|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра не будет его 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
с чьих яиц?
Тадик, ты бы лучше подсказал че  уайт-спиритом или бензином/растворителем каким, не?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а на закуску - омлет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с чьих яиц?
Тадик, ты бы лучше подсказал че  уайт-спиритом или бензином/растворителем каким, не? а не отвалятся?  чтож там за лубрикант такой, коль мыло и вода против него бессильны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вазелин что ли?  мадам знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а не отвалятся? ну, если отвалятся, то хоть не скользкими
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а может он наоборот боится, что они ускользнут от него 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
для такого случая есть ежовые рукавицы
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
для такого случая есть ежовые рукавицы
йожега? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
неа, йожиги 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
с чьих яиц?
Тадик, ты бы лучше подсказал че  уайт-спиритом или бензином/растворителем каким, не? чтож там за лубрикант такой, коль мыло и вода против него бессильны  Да обычный, контекс, с антисептиком
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
с антисептиком шок! Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 22:43:59
а де тема про шаталити что получит там куда т?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а де тема про шаталити что получит там куда т? с контексом и антисептиком?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
samaja tema dlja avtofluda!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот тут хз, у каждого своя степень распущенности  я... очень скромная девочка, поясни подробнее
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот тут хз, у каждого своя степень распущенности  я... очень скромная девочка, поясни подробнее Отвечу тогда прямо, попу не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
попу не пробовал  в попу?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот тут хз, у каждого своя степень распущенности  я... очень скромная девочка, поясни подробнее Отвечу тогда прямо, попу не пробовал хм. зачем тогда лубрикант 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот тут хз, у каждого своя степень распущенности  я... очень скромная девочка, поясни подробнее Отвечу тогда прямо, попу не пробовал хм. зачем тогда лубрикант  Когда второй час действа идет, то сложновато как то без него
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот тут хз, у каждого своя степень распущенности  я... очень скромная девочка, поясни подробнее Отвечу тогда прямо, попу не пробовал хм. зачем тогда лубрикант  Когда второй час действа идет, то сложновато как то без него 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
саш, ты о чем?
не ну хз. если 2 часа и там прям так сухо, что помощь нужна, то может ну его такое развлечение?)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
саш, ты о чем?
не ну хз. если 2 часа и там прям так сухо, что помощь нужна, то может ну его такое развлечение?) Все нормально. Ты мне лучше скажи ответ на первоначальный вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
саш, ты о чем?
не ну хз. если 2 часа и там прям так сухо, что помощь нужна, то может ну его такое развлечение?) Все нормально. Ты мне лучше скажи ответ на первоначальный вопрос))) да мы яйца не мажем нет такой проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|