Gastroler
|
каждый академии заканчивает...просто разные они бывают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати... это Meг_ виновата в том, что идет дождь... она машину помыла.. а как машину моет... так сразу дождь... да и сны она видит цветные.. а димон сказал. что это признак злости))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
кстати... это Meг_ виновата в том, что идет дождь... она машину помыла.. а как машину моет... так сразу дождь... да и сны она видит цветные.. а димон сказал. что это признак злости))))
а если с обонянием? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть такая примета... если мэг помыла машину - жди дождя(((....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ЛПП! ты посмотри какая она у нее всегда чистая! если бы твое утверждение было справедливо, то мы давно превратились бы минимум в венецию, а то и вовсе в атлантиду  Добавлено: 29 Июль 2012, 22:09:38
а вообще вот кто виновник: Блин достало как только помою все сразу дождь это что у всех такая напасть?
! 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЛПП! ты посмотри какая она у нее всегда чистая! если бы твое утверждение было справедливо, то мы давно превратились бы минимум в венецию, а то и вовсе в атлантиду  Добавлено: 29 Июль 2012, 21:09:38
а вообще вот кто виновник: Блин достало как только помою все сразу дождь это что у всех такая напасть?
!  как же чистая))))... ромашки укуренные проросли на кузове))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какая она у нее всегда чистая!
ребл всегда видит - ему лучше знать!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ромашки укуренные проросли на кузове)))) ну так ведь план есть )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ромашки укуренные проросли на кузове)))) ну так ведь план есть ) И делиться не хочет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ромашки укуренные проросли на кузове)))) так а они как раз без постоянного полива и не могут  а ромашек-то я и не видел, только слышал о них 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RеbЕl-25 и не увидишь уже) нету их болей PR_из_R0K_OperЫ , такс вот цитата моя, от СЕГОДНЯ 10:36 завтра целый день дождь -не мойте тачки) я в отличии от тех, кто сегодня встречался мне на дороге без зонтов (их %90 было) чту прогноз погоды, хоть бы на ближайшие 2 дня. поэтому твоя неправда, мол : кстати... это Meг_ виновата в том, что идет дождь... она машину помыла.. Добавлено: 29 Июль 2012, 22:42:19 и кстати, цветные сны -это признак развитого воображения. это я как спец говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о как. у меня всегда цветные ))
Добавлено: 29 Июль 2012, 22:37:43 Ал, зачем удалил пост? )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 23:38:16 от Blay-Z »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня в 3D сны
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня в 3D сны
о. переписал)) а не 8Д а? )) Или это только у Барта прон в 8Д снится? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати о Д была я как -то в 5Д и подумала что порнушка огонек была бы в таком формате  тока желательно без трансляции зрительного зала на вне
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RеbЕl-25 и не увидишь уже) нету их болей таки содрала? Зря (
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну счас, по крайней мере, у меня нет комплекса, что красивые мальчики заглядываются на ромашки , а не на меня)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да что ж такое-то!  вчера какой-то жучара залетел ночью, думала умру пока убью. сча в гардеробной какая-то хрень злобно жужжит, по звуку как майский жук, но как бы уже август почти, я даже боюсь туда зайти - а как одеться?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А с каким диким звуком обычная муха бьется о натяжной потолок.... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и кстати, цветные сны -это признак развитого воображения. это я как спец говорю. так а как обстоят дела с обонянием во сне? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Bart_OK
|
Мавру скажи, пусть его поборет...) А то он ток в Ландон, и сразу же жучары в гардеробную) и жжжужжжат и жжжжужжат
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Мавру скажи, пусть его поборет...) А то он ток в Ландон, и сразу же жучары в гардеробную) и жжжужжжат и жжжжужжат
 ))) он пока приедет, то мне придется завтра на работу как минимум в полотенце идти(
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати о Д была я как -то в 5Д и подумала что порнушка огонек была бы в таком формате  тока желательно без трансляции зрительного зала на вне у ты какая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и кстати, цветные сны -это признак развитого воображения. это я как спец говорю. так а как обстоят дела с обонянием во сне?  у меня такого не бывало MixSasha ужас!!!!!! я так всего этого боюсь!!!!!!!! я вобще не представляю ,чтоб делала на твоем месте....... у меня тоже страсти: летом окна заполняются гигантскими паучищами! не передать какие они страшные!!!!!!! тем летом один залез в дом , я с такими криками его убивала, фууууууууууууууу ладно на этой эмоциональной ноте я спать ...  завтра опять ранний подъем((( желаю всем ярких неспокойных 5Д снов 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нах те работа?) иди жука бори! Спасай прынцесссу от чудовища
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
желаю всем ярких неспокойных 5Д снов эротических?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати о Д была я как -то в 5Д и подумала что порнушка огонек была бы в таком формате  тока желательно без трансляции зрительного зала на вне у ты какая  ну можно подумать ты не думал о таком же варианте, когда посещал 5Д))))))))) а я да..я такая)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нах те работа?) иди жука бори! Спасай прынцесссу от чудовища Ну как ближайший сосед то да. Но ведь истина Мавр где то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
желаю всем ярких неспокойных 5Д снов эротических?) ты понимаешь меня с полуслова 
|
|
|
|
|
|
|
|