MixSasha
|
Al5297, так что ж молчал?)) С днем Рождения, тебя!! Здорового юмора тебе и успешной жизни)!!  прикольно. 33 года моему мужу завтра тож)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отмучалась печень  , забрал машину сення 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
Мэг_, а тебе сколько, маленькая? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Алу 33?? становлюсь скромнее и покорнее))) Контекс всегда в сумочке ношу) вот бля) так ток на 33 везет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо профайл отредактировать... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да да... старый стал)))))... помню пришел на работу 23.. и там нашальник был 33 лет (не мой, говорить мог. но руководил не мной).. и еще парнишке отмечали 30.. так этот 33-летний поздравляет.. и начинает спрашивать про кризис среднего возраста.. как он относится к этому, склонность к суециду или что-то там еще.. короче такую тягомотину начали... начаьник тот был бландзин-Валера)))...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скучн как то чення тут(( а у мя как раз телик не идёт.. хоть бы блэйз сегодняшнюю смерто-диету огласил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне: - дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво! и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться будет...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скучн как то чення тут(( а у мя как раз телик не идёт.. хоть бы блэйз сегодняшнюю смерто-диету огласил
Вот секрет, блин: чипсы и пиво его диета ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374 так вот именно, что Ал для меня открылся как мужчина, а не как юнец усатый  возмужал в моем воображении , так сказать Bart_OK братиииш, че за умозаключения такие, айяй 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фигасе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вот секрет, блин: чипсы и пиво его диета )) мдя, странно, я после такой диеты химчистку с машине не делаю. Bart_OK братиииш, че за умозаключения такие, айяй ланлан.. че сразу очки на смайлиг одевать?.. так.. навеяло, ди и не плохо вышла, складанка) Добавлено: 31 Июль 2012, 23:16:21
открылся как мужчина от бля))) пропустил!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я тоже. Спал наверное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 так вот именно, что Ал для меня открылся как мужчина, а не как юнец усатый возмужал в моем воображении , так сказать да блин я же прямой вопрос задал  просто не знаю ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ай diMon374 ну все там было, ток ал уснул, сам же пишет.. че ты её смущаешь распросами? просто следи за текстом))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
чето невнимателен я стал... а чтоже будет в 33? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чето невнимателен я стал... а чтоже будет в 33?  Склероз замучает 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а чтоже будет в 33? жена и дети(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну я тут дет прочитал что работу и жену над менять раз в 10 лет.. про детей - не уверен
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
дети - наше продолжеие)) вот моя младшая автолюбительница))... и старшая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сергеич, сын тебе нужен )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надеюсь фотки сделаны во время стоянки..  а то конечно не смотря на наличие ремней, крайне небезопасная перевозка , господин папа
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блондинки)
белорусочки... русые))) и моя светленькая, не понять в кого. и голубоглазая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой) темка приобретает позитивный поворот))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надеюсь фотки сделаны во время стоянки.. :- а то конечно не смотря на наличие ремней, крайне небезопасная перевозка , господин папа
однозначно на стоянке... Добавлено: 01 Август 2012, 10:09:26
Сергеич, сын тебе нужен )
буду стараться, но чуть чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
|