RеbEl-28
|
а на твое n-ое по счету "напиши номер" еще раз отвечаю, зачем телефон, если я предлагаю встречу ИРЛ, что бы потом не ссылаться на плохую связь и т.п. отмазки ок. завтра 11.00 титова, 9 у главного входа... тя устроит? клоун в понедельник (можно и в другой день на следующей неделе попробовать, но я не гарантирую что в предложенное тобою время я буду свободен) как бэ логично предположить что раньше этого срока я в принципе недоступен, не?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ок. понедельник - любимый день) пиши
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 01:39:48 озвучим что есть пЭт и де её искать)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
смотреть обязательно до последней минуты!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ок. понедельник - любимый день) пиши
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:39:48 озвучим что есть пЭт и де её искать)
14.00 тебя устроит? и титова 9 - это вроде налоговая, не? я же говорю, только в здании ОВД. Надеюсь тебя распознать по бите 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
рэблитто, мой мтс у тя в личке.. звони в указанное время. буду рад взглянуть на сикшу не через авто-фортку
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
смотреть обязательно до последней минуты!!!
да что там смотреть, по любому расклад будет приблизительно следующий: он посмотрит на меня, ну может отважится выразить свое "фи", не говоря уже об активных действиях, причем если в течении 30 секунд я ничего вразумительного в свой адрес не услышу, то вероятнее всего развернусь и пойду по своим делам. Ну он конечно же тем же вечером тут начнет расписывать мол куда же я ушел, типа зассал или еще чего, но мне будет пофиг, впрочем как и сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я же говорю, только в здании ОВД эт условие? или тя налоговая не устроит? Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:49:57
тч день предложил, я - место огласил... че не так опять? Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 01:51:01
пойду по своим делам опять говно сербать? смельчак
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Моё нейтральное мнение:
ахахаха))) +1))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я же говорю, только в здании ОВД эт условие? или тя налоговая не устроит? Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:49:57
тч день предложил, я - место огласил... че не так опять? вообще-то ОВД было первоначальном условием, как и твоя потребность набить мне лицо, если ты упустил этот момент, а день недели я назвал ближайший в который буду свободен, потом вероятнее всего только среда и пятница, хотя и во вторник и в четверг может будет время, но не гарантирую, уж извиняй, из-за всякой фигни я свои планы изменять не желаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ребелиха не понимает... знают двое - знает свинья, и весь остальной Гродно))) в первую же секунду без камеры над головой получит в дичку и будет ссать далее в дебрях интернета сменив номера телефонов и машины... при этом получив пояснения с местом прописки и подробностями личной жизни... просто в лс читат не хочет, пояснения над давать лично значит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
дуэль из-за блондинок какая хлупасть 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
набить мне лицо не лицо, а ебло.. у меня даже гдет записан твой личный номер.. так что лицо интересует мало, из-за всякой фигни я свои планы изменять не желаю ну ты эт... звони.. номер мой у тебя есть.. не ссысь, все буде добра, я узнавал Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 02:01:59
дуэльиз-за блондинок эээт с чего бы?))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:57:28 дуэльиз-за блондинок эээт с чего бы?)) ну а че вы вдруг начали эту заварушку?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:57:28 дуэльиз-за блондинок эээт с чего бы?)) ну а че вы вдруг начали эту заварушку?) да хз.. жаждЮ видеть воочью... а то все как то мельком да мельком..( я ж па чэснаму, без фото (из паспорта), фамилии и тп.. а тут повод выдался, думаю - дай познакомлюсь ближе
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
надеюсь встреча не состоится
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
надеюсь встреча не состоится
напрасно, чрезвычайно приятный. миловидный собеседник.. ни хамства, ни матерной брани.. все по букве закона.. з РОВД) всегда было интересно, на сколько "хватает" человека в реальной жизни, а не вымышленной им же в сети по средством гугла, яндекса и яхуууеююю уже с двумя встречался - жалкое зрелище( интернетзадроты да и только, правда смелые, первые секунды.. может хоть этот удивит... сладких снов. тема в ЛС вроде как закрыта - остальное не для посторонних глаз ушей, рас уж я такой честный.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 02:37:45 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
йа негодуэ, опять в 3 ночи спать ложусь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро. а неттт, ДОБРОЕ!!! утро!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что в нем доброго?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
blay-Z в отпуске, вышел на работку?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что в нем доброго?
это я установку даю, чтоб день был ДОБРЫЙ! добрее вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И охота кому-то было сраться до 3 часов ночи 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дык до чего договорились? Огласите время и место. Я приду... разнимать )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дуэль на рассвете в 6 утра  Советская площадь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дуэль на рассвете в 6 утра видимо давно ты в 6 утра не вставал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
при свечах  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:54:42
свечи МиксСаша держать будет
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
меня берешь пока безрульный?!  конечно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
свечи МиксСаша держать будет а ты что будешь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
свечи МиксСаша держать будет а ты что будешь делать?  я в 6 утра еще сплю 
|