---
|
ну можно подумать ты не думал о таком же варианте, когда посещал 5Д))))))))) я нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну можно подумать ты не думал о таком же варианте, когда посещал 5Д))))))))) я нет  не в той компании значит посещал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нах те работа?) иди жука бори! Спасай прынцесссу от чудовища Ну как ближайший сосед то да. Но ведь истина Мавр где то рядом. вы там дет возле Пикадили апартаменты имеете?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
ну можно подумать ты не думал о таком же варианте, когда посещал 5Д))))))))) я нет  не в той компании значит посещал  один ваще ((( на курсах в Минске был, ждал маршрутку в Гродно, делать было нечего, вот и пошел в 5Д.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha ужас!!!!!! я так всего этого боюсь!!!!!!!! я вобще не представляю ,чтоб делала на твоем месте....... что-то, сидела бы как я в самой дальней комнате и писала на форуме  нах те работа?) иди жука бори! Спасай прынцесссу от чудовища Ну как ближайший сосед то да. Но ведь истина Мавр где то рядом. вот так вот.. ( несмелый нынче мужчин пошел  открыла дверь в гардеробную и в спальню с балконом, включила свет. сама закрылась в кухне. авось улетит(( страшно мама мия. если вылетит в коридор. все ночую на кухонном столе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот так вот.. ( несмелый нынче мужчин пошел Грустный так 8-й этаж же ( прыжки с высоты еще не освоил
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
один ваще ((( ну тоже подозрительно... какой ты серьезный семьянин однако  блин.я вобще спалилась. я 5Д с одним форумчанином посещала ("он не из нашего района", то бишь автоветки, так что не думать), вот он если вдруг прочитает возомнит о себе)))))))))))))ахахаха ну да ладно. это уже другая история) всем пока)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы там дет возле Пикадили апартаменты имеете? Есть у нас тут Пикадили, ага )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот так вот.. ( несмелый нынче мужчин пошел Грустный так 8-й этаж же ( прыжки с высоты еще не освоил так у тебя ж оправдание - доброе дело делал!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какой ты серьезный семьянин однако Крутой не маю в Минске друзей к сожалению ( а в Гродно как то не досуг в 5Д ходить. Пойду как я смотреть неспокойные 5Д сны, а то в 7:40 подъем и первый рабочий день после отпуска (((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фу помню как в офис к нам в последний день перед переездом влетел шершень - это вообще смертельно опасная хрень!!!((( мы с коллегой 1,5 часа под дверями сидели..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фу помню как в офис к нам в последний день перед переездом влетел шершень - это вообще смертельно опасная хрень!!!((( мы с коллегой 1,5 часа под дверями сидели..
а шлепнуть не пробовали ? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
а шлепнуть не пробовали ?  ты шершней когда-нить видела? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а шлепнуть не пробовали ?  ты шершней когда-нить видела?  ну такая большая фигня с мизинец примерно. не?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
а шлепнуть не пробовали ?  если че, шершень через полотенце кусает, был опыт
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а шлепнуть не пробовали ?  ты шершней когда-нить видела?  ну такая большая фигня с мизинец примерно. не? я бы сказала с большой палец скорее. и их укусы смертельны могут быть!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а шлепнуть не пробовали ?  если че, шершень через полотенце кусает, был опыт так полотенцем не закрывать его надо, а шлепать. скручиваешь полотенце и держишь за один край. и с размаху как палкой. если на лету зарядить, то насекомое теряет ориентацию как минимум. а там и добить млжно п.с. почитала в википедии, не так уж они и страшны. пишут, что "Яд шершней обыкновенных и большинства других видов менее токсичен, чем пчелиный" и "Таким образом, страх перед шершнем во многом преувеличен: его «укус» не соразмерен величине этого насекомого." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, как дети малые, его в полете рукой снимаешь и потом добиваешь упавшего  Франю, чо у тя там за мухи что о потолки лупят так 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
ЯркаЯ ну учитывая что я аллергик, то мне как нех будет хана. а еще случай среди знакомых был - взрослого парня 2 шершня укусило и помер.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пля, как дети малые, его в полете рукой снимаешь и потом добиваешь упавшего  Франю, чо у тя там за мухи что о потолки лупят так  не, рукой шершня я бы не рискнула 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Франю, чо у тя там за мухи что о потолки лупят так Смеющийся бздисек, редкая муха до 10го этажа долетит. один раз залетал, так сука звук как от вертолета, когда она об натяжной потолок билась
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да там бздэнь обычный и се  он же как барабан, удар от шампуня выдерживает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RemZ
|
а я сегодня арбуз пристегивал на переднем сиденьи
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну да, холостой же
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Совсем редко переднее сиденье пустует
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Свято место пусто не бывает (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
малыш. как трогатильна себя вспомни с арбузом?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кто старое помянет)) Ахахаха) арбузы с передних седений не жарят)
Добавлено: 30 Июль 2012, 00:27:09 Кстати о семейных, мои плохо жару переносят, даже доченька не может уснуть(( в хате ташкент жесть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|