Bart_OK
|
Ооо таки там страсци...) Писдунца нагоняет, 13 лет вместе, жона остыла а он прям пылает) сцуко дал срача, с 6го этажа скорым лифтом спустил - вернется, значит надо ей (да еще и вопрос по какой причине) не вернется, ну и х с ней, неделя пития и плятства вылечит любого влюбленного - далее жизнь в свое удовольствие)) до следующей жены
Если вщять за правду все что чудо там пишет - х лодила ему на черепную коробку и жопу на шею
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
никогда не понимала вообще подобных желаний написать такую херь на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вот ты не понимала - то латна, а как его жена не поймет когда узнает)))
Почему один из влюбленных всегда сука?))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
ЯркаЯ ну учитывая что я аллергик, то мне как нех будет хана. а еще случай среди знакомых был - взрослого парня 2 шершня укусило и помер.
ну меня 2 раза 2 шершня укусили. ну раздуло меня жестко, поржали все потом вкололи ерунду какую-то и все норм. Даже скорую не вызывал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЯркаЯ ну учитывая что я аллергик, то мне как нех будет хана. а еще случай среди знакомых был - взрослого парня 2 шершня укусило и помер.
ну меня 2 раза 2 шершня укусили. ну раздуло меня жестко, поржали все потом вкололи ерунду какую-то и все норм. Даже скорую не вызывал  восприимчивость организма к пчелиному яду у каждого разная. кому то и шершня пофик, а кого то и от пчелки приходится в реанимации с того света вынимать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Франю, как старт работы?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Терпимо )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Терпимо )
раб, солнце только встало.... зы а у менядо 14 августа)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, нашел тех, кто голову проверит?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да. Нонэйм 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да. Нонэйм  еще и за свои денги? )))) Добавлено: 30 Июль 2012, 10:00:16
Терпимо )
раб, солнце только встало.... зы а у менядо 14 августа))) Янюсь, у меня еще 20 дней в запасе ))) Раб!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще и за свои денги? )))) за счет службы цельнай 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фи( выходила люк закрыть в авто -все джинсы и туфли полностью мокрые (((( 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
красятсо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
да. Нонэйм  еще и за свои денги? )))) Добавлено: 30 Июль 2012, 10:00:16
Терпимо )
раб, солнце только встало.... зы а у менядо 14 августа))) Янюсь, у меня еще 20 дней в запасе ))) Раб! а у мну в этом году еще 3 неделти сессии)))... паштишто отпуск)))..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у мну в этом году еще 3 неделти сессии)))... паштишто отпуск))).. козел )нихарошычалавек ))))))) помню помню.... 3 отпуска в год )) было хорошоооо. ну только экзамены малость портили впечателние )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фи( выходила люк закрыть в авто -все джинсы и туфли полностью мокрые ((((  зато в офисе гуд. свежо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
красятсо?
не.мокро. фи( выходила люк закрыть в авто -все джинсы и туфли полностью мокрые ((((  зато в офисе гуд. свежо а у нас и в самую жару прохлада как в подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не.мокро. ну тогда не так уж и фи))) а майко? майко то мокрое?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
алиж призрак и лопоухий
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не.мокро. ну тогда не так уж и фи))) а майко? майко то мокрое?! хихихи)))) у нас на крылечке рабочие мускулистые прячуцца (дом -то весь в лесах, на кап.ремонтище) , было бы очень неуютно, если бы сталось как ты, Барт, представил))))))))) Добавлено: 30 Июль 2012, 11:09:37
алиж призрак и лопоухий а мне кажется он парень хоть куда) не гони
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
холодная вода она такая)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Сегодня в 11:11:11 » барт снайпер )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сегодня в 11:11:11 » барт снайпер ) а еще у мну виза открыта была 11.11.11)))) так что я да! такой) магия цыфар бля
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
а мне кажется он парень хоть куда) не гони 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня в 11:11:11 » барт снайпер ) а еще у мну виза открыта была 11.11.11)))) так что я да! такой) магия цыфар бля цифры решают, да!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
golovu6ku proveril uzhe i 6lifanuli. 64a forsunki proverim i na sborku  pogodka 6ik, slancy 6orty i vetrovka legkaja re6ajut!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
golovu6ku proveril uzhe i 6lifanuli. 64a forsunki proverim i na sborku  pogodka 6ik, slancy 6orty i vetrovka legkaja re6ajut! так читается головушку проверили шлифанули а кирилицу закинуть забыли(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне кажется он парень хоть куда) не гони  ну все. полностью сразил