|
Мэг_(Maggie_)
|
Кста, мэг, крупСкой Блин! ну конечно я знала что в честь Н.К.Крупской!!!! пропустила просто.. КСТА, по теме: наконец встречен был братишка Барт на своем коне, от Свердлова вниз ехал около пол первого навстречу)))))  ребята, участники вело-движения- я в восторге! молодчаги! действительно кайфово время провели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
КСТА, по теме: наконец встречен был братишка Барт на своем коне, от Свердлова вниз ехал около пол первого навстречу))))) значит активированного то ж видела... путь лежал в рестайлинговые колобки, отметить наше с ним незаменимое участие в пробеге ПОvsЦР могла б написать что йа крассавчег(( хнык
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на 2й фотке степень цинизма просто зашкаливает  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Циничный с бутылкой тоже зачетно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на 2й фотке степень цинизма просто зашкаливает   цинизм у угля если чо, а не у ЦР, типа пацаны, чо вы кислые такие - фгня проехали-то  Уголь на втором фото промоутер внатуре )) Типа такой - смотрите какие мои пацаны малаццы )))) по теме: видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка  тараканы ваще ахринели
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот.. разукрашка))) к чему? к тому, что не стоит спорить, кто лучше))) для тех людей, которым ты близок и дорог.. ты лучший))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
по теме: видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка.
было дело) за арбузиком ездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
КСТА, по теме: наконец встречен был братишка Барт на своем коне, от Свердлова вниз ехал около пол первого навстречу))))) значит активированного то ж видела... путь лежал в рестайлинговые колобки, отметить наше с ним незаменимое участие в пробеге ПОvsЦР могла б написать что йа крассавчег(( хнык еду я такая размаренная и расслабленная на пассажирском сидении и тут, в последний момент, номер идентифицирую , аж взвизгнула)) так что в салон даже заглянуть не успела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по теме: видел таракана поворачивающего с купалы на кабяка.
было дело) за арбузиком ездил  гдет в 4х домах живешь, не?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
иеенда, спасибо за крутелку-зерколку... рставил, стоит как новинькаяи работает... пасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
призрак, что-то у тебя с планшета не очень получается писать, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чет скучно чтоле(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
зато утром было весеееело)) с тобой вапще не дружу..( фрр
а у меня пипец насыщенный день и вечер охохо. ток приплелась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ага... пальцы толстые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зато утром было весеееело)) с тобой вапще не дружу..( фрр
а у меня пипец насыщенный день и вечер охохо. ток приплелась
мне жена с девушками дружить не разрешает(( а так то тож день насыщен - завтра буду чистить задний диван, по примеру блэза))) давно хотел попробовать сделать химчистку сам! Купил ваниш, сеял сидушку!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
ага... пальцы толстые))) призрак, кстати, муж уронил тот двухсимочный андроид и разбила в хлам экран. так что не предлагаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее вы простите, но х\ч самому делать -это изврат я ковер как-то сама типа химчистила, прокляла всё одно дело -пятно, а другое дело вся поверхность неееее
кста купила полирольку для кузова- сказка блеск, глянец. но блин блинский на след. день вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли, никуда от нее не скрыцца.
ооо сегодня убегала от поливочной машины. она ездила по всему центру и лила не под колеса ,а прямо на крыши машин -все авто как из-под дождя были. и вот представляю - едешь на вымытой машине ,но блин с осевшей пылью -и тут хрень такая((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было?  хмм.... те же мысли!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кто не спит? Может в козлы или кофа?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
иеенда, спасибо за крутелку-зерколку... рставил, стоит как новинькаяи работает... пасибо... пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо какие тут ночные предложения поступали)))))видимо все-таки выборочно ибо с девушками ему-то дружить не разрешают хехе) где погода, я опечалена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак проснулся... чувствую себя отлично... ничего не болит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего не болит)))) не чувствуешь тела?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ничего не болит)))) не чувствуешь тела?) да не... все чувствую... но ничего не болит... думал, что буде по хуже)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было?  да вобще обыдно! прям так и тянецца рука взять большую сухую тряпочки и убрать его.. но нельзя-царапухи будут. а вобще ..тока подумать - этим мы дышим! бедные наши дыхательные пути.. на море .надо на море товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вся машина покрылась ровненьким таким слоем пыли мне одному кажется или раньше такой жести не было?  да вобще обыдно! прям так и тянецца рука взять большую сухую тряпочки и убрать его.. но нельзя-царапухи будут. а вобще ..тока подумать - этим мы дышим! бедные наши дыхательные пути.. на море .надо на море товарищи! увлажненная ватно-марлевая повязка))))) спасет мэг в гродно)))))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|