|
|
|
Юристъ
|
там даже на заборчиках, что посередине дороги - и то фигурки бобров висят )
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
а я тогда тоже свою автоморду запилю, место навряд ли кто-то угадает, подсказка - едем мимо бобруйск-арены  руль вижу, стойку вижу, очки вижу, даже зеркало вижу. моррды не вижу. а да, горизонт завален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а дед огонек, молодо выглядит)
а че Призрак старый? Да?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
руль вижу, стойку вижу, очки вижу, даже зеркало вижу. моррды не вижу. а да, горизонт завален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из дома сброшу Блэйза в неожиданном ракурсе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 19:26:48 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блейзу и икстримисту карточки влепили. гыгы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а дед огонек, молодо выглядит)
а че Призрак старый? Да?....  не надо искать подвоха в моих словах )) тока счас она на год старше уже) давно не слышала её звонкий голосок )) Добавлено: 01 Август 2012, 11:38:03 Юристъ очки модные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А нех флуд разводить в серьёзной теме. Ну не может молодой слесарь/столяр определиться с выбором авто представительского класса, а тут ещё и модеры со своими нелепыми земечениями. Нихарашо несоветовать пасирьёзнаму вапросу. Надо на радость Админу ещё несколько тем по выбору авто создать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSashaооо зато воспоминания о Сонечке у нас постоянные)))) каждый раз пытаюсь ей внушить ,что она не в ГРодно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А нех флуд разводить в серьёзной теме. действительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надо на радость Админу ещё несколько тем по выбору авто создать.
я думаю, тема ака "БНВ или АЛЬФА?" будет иметь успех)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и не только ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо на радость Админу ещё несколько тем по выбору авто создать.
я думаю, тема ака "БНВ или АЛЬФА?" будет иметь успех) Да вариантов тьма. БэТры vs Civic, Ламба и Бугатти, грузовой бус против Смарта. И нигде ни слова флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaооо зато воспоминания о Сонечке у нас постоянные)))) каждый раз пытаюсь ей внушить ,что она не в ГРодно)))
кстати она действительно уже месяц как не в Гродно. и еще месяц не будет. так что выгуляем их в сентябре) ну и собственно хи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да вариантов тьма. БэТры vs Civic, Ламба и Бугатти, грузовой бус против Смарта. И нигде ни слова флуда  бензин vs дизель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Да вариантов тьма. БэТры vs Civic, Ламба и Бугатти, грузовой бус против Смарта. И нигде ни слова флуда  бензин vs дизель  нужно более актуальную: газ-бензин vs дизель-газ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
гм, чет я даже не знаю, филиал ДП какой-то :- блейзу и икстримисту карточки влепили. гыгы))
ну экстримисту понятно, там что ни пост то повод для карточки, а вот блейз где отличиться успел?  Добавлено: 01 Август 2012, 12:55:10
а, нашел 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дохера делов) пусть начнет с малого - ксары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гм, чет я даже не знаю, филиал ДП какой-то не переживай, будет и на твоей улице праздник))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
RеbЕl-25 давай свою фотку  видишь - аж самой смешно стало  Добавлено: 01 Август 2012, 13:58:38
гм, чет я даже не знаю, филиал ДП какой-то не переживай, будет и на твоей улице праздник)) гарантуэшь? 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
RеbЕl-26, Юристъ (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. шустрый малый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-26
Гость
|
RеbЕl-25 давай свою фотку  видишь - аж самой смешно стало  страшно? бояться женщин? пфф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|