только последние коллекции за этот год, включая осень/зима
* готовимся к переезду из 3х комнатной в 2х комнатную хатку((((, над освобождать шкафы
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 20:50:22 есть кроссы lacoste осень2012 (3 пары черных 1 пара белых) слабонервных просьба ценой не интересоваться. ооо((( барыжить начал(
поясняю - что барыжиццо - все новое, максимум 2 раза меряно! цетлики, оригинальные, с ценником, на скидках ниче не бралось (не повезло) только брэндовые магазы... tj maxx не посещаем
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
член тебе в голову.. рэбэлитта быдло, ни дать ни взять  может Петя? эм, а это вообще о ком речь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
быдло, ни дать ни взять не бери в голову - бери в рот.. те не привыкать) эм, а это вообще о ком речь? или о чем? я хз уже)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 19 Сентября 2012, 00:40:28 может Петя? эм, а это вообще о ком речь? не я тоже ни ф теме. так, преположила расшифрофку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
может Петя? друг Павла?!  польские вечера снова в теме  меня берешь пока безрульный?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
Цитата: MixSasha от 19 Сентября 2012, 00:40:28 может Петя? эм, а это вообще о ком речь? не я тоже ни ф теме. так, преположила расшифрофку по ходу верно, но пьянь говорит что это нечто неживое 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ээээ, бунтариха, чет ты так и не пояснило - ты, писающий мальчик, был на стоянке ци не?... а то как то на просторах интерсети защитник униженных и оскорбленных правилами и моралью... *один писающий и был не спортсмЭн, с виду.. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:05:21
нечто неживое бревна да, они такие... лизнешь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
эээ, брэйк, ребята...ну не надо хоть эту тему засирать, а?!  будьте узаема ведливыми 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
будьте узаема ведливыми не, таким бесполым подавать грешно)))) а че? все вежлива, интернетвежлива.. ктот просто забыл где его ребелиное место... обычно чмырдяи "типа" думают что скрыты и недосягаемы.. а в реальной жизни все иначе
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
дебил на то и есть дебил что воспринимает материал отрывками, а не в целом, хотя тут даже не дебилизм, т.к. дебилы вроде способны воспринимать сказанное дословно, а я прямым текстом говорил почему справлять нужду вне специально отведенных для этого мест недопустимо. И да, хоть я сегодня и был в алми, но был один и ничего подобного не припоминаю, наверное у меня частичная амнезия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дебил на то и есть дебил что воспринимает материал отрывками, а не в целом, хотя тут даже не дебилизм, т.к. дебилы вроде способны воспринимать сказанное дословно, а я прямым текстом говорил почему справлять нужду вне специально отведенных для этого мест недопустимо. И да, хоть я сегодня и был в алми, но был один и ничего подобного не припоминаю, наверное у меня частичная амнезия :-
социопатохомячки негодуют в сети?..))))))))))))))) Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:15:48
оть я сегодня и был в алми, но был один и ничего подобного не припоминаю, рассказывай))) угу.. сикунишко Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:16:59
прекратите  а член там..))) животное думает что в сумраке, обсматревшись видэаматэриалу... а тут на! и попа есть)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|