|
Bart_OK
|
мож запощу? такие решения жена принимает((( у меня с полноута её модельных фото(( алиж можна и по рукам получить потом Добавлено: 01 Август 2012, 15:08:22
у мну тож есть компромат  пьяны в бане с дефками? пф) ps а дай позырить!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
такие решения жена принимает а леща?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Уголь, а свежее нема? ))
вот не помню, прошлогоднее пфото.. то ли он то ли я где твои руки?? чем ты рулишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где твои руки?? чем ты рулишь?? для блондинки любой каприз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее так не честна. я Дадима все ж разок видела, а Барта тоже разок, но с крайней дали, ниче не поняла
интересно ж! и Ала интересно, этот ваще скрывается. об остальных хоть какие-то представления есть. все же приятно когда представляешь с кем переписываешься.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а Барта тоже разок, но с крайней дали, ниче не поняла хм.. чет не припомню
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Барта тоже разок, но с крайней дали, ниче не поняла хм.. чет не припомню я на Жуке еще ездила и была на сбюрке Ауди клуба(что я там делала-не спрашивайте)))) на заправке М6 , а у вас была сбюрка мерсо-клуба потом я еще пошла с Панковым познакомилась, он мне таким положительным показался....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а Барта тоже разок, но с крайней дали, ниче не поняла хм.. чет не припомню я на Жуке еще ездила и была на сбюрке Ауди клуба(что я там делала-не спрашивайте)))) на заправке М6 , а у вас была сбюрка мерсо-клуба потом я еще пошла с Панковым познакомилась, он мне таким положительным показался.... вот пля, сходи 1 раз на форумскую сбюрку ито все увидят)! могу себя с женой запостить!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
могу себя с женой запостить! давай, доказывай что она не фейк ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
могу себя с женой запостить! давай, доказывай что она не фейк )) пф, как нефиг.. ток с брюха не ржать! место действия СтарыЛямус.. а там вкусно(( кста эт она обещала фото, так что ко мне претензии не прокатят
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
могу себя с женой запостить! тока приличную! Добавлено: 01 Август 2012, 15:28:43
пффф...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пффф... ага!!! вот как от кулинарной сбюрки отшить и левым обозвать((( так и фото! хнык( Мэг_, MixSasha, _Ze Best !, Manija (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.цветник пля
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Не убедительно ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Барт, я вобще ничего не поняла  спецально для Реблика, который не успел увидеть)) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тока приличную! ))) нима таких, це ж я!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ага!!! вот как от кулинарной сбюрки отшить и левым обозвать((( так и фото! хнык( я не отшивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тока приличную! ))) нима таких, це ж я! ммм  тогда в лс. можно без жены  и не променяла бы ПТ на эту? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не убедительно ))
вечером культурно-массовые мероприятия, по случаю бездетности (теща забрала дитя), апасля них, с того кто обещал, и требуй! я как бэ ще пожить хочу( Барт, я вобще ничего не поняла йа толстый, наглый, злой и не красивый(( подбородок в шрамах, стрижен как ЗэКа, здоровая морда, нос картошкой и все время ухмыляюсь и ворчу.. боюсь разочаровать прЭлестных дам и блэйзи... потому фото кусками. по поводу детских фото - то может вечером, если тема продержится, там действительно есть че показать. Активированный и остальные друзья семьи в один голос говорят модель растет, вся в маму. ах..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
модель это хорошо )) я смотрю кандидаток в жены сыну на автоветке хоть отбавляй ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и не променяла бы ПТ на эту? я реалист , Саш) поэтому пока недосягаемые мечты даже не мечтаю и не размышляю на эти темы)) к тому же 8 это мужская машина и только мужская а вот поняла, что созрела и мечтаю для себя, об А6 с5 не младше от 2004г.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ммм тогда в лс. можно без жены ога, судя по отзывам местных: мавр борец олимпиец + не первый этаж = хз какой вариант быстрее и вернее к безвременной кончине приведет((( ага!!! вот как от кулинарной сбюрки отшить и левым обозвать((( так и фото! хнык( я не отшивала  де приглашение?!))) картофля с мьясом будзе?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
А6 с5 не младше 2004г. не старше? так это уже С6 )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Bart_OK завораживающее самоописание. даже понра  Добавлено: 01 Август 2012, 15:48:27
А6 с5 не младше 2004г. не старше? так это уже С6 ) ахаха ну да. ))0 я имела в виду ОТ 2004 года))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот((( посмотрите на нее Мэг_, MixSasha (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. в теме и молчиииит! как речь зашла за приглашение к киулинарам - усё, сразу в марата казея играть((( вот все вы такие дефки(( как речь зайдет за покормить! фу быть такими. хнык(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обиделся, ушел..
Мэг_, MixSasha и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мэг_, спасибо за плюсик 
|
|