ierdna
|
тут ваще кто нить кроме меня есть не с вишневца?) я!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
это я про свое место обитания  Сударь Gastroбайтер? Мой квартира - моя страна в стране аднака? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже к вишне никогда себя не относила. луненские мы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
луненские это которые с Лунно  это я про свое место обитания  Сударь Gastroбайтер? Мой квартира - моя страна в стране аднака?  не понимаю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так, флудеры, вишневецкие и не очень! У мну карточек есть - ща раздам)
Па теми: Видел шаталити с оксаной, он ей на жопку нацепил "70"!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
Так, флудеры, вишневецкие и не очень! У мну карточек есть - ща раздам)
Па теми: Видел шаталити с оксаной, он ей на попку нацепил "70"!) Максимальная скорость по тех паспорту и спидометру? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
отдых-отдых: работать надо, пока кислородный баллон за собой нет нужды таскать 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Случайно сегодня модератор Женечка не выезжала из стоянки рынка Южный на черном пыжо?  Номер 6317. Черненькая женщина. Рядом еще сидела подруга.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Максимальная скорость по тех паспорту и спидометру? Не буди лихо, пока оно тихо... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Черненькая женщина!?! Шокированный смайлиг!
Пожелтела, почернела, скоро отвалиться))) я трэбуэ комент от представительницы зимбабве!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
судя по атмосфере дома, на улице не так и жарко? кайф просто) в кино б сходила вечером.. все подруги замужние( все друзья мужа боятся
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
судя по атмосфере дома, на улице не так и жарко? кайф просто) Жарко на солнце (когда оно есть), но ветерок приятный да и тучки бегают. Уж явно не вчерашняя жара. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ездила сегодня по коробчицам. я знаю откуда пыль в город приносится  вся как будто песком усыпана , он еще равномерно налип, плюс пятна с ночи после дождя. короче ррррррр то что мыла пару дней назад до попы((((
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Скоро поеду машинку мыть! Буде чистюлечка) Тока б не было дождя Как подумаю скок лавэ сэкономил за это лето, моя и пылесоша) сам!! Мойка - полтос, а пылесос даж и не помню уже
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Братиш, а полиролью для кузова можно после каждой мойки натирать?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в 9 утра помыл. пока все тихо
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ездила сегодня по коробчицам. я знаю откуда пыль в город приносится  вся как будто песком усыпана , он еще равномерно налип, плюс пятна с ночи после дождя. короче ррррррр то что мыла пару дней назад до попы(((( дастер (не рено который) тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Молочком в смысле? Если НУЖНО так часто натирать - значить проще купить молочко другого производителя, должна блестеть с месяц думаю, зависит от частоты и вида моек в том числе!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Молочком в смысле? Если НУЖНО так часто натирать - значить проще купить молочко другого производителя, должна блестеть с месяц думаю, зависит от частоты и вида моек в том числе!
ну да тип молочком. ок поняла тебя. я просто тока один раз еще натирала (в 4 руки вернее с одним трудолюбивым форумчанином  ) счас блестит тока крыша ибо все бока в пылище и пятнах) Добавлено: 04 Август 2012, 17:10:02
тряпочкой Сонакс сегодня мыла стеклянный стол - огонек! без разводов, супер))) вот думаю -не оставить ли мне ее в доме)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я, как тачку часто мою - даж и не дергаюсь уже с натираниями молочком.. Весной полировка, а дальше тупо ручные (90% лично) мойки... Хотя зимой забивал и на ручные и ездил на кардену на м6. А как выкинешь на полировку 131 руб. 50 коп., да посмотришь как блестит ляля,- уже и не хочется на механическую ехать, жалкооо
Зы в мариамполе за 100€ делают полную обработку седана! Салон, багажник, подкапотное, днище + полировка! Работают идеально, салон разбирают и отмывают даже кровь! Вот там то спецы работают, машину просто не узнать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
купи вторую)
я тож дома пыль протираю этой тряпочкой) знаю пару человек, которые так же ею пользуются)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
купи вторую)
я тож дома пыль протираю этой тряпочкой) знаю пару человек, которые так же ею пользуются))) ремзикова чудо-губка тож ниче
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я подумала что немного поспешила с ее покупкой, ибо я сама авто не мою никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и отмывают даже кровь!  :- ну бля че ток не бывает в тачках из штатов)) И элементы кузова простреленные, и деньги заныканные, даже спец боксы/будки для собак в габажнике)) Знакомый купил жыпа в польше, году еще 2000м... На заднем сиденьи стафортшир жил, под ситушками гильзы стреляные нашел и несколько упаковок трихопола))) а хуле?! Эт ток на рынке у нас говорят - бабка в кирху по выходным за 3 км ездила Добавлено: 04 Август 2012, 17:35:53
Знаю форумчанина, в нашу студенческую молодость продал чудо машину с заныканным пакетом травы! Продал менту!!))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
у соседей наверное праздник какой.. с самого дня и до сих пор что-т готовят, запахи через балкон без конца. уже еле дожидаюсь пока мои спагетти довариваются..ммммм Добавлено: 04 Август 2012, 17:41:08
я подумала что немного поспешила с ее покупкой, ибо я сама авто не мою никогда...  а я люблю) но ток чтоб на даче. место много и хороший шланг))) помнитс как-то света приглашала к себе в южный на шашлык машинку помыть, в итоге накормила и так и отправила на грязной  ))) гильзы стреляные нашел и несколько упаковок трихопола))) гыгы.. я вчера в своей шкоде встроенный в ручку задней дверки зонт)) фирмовый, неплохой такой, мужской)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я люблю) но ток чтоб на даче. место много и хороший шланг))) эх. так мне негде!!!! если б была точка какая-нить - тоя бы через день, отвечаю правда бабушка в частном секторе в городе, папа там свою моет, а мне совестно, двор там как бы общий 
|
|
|
|
|
|
|
|