_Ze Best !
|
Мэг_, спасибо за плюсик  а мне не поставила  Добавлено: 01 Август 2012, 16:43:05
Люди, кто волокёт, гляньте, это хорошая машина? Toshiba Satellite C655-S5507 И реальная стоимость хоть на вскидку... Не могу разобраться..... , привезённая из штатов 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
обиделся, ушел.. есесна( пф Мэг_, спасибо за плюсик  ими сыт не будешь! к сожалению..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Люди, кто волокёт, гляньте, это хорошая машина? Toshiba Satellite C655-S5507 И реальная стоимость хоть на вскидку... Не могу разобраться..... , привезённая из штатов у них кнопки  у меня была сателлит - без претензии на излишества в дизайне.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у них кнопки  в смысле?  Добавлено: [time]Wed Aug 1 15:57:10 2012[/time]
у меня была сателлит - без претензии на излишества в дизайне. Так они же разные. Там много сателитов . Красиванький такой меж прочим
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у них кнопки  в смысле?  Добавлено: 01 Август 2012, 15:57:10
у меня была сателлит - без претензии на излишества в дизайне. Так они же разные. Там много сателитов . Красиванький такой меж прочим кнопки плоские из дешевого пластика, если поюзаете, то сразу поймете о чем я веду речь. разные они по начинке)))) я после покупке, когда по маркетам в белостоке ходил, то приглядывался к ним - весьма бюджетная линейка в плане дизайна
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зараза  в конце рабочего дня.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот((( посмотрите на нее Мэг_, MixSasha (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. в теме и молчиииит! как речь зашла за приглашение к киулинарам - усё, сразу в марата казея играть((( вот все вы такие дефки(( как речь зайдет за покормить! фу быть такими. хнык(
 у меня собеседование было ) на, лови. ждуждем  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дите с мужем кудато отправила и приглашения раздает тут)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дите с мужем кудато отправила и приглашения раздает тут)
инвайты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
y menia net zheni, a Sasha dazhe 4izkeik zazhala(
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ахаха)) ладно,шутки шутками,а я с мужем на праздничный ужин)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я уже года четыре как-то сам обхожусь (жирные тролли, в плане кормежки, а не то, что вы подумали  )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
вот((( посмотрите на нее Мэг_, MixSasha (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. в теме и молчиииит! как речь зашла за приглашение к киулинарам - усё, сразу в марата казея играть((( вот все вы такие дефки(( как речь зайдет за покормить! фу быть такими. хнык(
 у меня собеседование было ) на, лови. ждуждем  ))))  усё! вырезал купончик, поеду кушать) завидовать молча!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
вот везуха, поест нахаляву
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ахаха)) ладно,шутки шутками,а я с мужем на праздничный ужин)
мужики, шухер, мавр где-то рядом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с меня плюсик за отчаянную смелость)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вас что, жонки не кормют?   ну это самое, меня еще и сотрудницы подкармливают всяким вкусностями...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо за помощь одному ну очень ответственному форумчанину за компанию в наведении лоска ПТ )))) это было супер! петюня сверкает как прелесть))))))  моя пррррелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не иначе завтра дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее завтра жарища) в пт. вроде дождик
завтра буду блясцець!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я прям каждый день по раза 2 минимум вижу рому на 9000 белом кайене. и вот сейчас прям передо мной)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и вот сейчас прям передо мной) за рулем пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А если по теме, то меня сегодня Блейз обсигналил  он после пива с молоком не только обсигналить может! бойсо! Добавлено: 01 Август 2012, 20:33:29
кста, жди, на днях в гости к благоверному.. в этот раз точно!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А если по теме, то меня сегодня Блейз обсигналил  он после пива с молоком не только обсигналить может! бойсо! Я его не могу бояццо.... Мы с ним дружим  кста, жди, на днях в гости к благоверному.. в этот раз точно! С пт по вс нас не будет дома 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|