|
MixSasha
|
по поводу лиц.. ну че им теперь некрасивым не жить?) другое дело, что позиционируют себя как мего ахринительных красоток с высоким айсикью))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и вобще по авкам, никам, написанию ника - можно много интересных мыслей и размышлений получить.. например что 95% - идиоты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это твоя позиция, я лично предпочитаю пообщаться прежде чем подобные выводы делать  а если б я как ты считала, то не тратила свое время на, так называемых, идиотов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это твоя позиция, я лично предпочитаю пообщаться прежде чем подобные выводы делать  а если б я как ты считала, то не тратила свое время на, так называемых, идиотов.. прям мисс мира  в хорошем смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 от тебя Ребел и комплимент через подвох читается)))) как жить дальше, нажарила 2 башни оладушек - половину съела , ниче не хочу, спать хочу))) а по плану была генеральная уборка с участием пароочистителя)))) лентяйка! если увидите меня в инете в ближайшие 3 часа -минусуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
от тебя Ребел и комплимент через подвох читается)))) мне уже кажется скоро предложение руки и сердца прочитается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
от тебя Ребел и комплимент через подвох читается)))) мне уже кажется скоро предложение руки и сердца прочитается  значит ты ее плохо знаешь - совсем не романтично/лиричный тип  Добавлено: 05 Август 2012, 12:50:38
как жить дальше 2ю башню съесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чем эротичнее авка или дама на ней - тем большее расхождение с владельцем профиля.. а если животное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что значит написание имени наоборот, а также не использование заглавных букв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что значит написание имени наоборот, а также не использование заглавных букв?
это вообще бяда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
значит ты ее плохо знаешь - совсем не романтично/лиричный тип а я не про неё  а про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это вообще бяда... космонавтов 60/6 поможет или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на столе? грудью по ужину?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на столе? почему бы и нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
значит ты ее плохо знаешь - совсем не романтично/лиричный тип а я не про неё  а про тебя  ну меня уж тем более не знаешь, что не удивительно  Добавлено: 05 Август 2012, 13:19:13
чем эротичнее авка или дама на ней - тем большее расхождение с владельцем профиля.. а если животное? а если оно противоположного пола? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если оно противоположного пола? зоофилия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
аваторка в кино на аватор ходила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бодрое
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а если оно противоположного пола? зоофилия? я хз - не психиатр  Добавлено: 05 Август 2012, 13:22:17
бодрое
как в прочем и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну меня уж тем более не знаешь, что не удивительно так я и не претендую на знание тебя)) просто такими темпами буит не удивительно ) аваторка в кино на аватор ходила?  дада, эмэМдэмс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
такими темпами буит не удивительно такое в принципе будет удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мэг, толефон свой в личку мне скинь. Буш первая предложения получать  Добавлено: 05 Август 2012, 13:35:51
фак, покрасил гараж и забор с распылителя, теперь в носу даже краска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фак, покрасил гараж и забор с распылителя, теперь в носу даже краска средства индивидуальной защиты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто нить в гожу ездил сення? вода теплая?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
низзя купаться ужо
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
низзя купаться ужо
с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Илья был ужо
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Илья был ужо
гм, значит опоздал я с бархатным сезоном на черноморском побережье  какой-же у нас народ забитый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|