Bart_OK
|
по теме: видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка.
было дело) за арбузиком ездил  гдет в 4х домах живешь, не?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
иеенда, спасибо за крутелку-зерколку... рставил, стоит как новинькаяи работает... пасибо...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
призрак, что-то у тебя с планшета не очень получается писать, да?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чет скучно чтоле(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
зато утром было весеееело)) с тобой вапще не дружу..( фрр
а у меня пипец насыщенный день и вечер охохо. ток приплелась
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ага... пальцы толстые)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зато утром было весеееело)) с тобой вапще не дружу..( фрр
а у меня пипец насыщенный день и вечер охохо. ток приплелась
мне жена с девушками дружить не разрешает(( а так то тож день насыщен - завтра буду чистить задний диван, по примеру блэза))) давно хотел попробовать сделать химчистку сам! Купил ваниш, сеял сидушку!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ага... пальцы толстые))) призрак, кстати, муж уронил тот двухсимочный андроид и разбила в хлам экран. так что не предлагаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее вы простите, но х\ч самому делать -это изврат я ковер как-то сама типа химчистила, прокляла всё одно дело -пятно, а другое дело вся поверхность неееее
кста купила полирольку для кузова- сказка блеск, глянец. но блин блинский на след. день вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли, никуда от нее не скрыцца.
ооо сегодня убегала от поливочной машины. она ездила по всему центру и лила не под колеса ,а прямо на крыши машин -все авто как из-под дождя были. и вот представляю - едешь на вымытой машине ,но блин с осевшей пылью -и тут хрень такая((((
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было?  хмм.... те же мысли!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кто не спит? Может в козлы или кофа?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
иеенда, спасибо за крутелку-зерколку... рставил, стоит как новинькаяи работает... пасибо... пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо какие тут ночные предложения поступали)))))видимо все-таки выборочно ибо с девушками ему-то дружить не разрешают хехе) где погода, я опечалена 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак проснулся... чувствую себя отлично... ничего не болит))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего не болит)))) не чувствуешь тела?)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ничего не болит)))) не чувствуешь тела?) да не... все чувствую... но ничего не болит... думал, что буде по хуже)))...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было?  да вобще обыдно! прям так и тянецца рука взять большую сухую тряпочки и убрать его.. но нельзя-царапухи будут. а вобще ..тока подумать - этим мы дышим! бедные наши дыхательные пути.. на море .надо на море товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было?  да вобще обыдно! прям так и тянецца рука взять большую сухую тряпочки и убрать его.. но нельзя-царапухи будут. а вобще ..тока подумать - этим мы дышим! бедные наши дыхательные пути.. на море .надо на море товарищи! увлажненная ватно-марлевая повязка))))) спасет мэг в гродно)))))....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи))) а я милую.... узнаю ...... а по по повязке))))))  ушла я от вас , ловите на дорогах)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро.) а что с погодой? еще в кровати, легкий ветерок приятный, но через край отодвинутой шторы вижу солнце
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Погодка отличная! Только что вернулся из города. Солнышко, ветерок приятный. Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Только что вернулся из города. из какого?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Только что вернулся из города. из какого? скиделя, по времени всё сходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было?  мне одному кажется, что рэбэл тока в флуде сидит?  Добавлено: 04 Август 2012, 12:12:15
тут не банят  а "там" нынче вообще не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только что вернулся из города. из какого? скиделя, по времени всё сходится  Угадал. На рынок ездил. На Скидельский. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на море .надо на море товарищи! да хотя бы с палатками в лес. после суток пребывания в лесу голова начинает болеть от переизбыка кислорода 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
На рынок ездил. На Скидельский. а живешь за городом?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
На рынок ездил. На Скидельский. а живешь за городом? скидельский рынок давно над было вынести за стопервый километр, парковщеги по подольной раздражают жесть как. на море .надо на море товарищи! да хотя бы с палатками в лес. после суток пребывания в лесу голова начинает болеть от переизбыка кислорода  облачно чет(( хочется искупнуться в Гоже. В писду палатки, клещей и отсутствие канализационных удобств цивилизации! Если природа, то дача или сьемный коттедж, баня, озеро... Упругий матрац большой кровати и чувство стыда с утра)) Аромат ребрышек на углях, и чувство легкости после того как хорошенько отделают веником по спине... Красное сухое, щебетание и хихиканье блондинок во время нарезки салата... Ах.. Суббота))) умиротворение, отдых душой и телом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|