ierdna
|
golovu6ku proveril uzhe i 6lifanuli. 64a forsunki proverim i na sborku  pogodka 6ik, slancy 6orty i vetrovka legkaja re6ajut! чебурятины в столовке наелся?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста о птичках и котах.. магазин "Пеуник" на Гая, возле РОВД.. там чебуры ничешные такие были раньш.. пару месяцев тому на реконструкцию закрывали. короч - живе там хто рядом? продают их или магазик ще закрыт?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
там ще та забегаловка по писят пропустить алкашне в 12 дня!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
как обед приближается так про еду )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как обед приближается так про еду )
ой не говори )) куда б поехать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто куда, а я домой ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто куда, а я домой ))
не. мне далеко. но главное вечером приготовила столько вкусного себе на обед и забыла(
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дай ключи.я заеду заберу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нямням)
подскажите мне молодцы, как правильно подобрать резину. размер есть, но надо марку понять какую..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык на что бабла хватает, то и бери, кажеццо, всё просто )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
дык на что бабла хватает, то и бери, кажеццо, всё просто )
ну кстати да )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так человек поедет в литву. хочу новые, зима надо хоть сказать че искать..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а че? у нас на рынке разбежка в цене на новьё большая? прост не в курсе.. никто из знакомых новьё тут не такил
Добавлено: 30 Июль 2012, 14:00:04 мишлен, гудьиер, континетлаль
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а че? у нас на рынке разбежка в цене на новьё большая? прост не в курсе.. я втарил зиму б/у тут по цене новья из польши )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не ну тут и там - разница ясна)) имел ввиду разброс по маркам на новьё ток тут
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
новье здесь покупать это излишнее разбрасывание бабок
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
новье здесь покупать это излишнее разбрасывание бабок
не ну понятн. раз все там тарятся.. прост поржать думал цены узнать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
дай ключи.я заеду заберу
заеду сожру ты наверное хотел сказать?)) ты смотрю мавра не боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дай ключи.я заеду заберу
заеду сожру ты наверное хотел сказать?)) ты смотрю мавра не боишься?  так если пайка и мавр дома, то пайки уже нэт))) у мну как то так выходит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
не мавр не дома)) но у нас тоже так выходит. ) поела в столовке медунивера.  я не знала что у нас на такие деньги вообще возможно что-то съесть - 9950 за щи, салат, горячее без гарнира и компот. и вкусно блин. я конечно не едок особо, супа половину ток и салат не весь. по мне то порции не маленькие. в общем в приятном шоке
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поела в столовке медунивера. Шокирован я не знала что у нас на такие деньги вообще возможно что-то съесть - 9950 за щи, салат, горячее без гарнира и компот. и вкусно блин. я конечно не едок особо, супа половину ток и салат не весь. по мне то порции не маленькие. в общем в приятном шоке когда то там было не вкусно (
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да там клево. но очереди
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Bart_OK
|
поела в столовке медунивера. Шокирован я не знала что у нас на такие деньги вообще возможно что-то съесть - 9950 за щи, салат, горячее без гарнира и компот. и вкусно блин. я конечно не едок особо, супа половину ток и салат не весь. по мне то порции не маленькие. в общем в приятном шоке когда то там было не вкусно ( мне и ща там не нра.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
я когда напротив учился, то там по графику ходили, правда на лекции не попадали  ну вот такая кирилица в телефоне жетская у меня 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
поела в столовке медунивера. Шокирован я не знала что у нас на такие деньги вообще возможно что-то съесть - 9950 за щи, салат, горячее без гарнира и компот. и вкусно блин. я конечно не едок особо, супа половину ток и салат не весь. по мне то порции не маленькие. в общем в приятном шоке когда то там было не вкусно ( когда я еще не жила в Гродно и приезжала сюда к мужу на свиданки, мы ходили иногда туда на обед, это был год 2004, было вкусно. я как-то и призабыла это место питания. да там клево. но очереди неа, ваще 2 человека передо мной. быстро обслуживают. хотя это наверное потому что учебы нет счаз..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поела в столовке медунивера. Шокирован я не знала что у нас на такие деньги вообще возможно что-то съесть - 9950 за щи, салат, горячее без гарнира и компот. и вкусно блин. я конечно не едок особо, супа половину ток и салат не весь. по мне то порции не маленькие. в общем в приятном шоке когда то там было не вкусно ( мне и ща там не нра. теперь незнаю, последний раз в меде ел в 99 году )))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
угу. а в учебное время надо идти так, чтобы не попасть в перерыв. иначе стоять буш минут 40
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
а че? у нас на рынке разбежка в цене на новьё большая? прост не в курсе..никто из знакомых новьё тут не такил 2млн400т год назад барум поларис 3 тут новые Добавлено: 30 Июль 2012, 14:27:36
зимние кстати хороши, купил новое лето барум, чет не то, гудьер были лучше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|