|
ierdna
|
а на изделии №1 не! №2!!! Добавлено: 30 Июль 2012, 18:32:59
и для мэг не гудир, а бриджстоун!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Для мэг- с шипами и запахом клубники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с шипами внутрь или наружу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
3. Trojan опасное название),
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
)) Мэг, таки че? Взяла? Каталась?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)) Мэг, таки че? Взяла? Каталась?
ойой))) если ты о той резине, про которую вчера советы раздавал , то Контекс всегда в сумочке ношу) а если ты на счет резины, о которой все-таки я спрашивала, то это не быстрая песня) учитывая ,что поеду не я за ней) (естессно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если ты о той резине, про которую вчера советы раздавал , то Контекс всегда в сумочке ношу) не отрицаешь случайной искры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Из искры разгорится пламя!))) Ваще всегда думал что сумочка девушки только для ключей, сигарет и 3х искра-чехлов) *ключи от бмв, сигареты как причина для беседы, презики что б беседа не заглохла на самом интересном месте.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Ваще всегда думал что сумочка девушки только для ключей, сигарет и 3х искра-чехлов) у меня из перечисленного только ключи) ну телефон, жвачка и блеск для губ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не отрицаешь случайной искры хехе)  Добавлено: 31 Июль 2012, 11:48:42
и 3х искра-чехлов) ну вобще т искра-чехлы должны мальчики при себе всегда иметь. но мужик нынче беспечный пошел, поэтому приходится девочкам подстаховываться)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не согласен, может мужиг женат,- не с руки ему еще и улики по кармАнАм раскидывать... Да и дефки уже не те что в 90х! Еще вопрос кто кого "беседовать" уложит)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
настоящий мужчина должен вовремя стирать носки и смски ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ваще всегда думал что сумочка девушки только для ключей, сигарет и 3х искра-чехлов) у меня из перечисленного только ключи) ну телефон, жвачка и блеск для губ ну так ты ж мадам не свободная, более того - за мавром закреплена, так а он ще и борец-олимпиец... Плюс ко всему, как Блэй-зи писал, этаж никуя не первый))) Я б на месте претендента хоооорошо и дважды подумал)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ваще всегда думал что сумочка девушки только для ключей, сигарет и 3х искра-чехлов) у меня из перечисленного только ключи) ну телефон, жвачка и блеск для губ А для Мавра ничего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я б на месте претендента хоооорошо и дважды подумал)
значит если кто-то и рискнет, буду уверена, что ради меня на всё  риск и смелость - похвально) А для Мавра ничего нет?  для мавра хозяйка сумки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я сегодня  Добавлено: 31 Июль 2012, 20:15:58
и мнес все пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Al5297, так что ж молчал?)) С днем Рождения, тебя!! Здорового юмора тебе и успешной жизни)!!  прикольно. 33 года моему мужу завтра тож)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отмучалась печень  , забрал машину сення 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мэг_, а тебе сколько, маленькая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Алу 33?? становлюсь скромнее и покорнее))) Контекс всегда в сумочке ношу) вот бля) так ток на 33 везет?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо профайл отредактировать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да да... старый стал)))))... помню пришел на работу 23.. и там нашальник был 33 лет (не мой, говорить мог. но руководил не мной).. и еще парнишке отмечали 30.. так этот 33-летний поздравляет.. и начинает спрашивать про кризис среднего возраста.. как он относится к этому, склонность к суециду или что-то там еще.. короче такую тягомотину начали... начаьник тот был бландзин-Валера)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скучн как то чення тут(( а у мя как раз телик не идёт.. хоть бы блэйз сегодняшнюю смерто-диету огласил
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скучн как то чення тут(( а у мя как раз телик не идёт.. хоть бы блэйз сегодняшнюю смерто-диету огласил
Вот секрет, блин: чипсы и пиво его диета ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374 так вот именно, что Ал для меня открылся как мужчина, а не как юнец усатый  возмужал в моем воображении , так сказать Bart_OK братиииш, че за умозаключения такие, айяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость