MixSasha
|
Упругий матрац большой кровати и чувство стыда с утра)) собственно как по мне, остального может и не быть )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Расписывал как альтернативу палаткам, не понимаю такого варварства, в лесу с костром, гитарой и казаном плова Плов дастоин большего!!!!!
Добавлено: 04 Август 2012, 14:36:42 Дефки тож)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Bart_OK, а жену на субботу куда отправляешь, чтобы не мешала наслаждаться "Упругий матрац большой кровати и чувство стыда с утра)) Аромат ребрышек на углях, и чувство легкости после того как хорошенько отделают веником по спине... Красное сухое, щебетание и хихиканье блондинок во время нарезки салата... Ах.. Суббота))) умиротворение, отдых душой и телом"?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хз...сколько раз был, все разы с огромнейшим удовольствием туда и с сожалением, что уже домой, обартно. удобства говоришь, про такие слышал: "гигиена враг туриста"  плов...ниразу не было...правильная уха, а не рыбный суп  макароны и прочее...да банальный чай завареный на костре пьется вкуснее домашнего  каждому свое наверное 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тула да, грустный город. Каждому свое, тож для разнообразия надо и к клещам на ужин попадать.. Как по мне, то раз года в два вполне достаточно. А на дачу - хоть каждые выходные, особенно зимой! Добавлено: 04 Август 2012, 14:49:41
Bart_OK, а жену на субботу куда отправляешь, чтобы не мешала наслаждаться "Упругий матрац большой кровати и чувство стыда с утра)) Аромат ребрышек на углях, и чувство легкости после того как хорошенько отделают веником по спине... Красное сухое, щебетание и хихиканье блондинок во время нарезки салата... Ах.. Суббота))) умиротворение, отдых душой и телом"?
я бы попросил!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
tarakan
|
по теме: видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка.
было дело) за арбузиком ездил  гдет в 4х домах живешь, не? ага
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по теме: видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка.
было дело) за арбузиком ездил  гдет в 4х домах живешь, не? ага тут ваще кто нить кроме меня есть не с вишневца?) Хоть и сам прожил там с 91 по 2000 ! Район флудеров
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
тут ваще кто нить кроме меня есть не с вишневца?) я 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тут ваще кто нить кроме меня есть не с вишневца?) я на вишнивце всего 6 лет ) до этого год на комарово до этого 20 не калинина)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
к клещам на ужин попадать тьфу три раза, за 7лет сознательных поездок ни одного случая мо дальше Пышков надо выбираться порой 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тут ваще кто нить кроме меня есть не с вишневца?) я на вишнивце всего 6 лет ) до этого год на комарово до этого 20 не калинина) лучш наверное калинина чем второй велосипедный переулок! Конченый район жесть! Аналог бутово блиать))) что не вечер - приключения.. Даже вишневец в середине 90х не такой веселый был
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
второй велосипедный переулок! где это? рискну предположить что район серебрянки? фу ненавижу тот райончик калинина высший район, тихий центр, дом сталинка, парк челюскинцев через дорогу и ботанический сад.. ах, родина)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты вспомни свадьбу на вишневце  нас двое, а их семеро 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нас двое, а их семеро девак? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
к клещам на ужин попадать тьфу три раза, за 7лет сознательных поездок ниодного случая мо дальше Пышков надо выбираться порой  агроусадьбы - вот тема, быстроразвивающаяся! С дружной, тесной компанией - лучше нет! Я, как дитя асфальта, оч люблю такой отдых... Пробовали с женой вдвоем ездить, но скучн всетки, уже к ночи хочется движения компанейского( ни пинпонг, ни билик ни даже шведская стенка, спорт маты и стол с лузами - не помогают)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
нас двое, а их семеро девак?  ага, если бы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ты вспомни свадьбу на вишневце  нас двое, а их семеро  один там был не в счет, вырубил его с первого удара после открытия двери, еще двоих уложил как нечлен))), хорошо было, весело!!!! До сих пор вспоминаю с умилением) свадьба, такая драка!!!! Ромааантика и креатифф.. Самое веселое брачевание, на котором присутствовал - это тогда, да) таллант не пропьешь, отработанные удары тож) А тогда я весил на 24 кило меньш) 64
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Пробовали с женой вдвоем ездить, но скучн всетки, уже к ночи приятным делом заняться не пробовали? грят помогает от скуки ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отдыхал. смотря какой компанией, мне пару раз на год надо сделать выезды с палатками на природу...лес, озеро, комары, пионерский костер, пистешь возле этого костра....плавно перейдем на утро  озеро, туман, поклевки всякие 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
На рынок ездил. На Скидельский. а живешь за городом? Живу на 17 сентября, напротив военного госпиталя. "Новый свет". 10 минут до центра 10 до зоопарка и вокзала, 10 до стадиона, 10 до двух кинотеатров...обожаю свой райончик!  А понятие "пошёл в город" осталось с тех времён, когда жил на Пестрака между "Брестом" и автопарком. До 2004 года. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
10 минут до центра 10 до зоопарка и вокзала, 10 до стадиона, 10 до двух кинотеатров 20минут до соседнего государства 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пробовали с женой вдвоем ездить, но скучн всетки, уже к ночи приятным делом заняться не пробовали? грят помогает от скуки )) приятным делом с женой? ты пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
второй велосипедный переулок! где это? рискну предположить что район серебрянки? фу ненавижу тот райончик калинина высший район, тихий центр, дом сталинка, парк челюскинцев через дорогу и ботанический сад.. ах, родина) бутово и серебрянка - синонимы, районы побратимы))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ооо сегодня убегала от поливочной машины. она ездила по всему центру и лила не под колеса ,а прямо на крыши машин -все авто как из-под дождя были. А меня так помыли 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
Пробовали с женой вдвоем ездить, но скучн всетки, уже к ночи приятным делом заняться не пробовали? грят помогает от скуки )) читать внииательно об интерьере)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Пробовали с женой вдвоем ездить, но скучн всетки, уже к ночи приятным делом заняться не пробовали? грят помогает от скуки )) приятным делом с женой? ты пошутила  аа ну то кхм второй велосипедный переулок! где это? рискну предположить что район серебрянки? фу ненавижу тот райончик калинина высший район, тихий центр, дом сталинка, парк челюскинцев через дорогу и ботанический сад.. ах, родина) бутово и серебрянка - синонимы, районы побратимы)))) шабаны, чижовка туда же
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
10 минут до центра 10 до зоопарка и вокзала, 10 до стадиона, 10 до двух кинотеатров 20минут до соседнего государства  Это ты про поляндское консульство на Будённого? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пробовали с женой вдвоем ездить, но скучн всетки, уже к ночи приятным делом заняться не пробовали? грят помогает от скуки )) читать внииательно об интерьере))) ну если весь интерьер обследован и скучно.. то твой друг детства прав 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это я про свое место обитания 
|
|