|
MixSasha
|
а что тут удивительного?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что тут удивительного?
да то что крепкий кофе без сахара - это перевод продукта 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я так не считаю.и не вижу логики и взаимосвязи
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я так не считаю.и не вижу логики и взаимосвязи
какая для тебя стандартная емкость порции?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если мы об объеме чашки кофе-сразу скажу,я не любитель.пью исключительно утром,чтобы проснуться.кружка 200 мл 2 ч.л.с горкой кофе.если в кафе,это только латте
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кружка 200 мл 2 ч.л.с горкой кофе и пол ложечки сахара  мммм  а ещё я растворимый иногда хочу, и пью его исключительно с ч.ложечкой сгущёнки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если мы об объеме чашки кофе-сразу скажу,я не любитель.пью исключительно утром,чтобы проснуться.кружка 200 мл 2 ч.л.с горкой кофе.если в кафе,это только латте
а, ну тогда понятно  я веду речь о куда больших концентрациях, поэтому без сахара пить - просто жесть, никакого удовольствия  Добавлено: 02 Август 2012, 01:08:27
хотя даже и не припомню когда я в последний раз пил кофе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну возможно.я такое и правда не пью,не ценитель этого напитка.но вообще я бы пить не стала с сахаром
Добавлено: 02 Август 2012, 01:11:42 даже будь там четверть ложки-рвотный рефлекс на сладкие горячие напитки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
даже будь там четверть ложки-рвотный рефлекс на сладкие горячие напитки на глинтвейн тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
глинтвейн нет) но я если честно не пила таких сладких,как чай или кофе.скорее кисло-сладкий он.да и учитывая что это алкоголь,то эффект другой. доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бодрое)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
погода блеск,не правда ли? только что-то головная боль с утра(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отличная погода. +19 солнышко. Так хорошо дышать, пусть и не очень свежим  , но воздухом из открытого окна автомобиля, вместо кондиционированного воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чилийское терпкое ооо да! мое любимое. тока белое Добавлено: 02 Август 2012, 09:04:09
капец машину поставила на солнце.. подносите веники-парилочку обеспечу(
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 09:04:09 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
---
|
А я в тенечек успел поставить ) До обеда тень обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
капец машину поставила на солнце.. подносите веники-парилочку обеспечу( так кондер - 1 минута и от бани ни следа)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
капец машину поставила на солнце.. подносите веники-парилочку обеспечу( так кондер - 1 минута и от бани ни следа) ну, не то что б минута.. но неспешно покурить - и вуаля) Добавлено: 02 Август 2012, 09:31:10
я не переживаю за машину на солнце.. а вот может просто у кого т кондей ни фурычит?) - потные дефки!!! ммм
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
вчера вечером сосед обучал парковке молодую жену, результат - 2 царапины и небольшой скол краски (как горчичное зернышко) на дверце моей машинки. Извинялся, простила. Вот теперь ломаю голову, чем лучше это можно замазюкать....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот теперь ломаю голову, чем лучше это можно замазюкать.... Лично я бы не мазал. Но если есть желание - на подбор краски, 50 грамм купить (или 100, сколько там минимум продадут), краску в руки, спичку/ватную палочку/зубочистку/валик  в руки и крась себе.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я б сказал соседу что б мазал! дружба дружбой, но терять время, тратить деньги (пусть и копейки - не суть важна) не порядок... сам накосячил - держи возможность исправить, рас уж гаи не вызывали и на лавэ за нервные расстройства не ставили.. все равно гуманно! думаю и он, если с головой порядок, обрадовался бы и те ща голову не надо было бы ипать. эх дзеуки(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
Лично я бы не мазал. может и так, царапины ерундовые, только скол мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потные дефки!!! ммм ммм?? я бы сказала фее
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
потные дефки!!! ммм ммм?? я бы сказала фее смотря че за дзеука и каким способом вспотела) вот смотрю "Интерны" там эт, бывшая жена лабанова, оля, бля такой типаж от которого меня блевать тянет(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
бывшая жена лабанова, оля, бля такой типаж от которого меня блевать тянет( похожа на когда-то бывшую моего мужа, тож блевать тянет ))  смотря че за дзеука и каким способом вспотела) нууу как бы без кондера ты имел ввиду сидя в машине? ммм?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в машине то ж интересно бывает) похожа на когда-то бывшую моего мужа, тож блевать тянет )) тут на форуми видел такое.. йех..бррр
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
тааа.. была тема, закрыли( рукоблуды
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
тааа.. была тема, закрыли( рукоблуды
да ваще, извращенцы((
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сижу с младшей у логопеда... учим учи букву Ллллл....
|
|
|
|
|
|
|
|