MixSasha
|
поела в столовке медунивера. Шокирован я не знала что у нас на такие деньги вообще возможно что-то съесть - 9950 за щи, салат, горячее без гарнира и компот. и вкусно блин. я конечно не едок особо, супа половину ток и салат не весь. по мне то порции не маленькие. в общем в приятном шоке когда то там было не вкусно ( мне и ща там не нра. ну смотря что брать наверное.. всякие там стремные салаты из морковки с яйцом, катлеты или гуляши с подливой для меня буэ. а так, щи нормальные со сметаной. я супы вообще кроме своих и в проверенных ресторанах не ем, взяла ради пару ложек горячего бульона, съедобно. курица жареная без ничего-в порядке, салат с капустой и огурцом. компотик ягодный. вкусней чем в романтике и радуге 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
теперь незнаю, последний раз в меде ел в 99 году ))) я в 2002 или 2003, с блк с учебы ходил раза 3 всего
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда никого нет дома...
оо точно -это я все. 20 минут телефонных переговоров, аська, контакт и я почти уже знаю про резину все, что нужно)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
когда никого нет дома...
оо точно -это я все. 20 минут телефонных переговоров, аська, контакт и я почти уже знаю про резину все, что нужно))))))))  чем дороже тем лучше - та категория товара.. бери контекс или дюрекс
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
когда никого нет дома...
оо точно -это я все. 20 минут телефонных переговоров, аська, контакт и я почти уже знаю про резину все, что нужно))))))))  типа что она белой как правило не бывает? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда никого нет дома...
оо точно -это я все. 20 минут телефонных переговоров, аська, контакт и я почти уже знаю про резину все, что нужно))))))))  чем дороже тем лучше - та категория товара.. бери контекс или дюрекс ну а че......  нормальная резина, всесезонка 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А вы все флудите 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вы все флудите  Кэп говорит что в автофлуде ничем другим занимать не должны
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А вы все флудите  Кэп говорит что в автофлуде ничем другим занимать не должны не ну вот, собсна резину посоветовали)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
ТОП-5 самых дорогих брендов презервативов
1. Louis Vuitton
Французский бренд решил не останавливаться на производстве модной одежды и аксессуаров и начать производство презервативов. Над дизайном презерватива трудился стилист Ираклий Кизириа (Irakli Kiziria). Упаковка презервативов с логотипом Louis Vuitton обойдется вам в 68 долларов.
2. Durex Elite
Популярный британский бренд производит одни и самых дорогих, но также самых надежных презервативов в мире. Стоимость презервативов Durex варьируется от 6 до 40 долларов.
3. Trojan Elexa
Презервативы Trojan Elexa – номер один в США уже более восьми десятилетий. Стоимость упаковки: 4 – 30 долларов.
4. Okamoto
Самые тонкие и чувствительные презервативы производятся в Японии. Стоимость упаковки: 4,95 – 28,95 долларов.
5. Bravo
Американская компания Bravo считается одной из самых прогрессивных на рынке производителей презервативов. Ее продукция стала лучшей в своем сегменте по итогам 2009 года. Стоимость упаковки: 8 - 32 доллара.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ездил ток на п.2 и п.3) причем, тироян ниде кроме штатов не продают вродь.
Добавлено: 30 Июль 2012, 17:28:26 вот на кроссовках пишут goodyear? а на изделии №1 не! чаму?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
а на изделии №1 не! №2!!! Добавлено: 30 Июль 2012, 18:32:59
и для мэг не гудир, а бриджстоун!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Для мэг- с шипами и запахом клубники 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с шипами внутрь или наружу?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
3. Trojan опасное название),
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
)) Мэг, таки че? Взяла? Каталась?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)) Мэг, таки че? Взяла? Каталась?
ойой))) если ты о той резине, про которую вчера советы раздавал , то Контекс всегда в сумочке ношу) а если ты на счет резины, о которой все-таки я спрашивала, то это не быстрая песня) учитывая ,что поеду не я за ней) (естессно)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если ты о той резине, про которую вчера советы раздавал , то Контекс всегда в сумочке ношу) не отрицаешь случайной искры 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Из искры разгорится пламя!))) Ваще всегда думал что сумочка девушки только для ключей, сигарет и 3х искра-чехлов) *ключи от бмв, сигареты как причина для беседы, презики что б беседа не заглохла на самом интересном месте.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Ваще всегда думал что сумочка девушки только для ключей, сигарет и 3х искра-чехлов) у меня из перечисленного только ключи) ну телефон, жвачка и блеск для губ
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не отрицаешь случайной искры хехе)  Добавлено: 31 Июль 2012, 11:48:42
и 3х искра-чехлов) ну вобще т искра-чехлы должны мальчики при себе всегда иметь. но мужик нынче беспечный пошел, поэтому приходится девочкам подстаховываться)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не согласен, может мужиг женат,- не с руки ему еще и улики по кармАнАм раскидывать... Да и дефки уже не те что в 90х! Еще вопрос кто кого "беседовать" уложит)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
настоящий мужчина должен вовремя стирать носки и смски ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ваще всегда думал что сумочка девушки только для ключей, сигарет и 3х искра-чехлов) у меня из перечисленного только ключи) ну телефон, жвачка и блеск для губ ну так ты ж мадам не свободная, более того - за мавром закреплена, так а он ще и борец-олимпиец... Плюс ко всему, как Блэй-зи писал, этаж никуя не первый))) Я б на месте претендента хоооорошо и дважды подумал)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ваще всегда думал что сумочка девушки только для ключей, сигарет и 3х искра-чехлов) у меня из перечисленного только ключи) ну телефон, жвачка и блеск для губ А для Мавра ничего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я б на месте претендента хоооорошо и дважды подумал)
значит если кто-то и рискнет, буду уверена, что ради меня на всё  риск и смелость - похвально) А для Мавра ничего нет?  для мавра хозяйка сумки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я сегодня  Добавлено: 31 Июль 2012, 20:15:58
и мнес все пофиг