MixSasha
|
холодный душ зато как бодрит!!
длинные волосы х. промоешь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я какраз вчера посетил парикмахера 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
длинные волосы х. промоешь а я какраз вчера посетил парикмахера 
|
|
|
|
MixSasha
|
 нененене лучше с кастрюльками ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
искусство требует жертв) а так-то мур жгучая брюнетка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во ремзик анекдот про меня в тему скинул!
– Пойдем ко мне фильмы смотреть? – хаха, я не ведусь на такую х..йню. – У меня есть горячая вода. – ПОШЛИ!
так все так стоит покупать электрический водонагреватель? ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
искусство требует жертв) а так-то мур жгучая брюнетка  слава Б-гу моё искусство не требует )) так все так стоит покупать электрический водонагреватель? )) такс я смотрб второй смельчак вырисовывается)) от молодцы, а то я думала совсем пугливый мущин пошёл ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так.. у меня воду отключили горячую на профилактику((((...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, нормально мыться и в холодной воде - в армии только раз в неделю была баня. а в футбик играли чаще, поэтому мылись в холодной. после футбика залезешь в душ, намочишься а от тебя пар валит. да и дома мылся в холодной воде, когда отключали. правда, голову не мыл - страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
админ по ходу осознал, что он не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну не зна че вы так по поводу воды возмущаетесь.. горячая давно включена, но в такую жару она нужна разве что ребенку - искупнуться и мне - посуду помыть. пздуйте в Гожу, вишневецкие вы наши)) там и солнце жарит и вода так-сяк, но теплее чем из крана дома
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ну не зна че вы так по поводу воды возмущаетесь.. горячая давно включена, но в такую жару она нужна разве что ребенку - искупнуться и мне - посуду помыть. а жена простите как волосы моет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну не зна че вы так по поводу воды возмущаетесь.. горячая давно включена, но в такую жару она нужна разве что ребенку - искупнуться и мне - посуду помыть. а жена простите как волосы моет?  хм.. про жану забыл.. ну тазики ё! попривыкли городские к роскаши! ишь ты!) по оперативной информации сегодня. в связи с тем что азот не справлялся с объемами по отключению ГВС исполкомом на пол часа было принято решение по выводу вишневца из зоны отключения)))) через пол часа, они подумали и решили что все же вы вишневецкие недостойны сей чести и поступил приказ "отключыць апяць!"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
голову не мыл - страшно а хуле там мыть у тебя?  видел лину_ру на О.Кошевого 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RemZ
|
голову не мыл - страшно а зуле такм мыть у тебя? видел лину_ру на О.Кошевого  а может на Троецкой? она там работает. мнорго кто ее там видит. ходит -коленками щеголяет.нормально ехать не даёт
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну Троицкая  от перемены мест слагаемых  она как бэ на Титова, не?  кста, товарищ Ремз, это твое добро так часто стало посещать переулок сам знаешь какой?!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там мойка бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот только нифига не отмывает  З.Ы. на румлевском мосту с пол часа назад была замечена баржа с эмблемой шкода и г/н хххх ИТ-4 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там мойка бесплатная  мо и мне когда ополоснете?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
голову не мыл - страшно а зуле такм мыть у тебя? видел лину_ру на О.Кошевого  а может на Троецкой? она там работает. мнорго кто ее там видит. ходит -коленками щеголяет.нормально ехать не даёт Лина_ру работает на Титова  А ножки у неё, да! Красивые 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
она там работает. мнорго кто ее там видит. ходит -коленками щеголяет.нормально ехать не даёт не я это)), обознался наверно.  Добавлено: 02 Август 2012, 21:37:03
видел лину_ру на О.Кошевого и не моргнул даже? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А коленками щеголяет эт как?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
вот только нифига не отмывает  З.Ы. на румлевском мосту с пол часа назад была замечена баржа с эмблемой шкода и г/н хххх ИТ-4  вот как)) мог бы и обозначиться как-то!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbEl-28
|
вот только нифига не отмывает  З.Ы. на румлевском мосту с пол часа назад была замечена баржа с эмблемой шкода и г/н хххх ИТ-4  вот как)) мог бы и обозначиться как-то! а я и обозначился: кто ты думаешь тебя в левый ряд для объезда троллейбуса впустил?  была мысль еще от ГАИ что это ты, но из-за оленя на пежо406универсал обогнать и убедится в этом удалось только после того самого троллейбуса  Добавлено: 02 Август 2012, 22:39:59
Подстроила под себя зеркало заднего вида так за мамой повторяет же - только помады под рукой не оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Села в автомобиль Лерик так подросла лялька 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
халё! гуттен абэн фрау. таки хто завтра на велоистязания едеть?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Села в автомобиль Лерик так подросла лялька  Есть такое дело  халё! гуттен абэн фрау. таки хто завтра на велоистязания едеть?
Напиши где и во сколько, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|