RemZ
|
доброе утро автолюбители
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а чего номера поменял, поляки нахлабучили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так ты в нужной теме следи )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так ты в нужной теме следи )
Я в танке и хз где эта тема 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Тыцни на баннер у меня в подписи ёоптэ
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага.там виктор гусев отлично комментирует
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тогда йа буду Николаем Озеровым!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
тогда йа буду Николаем Озеровым! Вы вместе тошните там? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видел лину_ру на О.Кошевого ой) хороший человече)) мои предки тоже тока так эту улицу называют, а еще Крупкой, тока я не поняла что за улица, ну короч там где центральный гастроном где-то
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тогда йа буду Николаем Озеровым! Вы вместе тошните там?  тошнят лисапедисты, у нас круиз и клима в 4е зоны)) ну а так то - да... Шоб не йа, и инструмент - ехал бы ща призрак с 1ой педалью! Отваливается она, педаль, у прокатного велика! Кароши йа! Кста, мэг, крупСкой! Если че)) ах молодЕж молодЕж
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а еще Крупкой, тока я не поняла что за улица, ну короч там где центральный гастроном где-то Крупской ))) ул. Крупской назывался кусок от Центрального до К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Отваливается она, педаль, у прокатного велика! пфф да че ж вы не сказали что у вас велик дохлый? я б свой GIANT долганула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ух тыыы круто!  дааааа! даже завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и не моргнул даже? моргал и махал руками  , однако внимательного взгляда от дороги было не оторвать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
на 2й фотке степень цинизма просто зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кста, мэг, крупСкой Блин! ну конечно я знала что в честь Н.К.Крупской!!!! пропустила просто.. КСТА, по теме: наконец встречен был братишка Барт на своем коне, от Свердлова вниз ехал около пол первого навстречу)))))  ребята, участники вело-движения- я в восторге! молодчаги! действительно кайфово время провели)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
КСТА, по теме: наконец встречен был братишка Барт на своем коне, от Свердлова вниз ехал около пол первого навстречу))))) значит активированного то ж видела... путь лежал в рестайлинговые колобки, отметить наше с ним незаменимое участие в пробеге ПОvsЦР могла б написать что йа крассавчег(( хнык
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
на 2й фотке степень цинизма просто зашкаливает  
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Циничный с бутылкой тоже зачетно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на 2й фотке степень цинизма просто зашкаливает   цинизм у угля если чо, а не у ЦР, типа пацаны, чо вы кислые такие - фгня проехали-то  Уголь на втором фото промоутер внатуре )) Типа такой - смотрите какие мои пацаны малаццы )))) по теме: видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка  тараканы ваще ахринели
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот.. разукрашка))) к чему? к тому, что не стоит спорить, кто лучше))) для тех людей, которым ты близок и дорог.. ты лучший))) 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
по теме: видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка.
было дело) за арбузиком ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
КСТА, по теме: наконец встречен был братишка Барт на своем коне, от Свердлова вниз ехал около пол первого навстречу))))) значит активированного то ж видела... путь лежал в рестайлинговые колобки, отметить наше с ним незаменимое участие в пробеге ПОvsЦР могла б написать что йа крассавчег(( хнык еду я такая размаренная и расслабленная на пассажирском сидении и тут, в последний момент, номер идентифицирую , аж взвизгнула)) так что в салон даже заглянуть не успела
|
|
|
|
|
|
|
|