Bart_OK
|
Я копипастну вот ток не надо угрожать!( чёйта у тя там? а? рэгистратар?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а я и обозначился: кто ты думаешь тебя в левый ряд для объезда троллейбуса впустил? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) была мысль еще от ГАИ что это ты, но из-за оленя на пежо406универсал обогнать и убедится в этом удалось только после того самого троллейбуса  хороший ты, что-то припоминаю, а обогнал ты меня уже на клецкова на светофоре? а я на тебя не глазела?  халё! гуттен абэн фрау. таки хто завтра на велоистязания едеть?
в 7 утра? нее, у меня в это время тазики-фен-макияж-кофе
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Напиши где и во сколько, плиз че за деуки линивыя пашли... цела цема ё! в 7 на Ожешко, Собор
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чёйта у тя там? а? рэгистратар?
он самый  в 7 на Ожешко, Собор AM или PM?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
ты там копипастнула конопли?( и не поделилась AM или PM? пилять, ин зэ монин! Добавлено: 02 Август 2012, 23:43:20
он самый че за он? пакаж как снимаэ и скол лавандосав пиндоскихъ?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
а обогнал ты меня уже на клецкова на светофоре? сразу за путепроводом клецкова/купалы как только дырка между тобой и траллом появилась - так и обогнал  и так плёлся со скоростью потока аж с ГАИ  но ничо, пол месяца мне осталось, а дальше пускай ГАИ лососнет тунца - ВУ уже не заберут  а я на тебя не глазела? какое там глазела - как первоклашка за партой вид был у тебя  Добавлено: 02 Август 2012, 23:44:35
че за он? пакаж как снимаэ и скол лавандосав пиндоскихъ? поддерживаю, ибо сам в поисках 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ツ Женечка ツ Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: печеньки и 69  ))))))) Депутат горсовета Репутация: +31 69/-30 от зациклилась))) Таки че? нихто не паедзе на веселые старты?
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
сразу за путепроводом клецкова/купалы как только дырка между тобой и траллом появилась - так и обогнал ааа хехе)) всё, я теперь тоже знаю цвет твоей машинки))  помню-помню этот момент  какое там глазела - как первоклашка за партой вид был у тебя ну дааа!! спинку всегда ровно держу)) но я помню что за рулем парень молодой был.  )))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Таки че? нихто не паедзе на веселые старты? нима ни велику, ни плацця 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ты там копипастнула конопли?( и не поделилась AM или PM? пилять, ин зэ монин! Я в это время сплю. Ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сразу за путепроводом клецкова/купалы как только дырка между тобой и траллом появилась - так и обогнал ааа хехе)) всё, я теперь тоже знаю цвет твоей машинки))  помню-помню этот момент  какое там глазела - как первоклашка за партой вид был у тебя ну дааа!! спинку всегда ровно держу)) но я помню что за рулем парень молодой был.  ))) В студию номер и цвет машинки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и фоторобот этого молодого) Добавлено: 02 Август 2012, 23:55:05
AM или PM? жми в подписи черный баннер))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нее! он дело доброе сделал - и я его не предам 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты там копипастнула конопли?( и не поделилась AM или PM? пилять, ин зэ монин! Я в это время сплю. Ну его нах  о топляць лениво как все((( у кого велика нима, хто макияжж, хто па чэснаму - сплю.. ай ну вас, над кого нить с фотегом отправить, а самим спать.. проснулся - тутта те и результат и фотоотчет!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
нима ни велику, ни плацця голая и на машине) ото де романтег за дрокрутит педали!) Добавлено: 02 Август 2012, 23:59:43
а самим спать.. проснулся - тутта те и результат и фотоотчет! это точно  интернет поколение, куле(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
интернет поколение, куле( а типа ты идешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интернет поколение, куле( а типа ты идешь  ну если дефки без плаццев будут, куда ж я денусь))) а ваще - собирался, если уголь завтра позвонит - подъеду на старт.. я б сэйфтикаром выступил, но мне своих над, жену в сад, ребенка на работу( и все к 8ми! хароши йа! семейны! да?! Плюсеговввв насыпали!!!!!!!! шнэля!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lina_ru
|
жену в сад, ребенка на работу отличный расклад. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но я помню что за рулем парень молодой был. а ты ожидала увидеть девушку? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я свой регистратор купила за 75 уй. Видео есть в автоюморе (Мойка), и вот еще одно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жену в сад, ребенка на работу отличный расклад.  если не высплюсь еще не так могу! Я свой регистратор купила за 75 уй. а скок эт кадров в сек? дерганы он неки( 75 с флэхой?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я свой регистратор купила за 75 уй. а скок эт кадров в сек? дерганы он неки( 75 с флэхой? Без флэхи. На Южном он стоил тогда 100 уй без флэхи :- Дергается он из-за саба  Добавлено: 03 Август 2012, 00:22:10
У него был серьезный телефонный разговор с президентом 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дергается он из-за саба уф.. успокоила)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Дергается он из-за саба уф.. успокоила) Внимательно посмотри начало видео, там все ок. Потом музыка + саб = дерганье  еще и кнопки дребезжат 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я т думал ты там развлекашся))) а оказалось саб трясет... пф, тожмне
ребзя зырьце фотги наших афто - там шаталити сваю любиму запостил!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я т думал ты там развлекашся))) В этот момент нет  Всем споки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но я помню что за рулем парень молодой был. а ты ожидала увидеть девушку?  затрудняюсь ответить  доброе утро.  проснулась - ноут в кровати, свет горит в комнате, стиралка не разобрана, телефон не заряжен.. уснула на ходу прям. и даже выспалась. но есть еще час поваляться, и вот же знаю, счаз усну и потом еле встану!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|